Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 285247 раз)

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Люди ( точнее девушка)
« Ответ #156 : Июнь 16, 2010, 11:20:34 »
Мне очень понравились первые четыре фото. Правда в четвёртой тени на лице слишком ярко выражены. А в целом - супер!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Июнь 16, 2010, 16:02:30 »
Угу... понятно... а подробнее по кадрированию можно?

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Июнь 16, 2010, 16:05:34 »
Все фотографии понравились,но третья больше всего! ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Июнь 16, 2010, 16:07:29 »
Первая фотография-очень классно, мне понравилось.:). Все снимки хороши, но по мне, как то темновато :unsure:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Июнь 16, 2010, 16:09:58 »
эх... а у меня норм :unsure:... вот разживусь нормальным монитором - буду знать че люди видят...( при условии что у них тоже нормальные мониторы h:DD )

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Июнь 16, 2010, 16:28:25 »
Угу... понятно... а подробнее по кадрированию можно?
Второе фото - неоправданно много пустого места сверху, третье - рамку фото так и хочется визуально сместить чуть левее...есть еще нюансы, но они, возможно, субъективны.

Fabiola

• Гость
« Ответ #162 : Июнь 16, 2010, 16:57:50 »
Нина, плюсую ... в дополнениях не нуждается ... кстати,мне тоже темно ... есть правда вариант,когда фотографию преднамеренно затемняют по своим соображениям, но тогда нужно прорабатывать детали на фотографии ... ну вобщем есть над чем работать всегда :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Июнь 16, 2010, 18:34:34 »
ну  буду оправдыватся :tong:
на второй может и много вверху, но уж больно камыш+бирюзовая дымка мне там нравятся.... впрочем тут не настаиваю....
по третьей - давайте задумаемся  - Что б мы увидили если б продолжили фото влево? Спину и кусок попы, при чем не в самом "завораживающем" ракурсе... + акцент идет на лесную атмосферу, полумрак, природу - одежда девушки явно дисгармонирует с атмосферой -  следовательно - чем больше ее  попадает в кадр - тем сильнее дисонанс, а так в кадре струящиеся каштановые волосы которые перикликаются с корнями на заднем плане, и то что девушка в джинсах не так бросается в глаза.  Я на столько дорожила этой атмосферой  - полумрак, льющаяся вода, спутаные корни деревьев, что даже выбрала то фото где волосы падают девушке на лицо, полу скрывая его... что бы взгляд скользил не цепляясь за что то конкретное....

Fabiola

• Гость
« Ответ #164 : Июнь 16, 2010, 18:58:09 »
... ко всему выше сказанному могу добавить только то, что для того и продумывают одежду, которая должна "гармонировать с природой" ... ну и для того, чтобы действительно все перекликалось правильно подобранные и реализованные в фотографии цвет/свет/детализация/ и есть то, что создает акцент на том, о чем было написано выше (это я про волосы с кронами дерева и прочим)  ;) я же говорю, ракурсы интересные, но лично для меня тема "недоработана" ... :) желаю дальнейших творческих успехов :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Июнь 16, 2010, 19:04:06 »
Спасиб...  :yes:

... ко всему выше сказанному могу добавить только то, что для того и продумывают одежду, которая должна "гармонировать с природой" ...
Ну тут уже дорабатывала кадрированием :unsure:, так как эти фото были спонтанные h:blush... гуляли мы с Тонькой по Киеву, в городское одетые, и тут на такое волшебное место набрели... А так , если б с чувством, с толком, с расстановкой - замечательную тематическую фотосесию можно там сделать... :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Июль 08, 2010, 08:40:14 »
Облизывалась я облизывалась на утренний свет - и вот появилась возможность его опробывать... осталась ночевать у Наташи  на конюшне, с тем что бы табун на рассвете поснимать... компания подобралась веселая и понятно что спать мы легли уже после 2... а встречать рассвет стали с 4.30  :crazy:... он слава богу опаздывал из-за тучек... табун мирно спал... ( а ведь обещали что он с 5 утра начнет носится %| :hehe:) и нам удалось отложить фотосесию аж до 6 утра... :glad: Но и тут оказалось все не так просто... :8): Звери решительно не хотели красиво позировать на рассвете - они хотели есть, спать, прятатся в тени... или изображать монументы на фоне металоконструкций и всяческих сельхозхозяйственных сооружений!!! :tong: Вот так - поэтому получилось не все что мечталось... и захотелось что бы к табуну коней еще шёл табун помошников-загонщиков в комплекте :sarcastic:

Вот собственно - "В Утреннем свете"

не рассвет но тоже утро

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Рассвет и лошади
« Ответ #167 : Июль 08, 2010, 08:43:58 »
Я там была не одинока... еще один сонный человек поменял теплую постель на красивый свет... ;)