а вот и я

Украшалки последнее время идут плохо - нет времени... Поэтому заказы, пожалуй, брать не буду, и так уже неизвестно сколько времени 3 висят... Так что делать буду отсебятину для души - ну и вдруг еще кому понравится. Фоток будет много) Поехали

Комплект Сладкая жизнь, серьги и браслет, 40 грн

Серьги Венеция, бусинки стеклянные ручной работы, 50 грн

Комплект Дары земли, 50 грн

Комплект Золото Климта. Оставила себе, во-первых - обожаю Климта, во-вторых: использовала экспериментальную лакоровку и слежу, как она себя ведет. Ведет, кстати, не очень

Возможно, придется отмывать перелакировывать.

Колье - оборотка

Колье Каменный цветок. Лично я в него влюбленная, одна из лучших моих вещей)) 80 грн

Один из последних заказов - набор с ирландским клевером для девочки. Серьги около 1 см диаметром, кулон - около 1,5 см, тонировано золотой пудрой и зелеными тенями. Фотографировалось, правда, ночью со вспышкой, результат соответствующий

Серьги с лошадками, 3 пары по 35 грн каждая

Наконец насобирала подвесок на браслет с лошадками(хоть туда и затесались зебра с оленем, но всё же

), 50 грн. Бусинки стеклянные с эффектом "битого стекла"

Колье Монпасье. Стеклянные и металические с эмалью бусинки. Очень веселое, летнее. 70 грн

Помните:
"Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!"
Так вот, женщины сделаны пгочти из того же) Браслет - из чего сделаны женщины, 60 грн. Стеклянные бусины ручной работы, металические подвески

узобр\ный ажурный замочек

Комплект Скифы, 100 грн

И еще один комплет забыла сфотографировать

. Значит, до следующего раза)