Автор Тема: возьму лошадь в дар  (Прочитано 8460 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: возьму лошадь в дар
« Ответ #12 : Март 17, 2010, 19:42:40 »
да я понимаю....и согласна с Вашим постом, Джина, но не везде постой такой дорогой....У нас в обл за 650 грн полный пансион есть....это не так дорого...а есть конюшня, где хорошие люди, то там почти бесплатно стоять можно! Так что это уже надо у девушки спрашивать, где она будет содержать коня)

Понь, я тоже не против в подарок троеборного получить коныка..но не в этой теме просить ((

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 17, 2010, 19:45:22 »
ы.. так все просили - и я решил счастья попытать.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 17, 2010, 19:46:51 »
ы.. так все просили - и я решил счастья попытать.

:rolf:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 17, 2010, 20:01:19 »
извините если когото обидел мой пост, редактирую...
свое мнение оставлю при себе..

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 17, 2010, 20:37:26 »
1. Я бы скорее предположила, что за 6 лет с лошадьми девушка повидала многое и сколько стоит лечение - знает.
2. Девушка в объявлении написала, что не в прокат. (может и сказать неправду, ясное дело).
3. Первоначальные сообщения были "куплю недорого, за тысячи 4". (уже говорит об относительно серьезном подходе).
4. Имхо, подозревать девушку в том, что она а-ля "Карина" в данном контексте = использовать шаблонность мышления. (есть вероятность, что человек будет зарабатывать зверскими покатушками, что не будет тратиться на лечение, что не вытянет содержание лошади. А есть вероятность, что это замечательная разумная девушка, которая /как вариант/ живет в частном доме, или которая ради собственной лошади горы свернет. она вполне уже может устроиться на работу в таком возрасте.).

Не вижу на данный момент никаких причин стебаться над девочкой.
Конструктивнее пописАть кому-нибудь в Керчь)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 17, 2010, 20:40:32 »
Мне, как тоже несовершеннолетней, очень неприятно читать такие посты...Складывается впечатление, что вот все те, кому нет 18, такие плохие, вообще не понимают что делают...Чувствуешь себя каким-то, простите, дебилом что-ли... Лично я понимаю, сколько стоит содержать лошадь, лечить и тд...и здраво мыслю...но после таких постов, мне кажется что я вообще какая-то "ненормальная" =\

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 17, 2010, 20:41:57 »
Ребята давайте не спорить и не ругаться попусту  :8): пусть человек сам расскажет при каких условиях он собирается держать и на какие деньги,и для каких целей ;)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Март 17, 2010, 20:45:36 »
Мне, как тоже несовершеннолетней, очень неприятно читать такие посты...Складывается впечатление, что вот все те, кому нет 18, такие плохие, вообще не понимают что делают...Чувствуешь себя каким-то, простите, дебилом что-ли... Лично я понимаю, сколько стоит содержать лошадь, лечить и тд...и здраво мыслю...но после таких постов, мне кажется что я вообще какая-то "ненормальная" =\
Это всего лишь комплекс неполноценности. С возрастом оно проходит :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 17, 2010, 20:47:31 »
Да просто после таких постов

девушка эта несовершеннолетняя..взрослый и разумный человек не размести такое обявление..и лошадь видно подыскивается также для покатушек...

получается не взрослый человек не может быть разумным?

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 17, 2010, 20:49:44 »
Понь, это прекрасное качество - чувствительность юной натуры )))
Когда Симпатия станет как мы злобной теткой, таки да.. это пройдет)) и она будет с остервенением защищать 15-летних девочек, вспоминая себя в их возрасте ))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 17, 2010, 20:51:42 »
да возраст тут не причем. тот человек который будет готов отдать свою лошадку не отдаст кому попало,а это значит что он обязательно посмотрит в каких условиях будут содержать животное и кто будет его хозяйкой или хозяином.пусть даже девочка 14 лет возможно под присмотром родителей.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 17, 2010, 20:52:19 »
возможно :) но у меня такое чувство возникает именно при таких постах....их встречаю не впервые....знаете ли, всякие Карины позорят тут несовершеннолетних...а потом сиди, и красней..думая, что ты ..... :(  :madgirl: