Автор Тема: Мнение о врачах  (Прочитано 138756 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мнение о врачах
« Ответ #180 : Август 25, 2009, 12:45:23 »
Да почему же оффтопить? Тема-то "Мнение о врачах" называется, и мы с Вами высказываем свою точку зрения. Если же Вы хотите поговорить исключительно о ветеринарной стоматологии в Украине, то тогда лучше создать новую тему, мне кажется.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Август 25, 2009, 12:55:02 »
Цитата: Tunchik
Читаем внимательней.
Читаю внимательно. Речь шла о дантистах. Лошадиных. В Украине.
Речь шла именно об Украине. Конечно, их единицы
Их есть единицы. Хочу их знать. Раз уж заявлено, что есть

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Август 25, 2009, 12:59:18 »
Мой ответ касался ветов-стоматологов собачье-кошачьих, если кому опять непонятно, то ничем не могу помочь.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Август 25, 2009, 13:00:39 »
я даже не буду спрашивать, к чему тут собачье-кошачьи дантисты
а человеческих то сколько...  :sarcastic:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Август 25, 2009, 13:15:04 »
Да почему же оффтопить? Тема-то "Мнение о врачах" называется, и мы с Вами высказываем свою точку зрения. Если же Вы хотите поговорить исключительно о ветеринарной стоматологии в Украине, то тогда лучше создать новую тему, мне кажется.

под "оффтопить" я имела в виду обсуждение степени корректности проведения параллели между терапевтами и ветеринарами :)

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Август 25, 2009, 15:16:01 »
По-моему, Валин-младший занимается подпиливанием зубов. Вы позвоните, узнайте. Тел.:80953045480 и 80504003584. Зовут его Владимир.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Август 26, 2009, 06:35:45 »
Спасибо за информацию  :yes:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Август 26, 2009, 07:06:35 »
В Харькове  удалить волчки .. имхо - только Вова Валин - но волчки это меньшее из зол .. Полную обработку зубов ( насколько мне известно ) делает только Левицкий .. - на Украине у него одного есть специальная шлифовальная машинка для зубов.. -он делал зубки моему Злату .. - быстро - профессионально - и очень качественно - на год о зубах сможем забыть .. Кстати у моего 4 х летнего жеребца .. были вросшие набок примоляры .. которые обычным зубным рашпилем .. мы бы в жизть не достали .. - эти задние зубы причиняли коню боль.. мешали нормально есть .. - сейчас ТТТ всё отлично ..

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Август 26, 2009, 09:40:52 »
Masha S.
Качественную обработку можно сделать и ручным рашпилем с несколькими насадками - про дОлжном мастерстве ветеринара.

По поводу электрического рашпиля, который есть у Левицкого - он подходит спокойным лошадям. Колоть гигантские дозы наркоза для лошадей нервных - не лучший выход. при этом они все равно иногда дергаются - Вы видели, сколько кровищи хлещет при разрезанном этой чудо-машинкой языке или десне? А я видела... После этого лошадь дергается еще пару недель и вообще не дает прикасаться к голове...

Так что все хорошо в меру и к каждой лошади необходим индивидуальный подход с индивидуальными средствами обработки...

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Август 26, 2009, 16:37:12 »
у нас к счастью всё обошлось .. без крови и т.д.  ТТТ
я присутсвовала при процедуре  - и в общении лошадь после шлифовки был абсолютно адекватным ..
( как и остальные 8 голов ) вроде как и не было ничего .. - но  возможно нам повезло ...
 - а вот кто в нашей стране может сделать качественную обработку ручным рашпилем - мне к сожалению - не известно .
есть такие специалисты ?

Оффлайн Kristal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Сентябрь 05, 2009, 22:13:24 »
Позволю себе дать небольшой совет Marianne.
Прежде, чем разносить какие нибудь слухи, необходимы минимальные ветеринарные знания. Тем более если Вы являетесь владельцем лошади. Врачи зачастую вынуждены лечить не лошадь а необразованность владельцев в вопросах содержания и общения с лошадью.
Если Вас так не устраивают вет. врачи -- СТАНЬТЕ ЛУЧШИМ ВРАЧОМ И ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ.

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Сентябрь 06, 2009, 21:22:49 »

Если Вас так не устраивают вет. врачи -- СТАНЬТЕ ЛУЧШИМ ВРАЧОМ И ПРИНОСИТЕ ПОЛЬЗУ.
Собственно,не вникая в дискуссию...Если меня не устраивает плиточник,то я должна стать лучшим плиточником?Или если мне на ряд попададлись плохие сантехники,я должна приобресть сварочный аппарат и научиться самой менять трубы??
Или вы считаете,что б оценить врача-педиатра - недостаточно иметь ребёнка? И если человека не устраивает,или он сомневается в компетенции врача-это его мнение.