Автор Тема: Спасите лошадь из Керчи!  (Прочитано 93816 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спасите лошадь из Керчи!
« Ответ #300 : Март 09, 2010, 14:05:45 »
Аза, они вобще чтото сказали на счет ситуации?? реал вобще чтото сделать или бестолку???
чето ситуация уже так повернулась , что руки опускаются...
гуманнее всего наверное когото заслать с уколом туда и вколоть кобыле чтонить,чтоб она уж освободилась от мучений на веки вечные, уж извините, но просто другого уже ничего не могу придумать!!!

Оффлайн Азурик

• Герой
  • Если в Раю нет собак и лошадей не хочу в Рай!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Март 09, 2010, 14:19:00 »
они сказали что есть шанс помочь кобыли! :yes:усыплять ненадо!уж очень она хочет жить! :cry: :yes:сказали что может надо обратится всанпидэнстанцию!? :glare:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Март 09, 2010, 14:30:39 »
Аза,найдите тел санэпидемстанции,позвоните туда объясните ситуацию, узнайте что они скажут на это!!! позвоните сейчас,пока еще раб день!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Март 09, 2010, 14:47:05 »
Аза,найдите тел санэпидемстанции,позвоните туда объясните
Единственное чем они могут помочь-это натравить на "хозяйку" лошади ветеринарку.Их волнует только не заразность данным животным окружающей среды.С нами тож такое было.Соседи написали в санэпидемстанцию(их наши лошадки напрягают),а вставила нас ветеринарка:за лошадей без документов и формы 1 вовремя не предоставленной по приезду.В принципе,если у неё нет документа на лошадь и формы,то это считается как контрабанда,это и нам ветеринарка шила,но нас спасли ежегодные прививки и анализы крови(и конечно же "штрафы" в пользу ветбольницы).Так что просто нужно найти нормального ветеринара,чтоб наехал на неё по полной програме,при том, он это может спокойно сделать по закону и ничего не надо придумывать с болезнями.

Оффлайн Азурик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Март 09, 2010, 14:48:01 »
Б..ть они трубку не берут! :vmad:может завтро сходить туда? :unsure:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Март 09, 2010, 14:54:10 »
Аза,есть ли в округе толковый и понимающий ветврач? с которым реал договорится вобще??

Оффлайн Азурик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Март 09, 2010, 14:59:46 »
Да есть!У меня есть знакомый ветврачь я могу попробовать договориться?!  :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Март 09, 2010, 15:01:28 »
И ещё может Вам пригодиться:для того,чтоб ездить на лошади и тем более катать на ней ветеринарный врач должен выдать специальную справку,которая что-то вроде формы 1,но действует только в границах области.Справка выдаётся только при наличии у лошади всех прививок,в противном случае лошадь представляет собой "бактериологическую" угрозу людям.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Март 09, 2010, 15:05:48 »
Аза давай вета обрабатывай!!!

Оффлайн Native

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Март 09, 2010, 15:20:13 »
не стоит теребить ТВ в таких городах, это может плохо обернутся для лошади. Тем более я представляю как телевизионщики работают в небольших городах. Работайте с ветом над психологическое давлением. И лошадь забирать нужно однозначно.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Март 09, 2010, 15:39:44 »
Аза, попытайтесь с Ветом ,если ваш хороший знакомый,придумать типа проверки и т.п. для начала хватит ток потребовать документы на лошадь, кот у неё наверняка нет,так же ветпаспорт и т.п. потом перечислить все видимые болячки и поставить неутешительный диагноз и как нать намекнуть здать её по мясной цене...

Оффлайн Пумпа

• Энтузиаст
  • **
  • Живу на позитиве! чего и вам советую!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Март 09, 2010, 15:46:24 »
Да уж! Страсти кипят нешуточные. Надо вам попробовать лучше на каком-нить Крымском сайте выложить тему, а не на керчинском! чтоб проблему видело как можно больше людей!