Автор Тема: Сапоги индивидуального пошива Parlanti Roma  (Прочитано 11327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iwsenhorsemarket

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 185
  • Конный магазин iwsen.com.ua
    • Просмотр профиля
Полная коллекция: parlanti.com/collections/stivali



Только под заказ и индивидуальный пошив.

Сапоги итальянского производителя Parlanti Roma созданы для профессионального конного спорта. Это сапоги, которые шьются по конкретным замерам ноги всадника и идеально сидят. Высокое качество кожи гарантирует долгий срок службы и подчеркивают тонкий итальянский стиль. Это сапоги для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и быть на уровне с мировыми всадниками.

А теперь немного о компании-производителе.

МАСТЕРСТВО
От дизайна до процесса отделки каждый продукт от Stivaleria Parlanti Roma следует самым высоким стандартам работы, что является неоспоримым прерогативом тщательного мастерства. Их сапоги для верховой езды созданы в соответствии с лучшими методами производства. Прекрасное сочетание традиций и исследований, древнее ремесло в непрерывной эволюции стиля.

КАЧЕСТВО
Опыт лучших мастеров добавляется к материалам самого высокого качества, используемых в процессе производства. Вся кожа проходит естественный процесс дубления и является результатом тщательной процедуры отбора в Италии. Исключительная забота об измерении делает каждый продукт производства уникальным. Крайнее внимание к деталям отличает их типичный итальянский стиль.

СТРАСТЬ
Узнаваемые функции в каждом выпущенном продукте показывают страсть, с которой всегда работала Stivaleria Parlanti Roma, и с течением времени эти функции сделали ее самой желанной компанией в конном мире. Более 30 лет опыта, посвященного тому, чтобы сделать сапоги для верховой езды уникальными в своем жанре. Наибольшее удовлетворение - это одевать лучших всадников мира.

Что нужно для заказа?

Наш представитель может подъехать к Вам лично в пределах Киева для снятия мерок Вашей ноги или с радостью проконсультирует Вас по телефону как это сделать самостоятельно.
Вы можете выбрать:
цвет кожи
вставки из кожи другого цвета
расположение замков, держателей шпор
вставки из лаковой кожи или другого типа кожи, стразы, форму логотипа Parlanti
Срок пошива: 4 недели

Срок доставки: 2-3 недели.

Но ожидание того стоит ;)


Оффлайн iwsenhorsemarket

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 185
  • Конный магазин iwsen.com.ua
    • Просмотр профиля
Сапоги индивидуального пошива Parlanti Roma
« Ответ #1 : Март 07, 2019, 19:01:21 »
Доставленные нами сапоги под заказ  :yes: