Честно сказать, пишу без всякой надежды на положительный результат, ведь двортерьеры никому, как правило, не нужны.... тем не менее, вдруг повезет и откликнется, по-настоящему, добрая душа ....
Угораздило же меня оказаться "в нужном месте в нужный час"

В тот день я неожиданно для себя вдруг изменила привычный маршрут своего следования..., я вдруг заспешила, хотя спешить было некуда, т.к. никуда не опаздывала... тем не менее, ощущение было, что надо спешить, аж бегом, а то могу опоздать...
Уже идя по дороге, услышала сигнал машины и "скрип" тормозов со стороны трассы - достаточно оживленной на тот момент...
Прямо из-под колес, в буквальном смысле этого слова, на меня выкатился Ты - растерянный комок грязи.... Я не могу назвать себя излишне сердобольной, но в этот момент сжалось мое сердце.... Я видела только тебя и понимала, что оставив тебя здесь, я обрекаю тебя на смерть - ну куда ты пойдешь, ведь малыш совсем - либо загрызут другие уже взрослые собаки, либо мальчишки забьют камнями или сбросят в открытый люк, забавы ради.... С другой стороны, я также понимала, ну куда, куда тебя я могу отнести? На конюшню - там и своих собак хватает! Домой? Так пойду искать "пятый" угол вместе с щенком...

И здравый смысл мне подсказывал: "не бери, своих хлопотмало что-ли?", но я не смогла его расслышать, я слышала только свое сердце, которое говорило мне: "спаси и сохрани"....
На конюшню шла чуть ли не со слезами на глазах, себя ругая,что не смогла пройти мимо тебя

.......
Стучусь в комнату ночного конюха....
- Здравствуйте, у Вас есть что-то покушать?
-????
-Ну, с обеда, может, каша какая-нибудь....
-??? Вся мимика человеческого лица выражало невероятное удивление ... было видно, что человек уже не знал, что и подумать...
- Да я для щенка! Вот, выкатился прямо в руки с трассы нашей из-под колес машин!
-Ааааа..... нет, не осталось.... извини....
Пошла в соседнюю конюшню, в которой встретила Ирину, рассказала ей историю столь неожиданного появления щенка у себя на руках.... Каша для тебя была дана

Но, ппц

, куда тебя пристроить?
Ребята, история банальна до нельзя.... надо пристроить щеночка - супер-пупер "породистого", приблизительно месяца 2-2,5, осмотрен ветеринаром - нарушений в здоровье не выявлено...
Щенок сейчас уже находится у меня дома, но, как я и предполагала, меня "попросили" с моим щенком.....
В общем, историю допишу позже и выложу фотографии...