Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 285970 раз)

Fabiola

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1404 : Февраль 14, 2013, 17:02:36 »
правильно чуешь, не сворачивай  ... ну а с полтинником на самом деле сложно воевать, если фотошопа не знаешь ... не то, чтобы он плохой ... просто дает такой себе "нейтральный" РАВ из которого нужно просто знать как выжимать максимум  на своем уровне он ниче так ... можно работать ... после некоторых твоих сьемок так и хочу поинтересоваться - не брала ли ты часом пятак :) ...

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1405 : Февраль 14, 2013, 17:44:41 »
не...  :cry:

YT

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1406 : Февраль 14, 2013, 18:49:27 »
А мне казалось, что общество уже переросло подобные вопросы о фототехнике :)

Хорошая фототехника способна себя показать только в умеющих руках! Дай знаменитому фотографу в руки мыльницу и он снимет такие же шедевры... Просто детализация будет меньше в связи с размером матрицы... Дай аматору в руки профессиональную "машину" и он потеряется в кнопочках, для начала.
Техника должна соответствоать уровню знаний, навыков и опыта, иначе толкового результата не будет... Катя умом уровень своей техники, пожалуй, переросла...

П.С. Я летом перешла с бюджетной зеркалки на профессиональную... Для меня это только увеличило количество возможных съемочных часов... Сказать, чтобы сильно улучшилось качество картинки... так я всегда занала возможности техники и намеренно не снимала в тех условиях, которые мне могли испортить это качество :)

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1407 : Февраль 14, 2013, 20:34:00 »
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО К ФОТОГРАФУ Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ.МЕНЯ ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС КАКАЯ АППАРАТУРА.А НЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА ПОДЧЕРКНУТЬ,ЧТО ФОТОГРАФ ОТСТОЙ,А ФОТОАППАРАТ ПРОСТО МОЛОДЕЦ.
ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ???ВРОДЕ Я ПРИШЛА К БУЛОЧНИКУ,И СПРОСИЛА ИЗ КАКОЙ МУКИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ХЛЕБ,А ЕГО ДРУЗЬЯ МЕНЯ ЯЙЦАМИ ЗАКИДАЛИ.
У МЕНЯ ДЕД ВЫСТАВЛЯЛСЯ НА ВЫСТАВКАХ ФОТОГРАФИЙ,ФОТОШОП И ПОДАВНА НЕ ЗНАЛ И КАКИЕ ФОТОГРАФИИ ДЕЛАЛ НА ЗЕНИТ.ПОЛУЧАЛ НАГРАДЫ,А КОГДА ЕМУ ПОДАРИЛИ НА ТО ВРЕМЯ МЫЛЬНИЦУ,ОН ЕЁ ВЫКИНУЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.
ГОСПОДИ,ПОЧЕМУ ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ??? :(

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1408 : Февраль 14, 2013, 20:37:17 »
У меня все 
Смешного мало в том когда люди смеются на другими людьми.

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1409 : Февраль 14, 2013, 20:46:49 »
FABIOLA
Специально для Вас
Никто Вашего фотографа не критиковал
Я не страдаю такими вещами.Вы смотрите,что бы Ваши слова в вашей жизни Вас по лицу со временем не били.Вы заявляете,то что может Вас потом поставить в такую ситуацию,что Вам будет стыдно.Зачем так ерипениться???Когда от меня кроме вопроса фотоаппарате ничего более не прозвучало.Какая критика?????Вы не думаете,что правило того,что на кого-то, кто-то найдётся выше....не существует??Мне очень жаль,за то,что Вы извергаете такой негатив.Блевать охота.

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1410 : Февраль 14, 2013, 20:49:10 »
о шерсти - я говорила не о цвете,а о передачи волосинок.

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1411 : Февраль 14, 2013, 20:55:11 »
Только фотограф во всей этой истории излучает светлую энергетику,поэтому у неё и такие фотографии.
FABIOLA  пока Вы не очиститесь,ничего у Вас не получится

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1412 : Февраль 14, 2013, 21:00:55 »
Ээээмм.... Не хочу влазить, но не могу промолчать) У Фаби тоже очень нежные и светлые фотографии получаются)

Garmata

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1413 : Февраль 14, 2013, 22:09:20 »
Может, не в тему, но разрядить обстановку -)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1414 : Февраль 14, 2013, 22:57:15 »
Гармат, пасиб!!! :yes:

EstherQueen, давайте все же без грубостей... прям не тема а трах-бах-взрыв...  я себя Леопольдом чувствую... и что бы то же разрядить атмосферу

моя манявка ( а ну быстро все мимишкать!!!  ;) )

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1415 : Февраль 14, 2013, 22:58:27 »
*послушно* мимимими!!