Автор Тема: Мнение о врачах  (Прочитано 138916 раз)

Оффлайн momenta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мнение о врачах
« Ответ #228 : Сентябрь 03, 2010, 10:26:56 »
Вика,а какие у тебя лично свои лошади.На сколько я знаю, они хозяйские. А твой любимый доктор - хам!Я столкнулась с его хамством в Бурдовке. Он хаял и поносил наших врачей!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Сентябрь 03, 2010, 10:39:16 »
Не верная у Вас информация - лошади лично мои, о каком хозяйстве Вы говорите - понятия не имею))
Дабы не засорять тему, пишите в л/с по необходимости.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Сентябрь 03, 2010, 10:49:48 »
После чего он  вынужденно возвращается в Николаев, надеясь восстановится в спротшколе. В том случае, если бы Захарова считали "лучшим врачом Украины", его бы просто восстановили, а действующего врача взяли бы в помощь. Однако ему отказали!
Не лгите.
На данный момент врачом ДП "Пивденьконецентр", г. Николаев работаю я. Захаров никогда не просился назад. Более того, когда я уходила в отпуск и его просили прийти хотя бы на время  - отказался.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Сентябрь 03, 2010, 12:04:23 »

Относительно консультации, человек описал ситуацию, клинические признаки, соответственно дали вам сжатую консультацию,

Диагноз никто не ставил.

А вот это говорит уже о Вашем уровне.  Если Вы - ветврач, то назовитесь, пожалуйста, чтобы люди знали к кому не следует обращаться.

Как вообще можно делать назначение, не имея диагноза?  Или Вам невдомек, что одни и те же симптомы могут быть при разных заболеваниях, лечить которые нужно по-разному?  А еще критиковать врачей беретесь!

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
  • Гармония человека и лошади
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Декабрь 10, 2010, 23:14:52 »
Большая благодарность ДОКТОРУ Захарову Сергею Анатольевичу. Врач от Бога. Спасибо :bye:

Оффлайн бонни

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Декабрь 11, 2010, 07:51:01 »
Захаров мне коня с того света вытащил. Спасибо ему большое

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Декабрь 11, 2010, 14:40:20 »
Протас Женька The Best /
а про Захарова тоже много хорошего слышала.)

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Январь 03, 2011, 20:20:50 »
Аналогично - за Протаса. Не без греха, конечно, но все ведь знать невозможно.

И Захаров однозначно.

Оффлайн darina24

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Январь 14, 2011, 19:21:29 »
Женя и Захаров! А больше всего я люблю слушать мнения их двоих!!!!!у меня сейчас с конем большие проблемы так Захаров единственный кто не боиться с ним работать а Женя не хочет даже смотреть его.  Хотя я его понимаю случай не типичный а с другими конями он себя хорошо зарекомендовал. Кто сталкивался с психическими отклонениями у лошадей? Помогите.  Я даже согласна из заграници кого то пригласить только не знаю кого

Оффлайн Masiana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Январь 15, 2011, 20:33:53 »
Захаров помог очень многим. Спасибо ему

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Январь 20, 2011, 09:53:24 »
Фух! Прочла всю тему.
Народ, давайте договоримся о терминах. Тема называется "Мнение о врачах". Так что все дальше - МОЕ мнение о тех ветах, с которыми меня столкнула жизнь. Не собираюсь оценивать профессиональные качества, дам только чисто человеческие достоинства и недостатки тех, с кем имела дело лично.
Я, как коневладелица и не ветврач (ушла со второго курса ветфака, т.к. поняла, что мне не хватит здорового цинизма работать ветеринаром), сталкиваюсь с услугами киевских ветов довольно регулярно. Больше 10 лет мы всей нашей конюшней "Кантри-Клаб", которого сейчас нет и из которого мы плавно переместились в "Тетерив-Кантри", пользуемся услугами Гордовского Константина. На мой взгляд, у него есть несколько основных "добродетелей" хорошего ветврача: он внимателен, спокоен, добросовестен, готов консультироваться с другими врачами в сложных случаях. За эти годы он многократно помогал нам в решении самых разных проблем.
С Левицким судьба меня свела в 2004 году после серьезной травмы моей лошади. Фактически, он вытащил ее с того света, за что я буду ему благодарна, несмотря на то, что дозваться его сейчас довольно сложно: к нам ехать далеко, а он сильно занят.
В этот же момент Герун проявил себя не с лучшей стороны: он начал вести мою лошадь, и когда возник рецидив (отек, повышение температуры) на мою просьбу приехать он ответил, что очень занят - оформляет документы лошадям на Германию. Как по мне, врач, не едущий на срочный вызов из-за оформления бумажек, не может считаться надежным. Для меня лично. Не обсуждается.
Уникальный случай, когда другую мою лошадь с того света вытащил... колхозный ветфельдшер. Он поставил и капельницу, и носожелудочный зонд сварганил из куска шланга от доильного аппарата... Огромное спасибо Вам, Усатов Вячеслав Михайлович (с. Білокриниця, Кременецький р-н, Тернопільска обл.). Кобыла до сих пор жива, прекрасно себя чувствует, в сентябре ожеребилась. Вчера крысилась за то, что не ей первой овес дали. Короче, все нормально!
С Захаровым как с ветом моих коней не сталкивалась, но лично знакома как с человеком. Вроде бы прошла его "отбор человеков", так что если возникнет такая необходимость, обязательно обращусь к нему. Кстати, в плане консультаций периодически обращаюсь, и все меня устраивает: четко, конкретно, доступным для неветов языком...
В Харькове особо ветов не знаю. Зато там на ветфаке учится дочь моей подруги. Девушка выросла на конеферме. Лошадей знает и чувствует. Сейчас заканчивает ветфак. В прошлом году проходила практику у Левицкого - поездила в Киеве и области по конюшням. Если это Вам, Анэт, актуально, пишите в личку, дам координаты.

Оффлайн Дольче-Вита

• Авторитет
  • Прикосновение к мечте
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Март 25, 2011, 20:35:22 »
Это просто крик души, выплеск праведного гнева((((((((
Я из Луганска, наш доктор, это просто :cens: ....... Алеференко Владимир Викторович
есть даже шутка: "доктора по пустякам не беспокоить, только в случае вскрытия"

В случае колик, приедет в течении дня, может вообще не приехать, если наливы, отеки, то звать вообще бесполезно. К нему можно подвести коня, он посмотрит, скажет в лучшем случае диагноз, в худшем скажет что само пройдет. Последнее касается бурситов, гемотом, аллергий. Может коня зашить, а швы забыть снять. И совершенно все равно конь частный или школьный. Если лечить, что то серьёзное, так это вообще мрак..... Берется лечить только в случае хорошей премии, или когда уже тянуть больше некуда. А самое интересное, что это длится не один год, и никто с этим не борется, т.к. можно и справку от вета на соревнования не получить.