Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 287094 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Арабчики... рысаки...
« Ответ #480 : Январь 31, 2011, 20:06:37 »
Настоящий-настоящий!!!! Волчица, зовут - Воля, живет в одной семье с Аидом и Громом и Хорсом...ее спасли девченки из Днепропетровского общества защиты животных...и поселилась она у хозяики Аида, которая кстати  професионально занимается дрессурой служебных собак, по этому смогла социализировать Вольку... любой друго человек боюсь бы не справился!!! "В домашних условиях повторять опасно" - так сказать...
И Вы  yatsun правы, она далеко не собака, и ни когда ею не станет... просто замечательный домашний волк!!!

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Январь 31, 2011, 20:59:39 »
Воля офигенна! Прям..прям Белый Клык, блин, особенно на снегу.. Катюш, ты Монстр фотографии (в хорошем смысле :hehe:). Волки вообще красивые, но у тебя получилось сделать их реально завораживающими..

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Январь 31, 2011, 21:29:25 »
Который раз смотрю на Катины фото и думаю... "Дааа... Лошадь стоит завести уже для того что б Катя её сфотографировала!" :sarcastic:
Катернька, как всегда, восторг :glad: Очень нравятся фото! Жаль конечно что с рысаком пришлось выбирать между фоном и светом. Вообще чёрное на ослепительно-белом - это что-то. Рисовать подобное кстати сложнее чем черное на черном или бело ена белом :hehe: Фотографу респект!

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Январь 31, 2011, 21:35:06 »
"Дааа... Лошадь стоит завести уже для того что б Катя её сфотографировала!" :sarcastic:
а теперь и волка можно и любую другую животинку экзотическую завести) тогда Катя точно приедит сфоткать  :sarcastic:
Волчица бомбовая! смело можно поставить на них значок National Geographic, отличить нельзя будет от их фотографов  h:yes: h:yes: h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Февраль 01, 2011, 05:00:57 »
Посмотрела на фотографии волка и поняла, на кого похожа приблудившаяся ко мне дворняга  :unsure:
Если его покрасить в желтый цвет и приделать полувисячие уши - одно лицо. И форма морды, и лоб, а главное - глаза. Одни глаза. Мама, кого я приютила! Еще удивляюсь, что она охотится за курами и строит моих собак.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Февраль 01, 2011, 05:08:30 »
Спасибо девочки!!! Мне очень приятно... :yes:

Eli, все могет быть... может у вашей приблуды бабка из серого племени была...

Оффлайн urga

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Февраль 01, 2011, 17:02:36 »
 :glad:Катька супер фотограф, и супер человек ;)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Февраль 01, 2011, 19:24:22 »
Ого....вот это конь, красавец рысак (немного опоздала с коментами, но пройти мимо не могу).
Просто шикарнейшие фото.  h0.0 Не знаю какими они были, если бы свет падал на коня, а фон был некрасивым.
как раз очень удачно (потрясно) вышел этот контр-ажур в мягком свете и белоснежный, светящийся холодный фон. Кажется что конь просто из зимней сказки прискакал....очень люблю когда динамика сочетается с мягким фоном и контр-ажуром))) Очень красиво!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Февраль 01, 2011, 20:58:49 »
Огромное спасибо!!!  h:blush

Оффлайн can

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Февраль 02, 2011, 08:10:17 »
очень красивые фото! А волчице года два? Могу поделиться приемчиком по волкам - если выше ее роста чем-то щелкать или слегка размахивать - она чуть припадет на лапы и уставится вперед-вверх, и фотка получается в стиле "перед прыжком":). Я со своими так экспериментировала.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Февраль 02, 2011, 11:39:06 »
Спасибо!!! Да, где то так... попробовать ваш прием мне сложновато будет - я от нее в метрах 5ти нахожусь... попрошу кого то помочь

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Февраль 04, 2011, 15:11:55 »
Катя, не устаю тебя хвалить и восхищаться. Твои фото доставляют истинное удовольствие не только на эстетическом, но и на более глубоких уровнях. Своими снимками позволяешь прикоснуться к душе животного, а это, по-моему, высший пилотаж для фотографа.
Спасибо за твои работы!