Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 303332 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Конный дом
« Ответ #624 : Июнь 20, 2011, 06:23:31 »
Спасибо девочки...  :kon19:
Маш, ты меня вообще засмущала...  какой гениальной? я очень сильно переживаю про качество своих работ как техническое так и идейное... мне вообще очень хочеться походить на какие нибудь курсы художественные - только что бы рисовать не нужно было ( руки-крюки)... но с багатой теоретической базой... что бы качественный такой экскурс в жанры, картины великих... и по композиции, рисунку , цвету и свету, акцетам... тоже поднатаскали

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Июнь 20, 2011, 06:31:01 »
Чудесные фотографии :yes:Постоянно захожу и любуюсь....кажется,мы уже определились с фотографом,к которому обратимся по поводу фотосъески для нашего сайта о лошадях h:DD h:blush

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Июнь 20, 2011, 06:31:22 »
Мало того, что композиционно и по настроению фотографии крутые, так и цвета потрясные. Я вообще каким-о цветовым маньяком становлюсь от этих фоток. Просто насмотреться не могу) Все такое гармоничное. :yes:
точно-точно.  :yes:
mala-mut, не прибедняться!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Июнь 20, 2011, 06:36:58 »
Ну спасибо...  :glad: и все равно расти мене еще немеряно нужно... я только в самом-самом начале... мечтаю еще когда нибудь и диких зверей снимать... только как эту мечту с семьей совместить?  h0.0 Это ж много месячные экспедиции... эх...

Адажио, мне будет очень приятно поснимать вашу дружную коне-семью... я и так давно хочу к Вам в гости выбраться ( к Варенечку и Ихолу особенно) ... но катострофически не могу ... :cry:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Июнь 20, 2011, 06:42:56 »
Честно, нам ввели курсы композиции как обязательную вещь и мы честно ходили на них и слушали все что там рассказывали. Но по сути говорили все то, что интуитивно мы чувствовали когда рисовали. Вся эта композиция, золотое сечении, холодные и теплые гаммы, акценты...и т.к. в принципе если в голове это есть на уровне интуиции, то курсы только напомнят об этих вещах, но новому ни чему не научат.
С моей точки зрения, твои фотографии несут в себе не только красивое изображение лошади, портрет, экстерьер или просто динамику, а и настроение. Лошади в движении, существует уйма фотографов которые фотографируют лошадей в движении и у всех у них безусловно отличные фотографии, но, в твоих фотографиях есть определенное настроение. Природа вокруг, свет, цвет и расположение коня в кадре уже рассказывают какую-то историю, т.е. когда смотрю на кадр, я не просто отмечаю себе что эта лошадь красивая, а вся фотография завораживает со всем своим пространством.
Не знаю, пойдешь ты или нет на эти курсы, но мне кажется, что ты и так знаешь все о чем там говорят. И твои фотографии яркое тому подтверждение)))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Июнь 20, 2011, 06:58:50 »
 :yes:Вареничек и Ихол будут через пару недель стартовать у Бутенко-приезжайте :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : Июнь 30, 2011, 08:19:45 »
Есть что-то новенькое? А то уже соскучилась... Фотосессии собак были?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : Июнь 30, 2011, 08:32:02 »
Катюш, есть девушки на пляже... :sarcastic:
НА следующей недельке буду щенявок немцев фотать, а потом жеребуськов... а потом вообще к Пони поеду - так что новое не за горами ;)

и к Владе загляни на днях в дневник, я ей остатки фоток отправила, так что что то должна выложить...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Июль 03, 2011, 10:26:24 »
девушки на пляже - это тоже интересно :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : Июль 20, 2011, 21:13:32 »
Шото ни чего не получается из запланированого... по этому спонтанные съемки...

( и пусть Дофину мучает совесть :yes:)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Всякое
« Ответ #634 : Июль 20, 2011, 21:36:32 »
Что не фото, то шедевр :yes:, я в восторге.

Хотелорсь бы уже тебя видеть ведущим фотографом какого-то конного журнала. Мечта и пожелание. :glad:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото от mala-mut. Всякое
« Ответ #635 : Июль 20, 2011, 21:38:04 »
пасибо... я кстати по просьбе Светы сняла твою попону-сеточку... так что на днях добавлю тебе в темку...