Девченки,рада что вам понравилось,я просто обожаю море и могу днями сидеть и смотреть на него

А теперь откопав дневник на 4й странички хочу все же вставить некоторые фото..хотелось бы больше но инет не позволяет.. пока..в коробочке уже лежит новый и побыстрее,сегодня подключим и тогда будет получше))
Хотелось бы вставить парочку фото с прекрасно проведенного дня в гостях у Пони

Подходя к леваде меня встречали :hehe:Заподозрив что в пакете что то вкусное

замечательный конь Красавчик..ну оооочень классный

Наташкин слонопотамик

чудо-ребенок

мордашка в обновке

сладкая парочка

веселая компания

Ну всё описание этого чудо-дня есть у Поньки в дневничке...а я просто благодарна за хорошо проведенный день)
А теперь немного нашего города)Вот такую карету мне удалось сфоткать на улицах города..конечно при движении в центре города это очень тяжело

а это то что раньше было парком..теперь лес вырубали и строят дорогу((

а эт я в березках затерялась

к сожалению фото моего конюни новых у меня нету т.к. я в седле не сидела уже три месяца

Вот вчера взгромоздилась чисто спонтанно и то не на долго..коня надо было поработать,думала он меня убьет после дооолго простоя,но конь был золотым :blush:тьфу-тьфу-тьфу делал всё что мамке надо было,хош короче рысь хош шире,хош с правой галоп,хош с левой,хош медленно...получите!!!

Вообщем я не нарадовалась ребенком,похвалила его от души,приехали домой выкупались,накушались..и как только температура на уличном градуснике опуститься хоть немного обязательно поедим в поля..расслабимся душой и телом)и конечно же фотоаппарат с собой захватим