Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 157575 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #396 : Январь 25, 2011, 20:27:06 »
спаисбочки :max:
дааа,снегу навалило...мы с Реком носились " в руках" по сугробам.так классно.только я устаю быстро :glare:совсем форму потеряла..ну ничего...все впереди h:yes:нагоним и перегоним ещё предыдущие формы :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Февраль 04, 2011, 08:43:18 »
вот читаю дневники-у людей поля,леса,море,тренировки,стройка и куча забот!а я вижу своего КонЮ 10мин.в день :madgirl:нет,я сильно не жалуюсь,у меня сейчас другая Радость жизни,но иногда,особенно в "тяжелые"дни и ночи,хочется все бросить,сесть на коня и поехать в поля,а там отпустить его и нестись пока не отпустит душу и нервы :8):
На прошлых выходных все же подседлали мы Река,чему он был явно не рад :sarcastic:взгромоздила я себя и вперед :kon1:хорошо что ума хватило ездить в полевой посадке,а то бы поторчала я со всех сугробов :sarcastic:
на долго меня не хватило конечно,все стало болеть и требовать земли :crazy:пришлось слезть и дать поездить мужу :la_la:
Вот Ректор собственной персоны h:hi:

кривляка

фото на телефон сделанны,и кто то позировать не хотел :glare:поэтому в таком качестве :hehe:

хороша зима!

вот так мы погуляли всем семейством,хотелось бы конечно всем уже личного коня прикупить,и ездить дружно в седле вместе,ну это пока мечты...которые со временем надеюсь станут реальностью :nu_nu:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Февраль 04, 2011, 08:48:27 »
ура)) молодчинки))
как там малышка? растет? мамку папку радует?

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Февраль 05, 2011, 08:24:32 »
ой,растет :yes:правда время летит :madgirl:только вроде бы домой из роддом вернулась,а тут уже скоро 2месяца нам,уже достижений кучу,уже вещи малы,уже спим меньше... :max:
хочется тепла,и все время проводить на улице, :kon2:не могу уже дома сидеть! :nuts:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Февраль 13, 2011, 08:51:55 »
и снова выходные!и снова я в седле :glad:
Погода была вчера сказочной!снежно и тепло,ни ветра и холода...и мы снова все семейством выбрались на прогулку!я оделась для тренировки :yes:Рек обнюхав седло,сказал что никуда не пойдет,но увидев что я набиваю карманы вкусняшкой сразу передумал :sarcastic:И рад был стараться ..давал все ноги..и передние и даже задние :sarcastic:

Приставал к фотографу

наигравшись,мы все же подседлались и выехали... h:yes:
Я настолько потеряла форму что чувствую себя развалюхой :glare:на долго мня пока не хватает..но я выжала из себя все что смогла :max:

попросила мужа снять меня на видео,что бы глянуть на сколько плохо я стала сидеть,а он не совсем меня понял и просто снимал фотки :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Февраль 13, 2011, 15:18:09 »
Какой красавчик. Я просто поражаюсь лошадиному уму, как они все понимают (это я про коляску и малышку)!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Февраль 14, 2011, 12:32:35 »
Happy Valentine's Day!!!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Февраль 14, 2011, 13:02:05 »
Да уж, я сама поражаюсь истории с коляской. До чего же умные животинушки-эти конянькалы.

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Февраль 14, 2011, 15:30:41 »
Катерина ,спасибки :la_la:какие красивые апельсинчики...особенно когда их нельзя есть :glare:и ещё долго нельзя будет :wall:
да,была ещё одна история...в тот же вечер с мамой...проходили мы мимо дороги тогда,маман спереди шла с коляской,а я с Реком ссади плелись...и тут из -за угла выноситься фура..Рек как подорвется...и кааак развернется...я уже перепугалась что жОпкой своей снесет и маму и коляску нафиг :shocked:НО слава Богу коня умный попался :hehe:увидев что по курсу коляска он резко тормознул и просто переждал с глазами на ушах когда проедет фура   :heh:

и да!всех влюбленных с праздником :kon19:ведь мы тут все влюблены..в коней ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Март 01, 2011, 09:11:03 »
вот и  весна! h:hi:хоть пока теоретически :sarcastic:
началась уборка дома,нашла старый тел, а в нем старые, но любимые, фото :yes:
это Рек,первые старты после покупки,тогда ещё такой подтянутый ну или глиста в скафандре  h:DD

теперь этот тюлень толстый и счастливый не высовывает морду из сена всю зиму в леваде :max:
а это моя любимая фотка  :love:мой любимый Масяк :kon24:
не прошло и дня что бы я не думала о нем :cry:как хочется быть рядом

ещё есть видео всякое,но что то я не могу с ЮТубом подружиться :glare:

Оффлайн ♥...Nushka...♥

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Март 01, 2011, 16:14:10 »

Классная фотка, Самурайчик тут такой хорошенький   h:yes:

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой