Автор Тема: Куплю недорого!!!  (Прочитано 1657 раз)

Оффлайн A_P

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю недорого!!!
« : Март 21, 2010, 16:18:15 »
Куплю лошадь, со спокойным характером, для оздоровления и работы с детьми.
Недорого. Транспортировка своими силами.

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Куплю недорого!!!
« Ответ #1 : Март 22, 2010, 08:57:39 »
Добрый день, я продаю тракененскую кобылу от Тростника, 2002 г.р., к/з "Винничина", идентификационный паспорт есть, но не совсем уверена, что она соответствует всем Вашим требованиям. Она имеет ВХ 164.
Зовут Отава. Караковая.  Характер уравновешенный. Не бьется и не кусается, не пуглива, я на ней езжу в поля, мои дети тоже, если ей что-то не нравится, она уйдет, но не ударит. Под неопытным всадником она спокойна, под опытным тоже спокойна, но не тормоз. Работается на сайд-пулле (отдам покупателю) и на уздечке, управляется легко. . Также она запрягается в телегу и в сани - мы правда запрягаем редко, в основном корма подвезти если трактор занят.
В табуне ведет себя хорошо, если нет конкуренции за корма, то других лошадей не обижает, и себя в обиду не дает. В условиях недостатка кормов всегда оказывается первая у кормушки (это по опыту предыдущего владельца). Мне ее отдали за долги, собственно я сама ее попросила - мне нравится ее характер. У нее нет проблем со здоровьем, Франк (врач-мануальный терапевт) осматривал, сказал, что всем бы спортивным такую здоровую спину. Есть два шрама на ногах, происхождение одного  я знаю - в решетку влезла, сняла лоскут кожи, сустав не был задет, на коже остался рубец, на левой задней тоже есть небольшой рубец, ветврачу показывала, он сказал, что это на коже. Тьху-тьху, я Отаву знаю третий год, у нее не было коликов, аллергий, хромот и прочих проблем со здоровьем. Сейчас она не жеребая, в прошлом году был жеребенок - Орхидея, она была продана в отъеме. Как мама, Отава хорошая, спокойная и молочная. Легко ожеребилась, у жеребенка к отъему попа была в крайней степени упитанная. Экстерьер правильный, проблем с поставом и строением ног нет.
Территориально - Таращанский р-н, Киевская обл., от Киева около 130 км. Цена 2 тыс.дол. Если заинтересовала, можете приехать, пообщаться, поездить на ней. 0985573808 Наташа. Сейчас попробую вставить фото. Два последних фото делались в сумерках, извините за качество.

Оффлайн A_P

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 23, 2010, 20:17:04 »
Благодарю  за ответ. Наберу Вас!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 23, 2010, 20:21:33 »
а своими силами это как? могу предложить кобылу 11 лет =) Если что, пишите в ЛС кобыла очень дешево.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 23, 2010, 20:26:17 »
На главной странице есть продажа хобиков .Там выставили на продажу соловую лошадку,а как по мне рыжую с белой гривой. Стоимость ее 1000 у.е. Стоит под Киевом. Фото там конечно ни какие но лошадка вроде ни чего! Правда она ростом до 160см. Ее сын одного человека продает,а этот человек вроде соберается ее сдать на мясо за не надобностью!!! Так что посмотрите!

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 25, 2010, 16:06:17 »
Здравствуйте.
Может заинтересуетесь.
Мерин. 5 лет. УВП. Нарядный, очень обаятельный мальчик. 160-162 в холке. Очень мягкий на руку и ногу, послушный, внимательный и доходчивый в работе. Заезжен. Отлично ведет себя верхом, даже после того, если на него долгое время не садились верхом - никогда не позволит себе высаживать человека. Быстро учиться, понятливый.
Лошадь, которая покоряет с первой секунды. Безумно красивый, фотогеничный правильный конь с очень удобными аллюрами под седлом.  Будет отличным другом и компаньоном. Доверчивый, деликатный, аккуратный и очень воспитанный. Не боится в этой жизни ничего. Любительски прыгает, спокойно выходит в поля (лес, море), как один, так и в паре.  ;) Очнень послушный, привык "ловить" малейшее движение всадника
Проблем со здоровьем нет. Абсолютно адекватная психика.
Цена – 2000 у.е.
Стоит на частной конюшне в г. Феодосия, Крым.
Возможен торг и помощь с доставкой.
Контактный телефон: 0505104825
Если интерестно, могу скинуть фото :yes: