Канэшна дарагая!!! Эта псинка давеча надрала задницу бедному Смокиндею,за то что он посмел пройти ближе двух метров мимо кусочка хлеба оставленного сытым Тимоном видимо на черный день.Я только услышала злобный рык,шипение,возню,выскакиваю из денника,где спокойно чистила коня,вижу что добрейшее создание Тимон елозит Смоки мордой по полу,успела только рявкнуть"Тима .....твоих родственников,отойди пжалста от бедного котика!!!!!!!!!!!"(ну примерно так это прозвучало)правда щен послушался.Так что Наточка внешность этого маленького койота весьма обманчива.Зато какой хозяйственный ребенок растет,сегодня Факел,которому как всегда нефиг делать пока маманька пасется,начал мотылятся вокруг конюшни,то к маткам в баз сунется,то гоцает по округе.Тима узрел непорядок и очень оперативно загнал Факелюгу с лаем в конюшню,мол не пасешся,стой в деннике и не мешай старшим.От такой хозяйственный ребенок.А насчет фоток,ну чуть погодка наладится,выпущу их пастись,честное начконовское сфоткаю и покажу.Мы сегодня опять покоряли близлежащие поля,так как грунт все еще мертв.Так здорово было,мы с Кубиком уехали под Краснозорье,и с холма видно было маленькую темную точечку,это Петро на Пиковой носился с другого края,потом мы с Кубеней поехали по "серпантину",это такое поле под холмом состоящее из спусков и подьемов.Я увидела что Петро поехал нам навстречу,Кубенька заметил их чуть позже.Ну ему то заметил,не заметил,фиолетово.Зато когда мы нос к носу встретились с Петро он сказал что по пританцовываниям кобылы понял что мы впереди гораздо раньше.Вобщем мы встретились,и разьехались меняться полями.Петро поехал делать галоп на серпантине,а я поехала на "его" поле погалопировать по более ровной местности,так как Кубик не такой раскачанный как кобыла,и подспоткнется,и разьедется,решила не рисковать(ну типа если падать так на ровную поверхность).Так что свою дозу удовольствия от работы на воле я получила.