все никак не доберусь до воспоминаний о ДеРЕ

я всегда очень любила гостей...принимать и ходить!
но что то видать сидение дома и вИденье одних и тех же людей сделало свое дело

я ТАК устала от шумных родственников что мысль о "день рожденье только раз в году" меня порадовала
Начну с конца пожалуй

9декабря исполнился год моей любимой доченьке

могу сказать что это был особенный год моей жизни!который вроде и тянулся вечность ,но в итоге пролетел ОООООчень быстро!
Поздравить ребенка набежало полно родственников..готовка,уборка,марафет..все как у людей

первое фото "я и оливье"

это стало традицией...каждый год папа успевает заснять как я пробую его!причем это не спланировано

итак...ЭТОТ год....я и оливье

наконец то был случай навести порядок НА СЕБЕ

оказывается ещё не все так плохо

а вот наша именинница

и мамулей

и наша СЕМЬЯ

а это спец.тортик для Алисёнка

все пели песни,загадывали желания ,а мы задумали свечу

Бусинка кушуняет торт

вообще фоток как и подарков много...но радикал...быстрая вещь

о своем ДеРе я пожалуй расскажу в другой раз...т.к. фотки еще не перенесла с фотика

А вообще так странно в этом году получилось...нас поздравило большое количество людей...даже мои прокатчики ...а вот старые ДРУЗЬЯ забыли...вот и думай потом о значении дружбы...я не обижаюсь конечно,но выводы делаю

И вообще "друг" -это такое интересное понятие!

И как жаль что НАСТОЯЩИХ друзей в жизни мало,и чем старше становишься тем меньше их остается

А еще мне нравиться что есть такое общество как "конники"....мне кажется что тут мы тоже своеобразные друзья...хоть со многими знакомы только виртуально...но я думаю что мы можем обратиться к друг другу за чем то...и не получим отказ...по крайней мере..я всегда буду готова принять любого из вас...буду готова помочь чем смогу..надеюсь у ВАС мои ДРУЗЬЯ такие же чувства