Автор Тема: Конный клуб Сокол содержание и обучениеё  (Прочитано 1818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kristal

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Лошади – это не просто животные. Это по-настоящему верные друзья, без которых, мы уверены, вы уже не представляете свою жизнь. И если вы хотите, чтобы ваша лошадь оставалась крепкой, здоровой и радовала вас, тогда у «МСК Сокіл» есть прекрасное предложение именно для вас.
Всего в двадцати километрах от Ровно по Луцкой  трассе на территории МСК «Сокіл» находится наша конюшня, где вам предложат комплекс услуг по содержанию лошадей на высшем уровне. Но у нас не просто конюшня в прямом смысле этого слова. Это нечто большее. То, что определенно придется вам по душе.
Для животных мы обеспечиваем полноценный проработанный рацион с 4-5 разовым кормлением, соответственно нагрузке Вашей лошади. Теплые полы денников 4 х 3,5м, с толтым слоем стружки обеспечат комфортний отдых вашей лошади. Работает мойка для лошадей – ваше животное всегда будет в чистоте. Также имеется летние денники, открытый плац, конкурное поле, поле для выездки, шпригартен для напрыгивания лошадей, комплект препятствий, две открытые бочки для работы на корде, ипподромный круг 900м. Крытый манеж – бочка  где животные могут свободно обучаться. С нами вы будете на сто процентов уверены, что ваша лошадь в руках настоящих профессионалов с зарубежной квалификацией, которые действительно любят животных и точно знают, как за ними правильно ухаживать, заботиться и создавать наиболее комфортные условия для жизни. На территории комплекса находится две травяные левады с площадью от 2 – 4 гектар. А также, пастбище для выпаса лошадей. Здесь мы ежедневно выгуливаем и выпасаем животных, чтобы они проводили как можно больше времени на свежем воздухе, чувствовали себя свободными и крепчали изо дня в день. «КСК Сокол» - это идеальные условия содержания.
Также мы с радостью предоставим условия содержания для лошадей преклонного возраста, списанных со спорта, Есть возможность содержания их в открытой конюшне летнего и зимнего типа. Официально заключаем договор о содержании лошади.
И все это лишь за 5000 гривен в месяц содержания. Небольшая плата за то, что ваша лошадь будет в надежных руках ответственных профессионалов, имеющих многолетний опыт и готовых сделать все, лишь бы в «КСК СОКОЛ» животные чувствовали себя комфортно.
Мы поможем вам в приобретении лошадей для любого уровня. Предоставим тренера, инструктора, берейтора, коновода, ветеринара, кузнеца, для помощи вам и вашим лошадкам. По всем вопросам, обращайтесь по телефону: 0679235801