Автор Тема: Она рождена под счастливой звездой  (Прочитано 16615 раз)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Честно сказать, пишу без всякой надежды на положительный результат, ведь двортерьеры никому, как правило, не нужны.... тем не менее, вдруг повезет и откликнется, по-настоящему, добрая душа ....

Угораздило же меня оказаться "в нужном месте в нужный час"  :madgirl:
В тот день я неожиданно для себя вдруг изменила привычный маршрут своего следования..., я вдруг заспешила, хотя спешить было некуда, т.к. никуда не опаздывала... тем не менее, ощущение было, что надо спешить, аж бегом, а то могу опоздать...
Уже идя по дороге, услышала сигнал машины и "скрип" тормозов со стороны трассы - достаточно оживленной на тот момент...
Прямо из-под колес, в буквальном смысле этого слова, на меня выкатился Ты - растерянный комок грязи.... Я не могу назвать себя излишне сердобольной, но в этот момент сжалось мое сердце.... Я видела только тебя и понимала, что оставив тебя здесь, я обрекаю тебя на смерть - ну куда ты пойдешь, ведь малыш совсем - либо загрызут другие уже взрослые собаки, либо мальчишки забьют камнями или сбросят в открытый люк, забавы ради.... С другой стороны, я также понимала, ну куда, куда тебя я могу отнести? На конюшню - там и своих собак хватает! Домой? Так пойду искать "пятый" угол вместе с щенком... :8): И здравый смысл мне подсказывал: "не бери, своих хлопотмало что-ли?", но я не смогла его расслышать, я слышала только свое сердце, которое говорило мне: "спаси и сохрани"....
На конюшню шла чуть ли не со слезами на глазах, себя ругая,что не смогла пройти мимо тебя :madgirl:
.......
Стучусь в комнату ночного конюха....
- Здравствуйте, у Вас есть что-то покушать?
-????
-Ну, с обеда, может, каша какая-нибудь....
-??? Вся мимика человеческого лица выражало невероятное удивление ... было видно, что человек уже не знал, что и подумать...
- Да я для щенка! Вот, выкатился прямо в руки с трассы нашей из-под колес машин!
-Ааааа..... нет, не осталось.... извини....

Пошла в соседнюю конюшню, в которой встретила Ирину, рассказала ей историю столь неожиданного появления щенка у себя на руках.... Каша для тебя была дана :)
Но, ппц  :8): , куда тебя пристроить?  :8):

Ребята, история банальна до нельзя.... надо пристроить щеночка - супер-пупер "породистого", приблизительно месяца 2-2,5, осмотрен ветеринаром - нарушений в здоровье не выявлено...  
Щенок сейчас уже находится у меня дома, но, как я и предполагала, меня "попросили" с моим щенком.....

В общем, историю допишу позже и выложу фотографии... :)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, тебе сюда http://www.dogicat.org/forum/index.php и http://forum.ua-vet.com/. Не заберут, но помогут пристроить.

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
Я и там размещу информацию :)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Помочь помогут, но сейчас в волонтеров по 3- 4 собаки живут на передержке, и не могут никого пристроить, :cry: хотя может быть в приют, если люди не найдутся???? Если что могу дать номерок человека который может помочь(Волонтер)

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
Дайте, конечно  :yes:

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
Герой Героиня дня  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Боже, какая лапа :laie78:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Та да, я ее еще на конюшне видела. Воно таке прикольнюче... так хочет общения... и так трогательно повизгивает когда люди уходят за пределы видимости.

Тань, я поспрашиваю.. может в частный дом кому будет надо. НО - это 99% будка.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая симпотная псина! Надеюсь, тебе удастся её пристроить, Танюш...
Ну а будка, если у нормальных людей, то это явно лучше, чем улица и вообще не так уж и криминально....

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
Будка и у нормальных людей - будет самое ТО!!!
У меня в квартире ее место оборудовано под будку - так уж получилось, так она свою "будку" просто обожает  :glad:  возможно, жила где-то во дворе у людей, т.к. "будка" ей очень знакома  :yes:

О собачке:
При первичном осмотре ветеринара никаких нарушений не выявлено, если еще учесть, что дважды была под машиной, то это какое-то чудо!

Примерно 2 - 2,5 месяцев  :yes:

Очень смышленная - два дня у меня дома, уже освоилась, поняла, где лежит специальная газетка для ее дел и старается свои дела делать там, что весьма радует...

Отрабатываем команды "нельзя", "ко мне" :)

Ручная, обожает посидет на руках :)

Прививки, согласно возрасту, прогон гельментов и кастрацию сделаю за свой счет!

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Мне не нужна собака... Мне не нужна собака... Мне не нужна собака... Мне абсолютно ен нужна собака!
А каких размеров будек как вырастет? :unsure:

(Мне абсолютно не нужна собака... Совсем.... Ну никак...) :unsure:

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
Предположительно средний размер  :)

Я прекрасно помню какие щенки кавказцев, овчарок и ризенов - так они значительно мощнее ...
но и сильно маленькой тоже не будет... :)

Где-то средняя по размерам должна получиться  :)