Автор Тема: Спасите лошадь из Керчи!  (Прочитано 94167 раз)

Оффлайн LoseControl

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Спасите лошадь из Керчи!
« Ответ #384 : Март 16, 2010, 09:54:45 »
люди, я ничего вообще не знаю..так же как и вы жду ответа от Азы
Но чёт совсем глухо!

Оффлайн Азурик

• Герой
  • Если в Раю нет собак и лошадей не хочу в Рай!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Март 16, 2010, 11:11:59 »
Простите что долго не писала!! :8):Привет,новостей пока не каких!!!Прокурор говорит что работает над етим делом! :glare:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Март 16, 2010, 18:15:59 »
аза, так а что с ФРОДО? вы созвонились,сеъздили к кобыле??

Оффлайн Alesja

• Энтузиаст
  • **
  • Из всего,что вечно,самый краткий срок у любви...
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Март 16, 2010, 22:27:19 »
Тема почти на 30 страниц,а конструктива никакого.Сплошной бред.Кто-то кого-то спасает,деньги собирает,а от организаторов информацию по строчке вытягивают.Честно изначально хотела помочь финансово-передумала.Так как вся эта стори похожа на бред.
Лошадь жалко,но мне кажется такими темпами...((( h:cry
Неужели так сложно поехать туда и написать нормальный отчет про состояние кобылы и о результате разговора с хозяйкой?А то одни предположения.
Прокурор,ну это вообще отдельная тема.У нас не та милиция что б лошадьми занимались.Бред.Оно ему нафиг не надо.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Март 16, 2010, 22:54:34 »
Ничего, главное куратор тут сУрьезный... ((( Видимо если-таки соберутся деньги, место для лошади уже найдено.  :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Март 17, 2010, 06:09:53 »
 эта история это не бред.просто девочка по просьбе которой создали тему верит в чудеса(ну как и я в ее возрасте),а вот в жизни все сложнее:единственное что мне не понравилось,то это информация что лошадь отдадут за 3500,а ведь это не так.а прокурор ничего не решит вот увидите... жаль,но никто не сможет помочь этой лошади.А на будущее я сначала буду проверять информацию,а потом влезать в спасение!а то получается испорченый телефон... :glare:
если все же что-то выгорит пристроить помогу лошадку как и обещала...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Март 17, 2010, 07:05:02 »
да уж....так все бодро начиналось...а сейчас  :madgirl:
вобщем денег на счету 690гр, они полюбому пойдуи в помощь лошадкам, которые оказались в аналогичной ситуации....

Оффлайн Пумпа

• Энтузиаст
  • **
  • Живу на позитиве! чего и вам советую!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Март 17, 2010, 07:34:14 »
Да! Печально!

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Март 17, 2010, 09:53:46 »
Дело решается не просто и не быстро.
Но необходимость в помощи лошади не отпала же.
Имхо, стоит эмоции заменить на конструктив и стараться дальше.

Капля камень точит  :yes:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Март 17, 2010, 13:07:27 »
Девушки наверняка в эту прокуратуру обращались. Так что дело не гиблое.

Керченская межрайонная природоохранная прокуратура

Керчь, 98300, ул. Маркса, 28, АР Крым
Телефон: 24151, 22079
Факс: 24151

Попробуйте обратиться за помощью еще сюда:

Молодежный исполком

http://www.my-kerch.com/kerch/news.php

http://www.my-kerch.com/kerch/page.php?8
Они себя позиционируют  так:
Керчь - город с 26-вековой историей, который знал периоды разрушений и восстановлений. Но таких кардинальных изменений как за последнее десятилетие он ещё не знал. Изменялся его внешний облик, возрождались разрушенные предприятия, наряду с ними открывались новые. Сознание керчан менялось! Актуальными стали проблемы социального характера. И как одна из них - забота о подрастающем поколении. Блaгодаря инициативе Городского головы Олега Владимировича Осадчего в конце 2006 года был создан Молодёжный исполнительный комитет, орган, который стал центром, объеденившим молодёжь во благо родного города.
За это время члены этой организации стали активными участниками в жизни города. Воплощая идею строительства будещего Керчи молодёжные лидеры, представители всех учебных заведений города, а это более сотни активных молодых керчан, стали участниками и организаторами новых городских мероприятий: бал-карнавал влюблённых, экологические акции, образовательные семинары и многих других. Также молодёжь принимает активное участие в общегородских событиях. Общественно-политическая позиция молодёжи, воспитание патриотизма и любви к городу, уникальные акции с целью пропаганды здорового образа жизни: Стоп сигарета!, АнтиСПИД, АнтиАборт и другие. Также неотъемлемой частью работы Молодёжного исполкома стала забота о детях-сиротах и лишённых родительского попечения из Городского детского дома и Республиканской школы-интернат.
Молодёжный исполнительный комитет г. Керчи стал примером для реализации молодёжной политики в других городах Украины, что подтверждается постоянным участием представителей молодёжи во Всеукраинских и международных форумах и встречах.
Молодёжь Керчи - это не затраты, это инвестиции!

Молодёжный исполнительный комитет г. Керчи.
+38-050-6745484, +38-098-1027426. Адрес: г. Керчь, Шоссе Героев Сталинграда, 8-А, ГЦРНК "Таврика". mik(штучка)my-kerch.com

Оффлайн Азурик

• Герой
  • Если в Раю нет собак и лошадей не хочу в Рай!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Март 17, 2010, 13:54:33 »
Dania вы совершенно правы  не всё так быстро делается как хочется! :(что могу я ведь мне всего 14лет! :8):Я стараюся посещаю всякие городские станции!Надо ждать и пробовать чтото зделать!
пока есть трава лошадь ест и както держится на больных ножках! :cry:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Март 17, 2010, 14:11:45 »
Аза, Вы созванивались с Фродо? О чем у вас была договоренность? Что вы вместе успели сделать?
Она же согласилась помогать и участвовать, насколько я поняла.

Если у Вас нет на данный момент взрослого помощника из Керчи, я думаю, Вы можете поискать в молодежном исполкоме, например. Уверена, там найдется зрелый человек, который поможет Вам на месте курировать это дело и писать в инстанции.