Автор Тема: Спасите лошадь из Керчи!  (Прочитано 94136 раз)

Оффлайн Gorchica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спасите лошадь из Керчи!
« Ответ #324 : Март 09, 2010, 19:10:20 »
Я пытаюсь найти контактную информацию, перерыскала инет, пока тчетно(...но только пока, постараюсь найти в какой любой способ.
 может кто сможет помочь в этом вопросе...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Март 09, 2010, 19:14:29 »
тоже попыталась отыскать в поисковике имя Татьяны,но не нашла никакую инфо..
ох уж и история...просто ужас от того что выхода нет, точнее никак он не найдется..

Оффлайн Gorchica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Март 09, 2010, 19:19:11 »
Одна знакомая знакомого работала когда то на этой Трк, может получится дозвониться, но  завтра, т. к. время позднее.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Март 09, 2010, 19:51:23 »
Вот что мне ответил модератор форума г.Керчь:
"Я, в общем-то предполагал такое развитие событий, отчасти это связано с тем, что действительно более половины форумчан не керчане, во-вторых, что действительно слабо представляю, чем здесь можно помочь и в третьих то, что большинство здесь не первый день в инете и видели кучу и провокаций и саморекламы и пр. если хотите, то я могу открыть тему, но не надейтесь, что это к чему-нибудь приведёт.
Думаю, что действительно логичнее открыть эту тему на керчьнете..."

Так что с этим форумом мы пролетели.
Я смотрела, есть ли в округе Керчи конюшни и т.п, там только какие-то прокаты по крымским просторам, а этим людям уж точно Сивку доверять нельзя.
Вобщем проблема остается в "отбирании" лошади у хозяйки, а кому и куда перевезти лошадь-это уже будем по ходу думать.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Март 09, 2010, 20:18:43 »
Симферопольский Зоопарк примет кобылку, ada  сказала что без проблем..
до меня доставку будет далеко, да и жереб у меня молодой еще не мерин...боюсь что будут проблемы, задолбает и нас и кобылу не дай Бог..
думаю главное выудить кобылу, даже если по мясной цене выйдет выкупить, надеюсь что форумчане не останутся равнодушными и смогут хоть ктото чем то помочь (имею ввиду финансово)
будем бороться!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Март 09, 2010, 20:25:16 »
кормов у нас хватает,наши такие пуза отьели.Да... парадокс кто-то голодает,а кто-то как слоник на тоненьких ножках!как можно не кормить животное?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Март 09, 2010, 20:34:26 »
Так что, уже договорено, что лошадка отправится в зоопарк? Деньги собираются на выкуп и транспортировку, а местожительство определено?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Март 09, 2010, 20:41:57 »
Катерина , лошадка отправится в Зоопарк,если мы вобще её успеем спасти и как нить выудить от этой  живодерки..
деньги бум собирать как чтото решится, либо можно собирать и сейчас, полюбому деньги если вдруг не получится с Сивой (малоли что) тогда уйдут на спасение еще чейто жизни..сейчас деньги поступили от меня 200гр, 350гр от моего друга и от Елена74-40гр
итого есть уже 590гр!
просто есть смысл собирать все таки щас деньги,если друг срочно они понадобятся на выкуп! вобщем я не знаю что и делать! решайте общественность как лучше сделать! счет у меня открыт, спец для средств на помощь!

Оффлайн Азурик

• Герой
  • Если в Раю нет собак и лошадей не хочу в Рай!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Март 09, 2010, 20:49:12 »
ада а вы из того зоопарка где Лошадь по имени Ночка Стоит? :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Март 09, 2010, 20:53:30 »
я думаю что в Симферополе один Зоопарк :)

Оффлайн Азурик

• Герой
  • Если в Раю нет собак и лошадей не хочу в Рай!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Март 09, 2010, 21:09:07 »
Ой правда один :unsure: :hehe: :blush:Классно значет если все получится то сива попадёт туда и я смогу её частенько навещать! :glad:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Март 09, 2010, 21:15:47 »
Аза,все только в ваших руках! мы к сожалению от вас оч далеко((
так что,постарайтесь реально все сделать что в ваших руках, я понимаю что вы еще ребенок, но поступок вы уже не детский пытаетесь сделать, попросите взрослых о помощи!!! подключите побольше людей!!! и постарайтесь все таки с ветврачем кот у вас там есть придумать чтоинть реально!! с нашей стороны ,форумчан, мы постараемся собрать денег!

ой,еще мысль посетила, слушайте, а если узнать телефон этой бабушки, позвонить под видом что встречали в газете объявление о продаже лошади, она допустим скажет что продает, укажет цену(естетсвенно нереальную) послать туда человека кот она в глаза естественно не разу не видела,ток взрослого,не ребенка, при сомотре лошади охать и ахать , вы что типа сума сошли такую лошадь и за такие деньги, даже хорошо если будет 2-3 человека, один типа будет ветврачем,который опишет много всяких страшных симптомов, потом давить на психику,сказать что цена золотая за кот готовы забрать 3000гр допустим, это при условии что типа болячки залечить и т.п. может так получиться?? ну ка подумайте??!