Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 587817 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1044 : Февраль 02, 2011, 07:07:12 »
Это точно что по наследству!!!!!!!! Моя тоже постоянно разговаривает!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Февраль 02, 2011, 12:11:55 »
А и не сплю я вовсе,я просто высоко лежу,далеко гляжу.

Хорошая псинка  :yes: Наверное высматривает, когда же я приеду.  ;)  h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : Февраль 02, 2011, 19:35:26 »
Канэшна дарагая!!! Эта псинка давеча надрала задницу бедному Смокиндею,за то что он посмел пройти ближе двух метров мимо кусочка хлеба оставленного сытым Тимоном видимо на черный день.Я только услышала злобный рык,шипение,возню,выскакиваю из денника,где спокойно чистила коня,вижу что добрейшее создание Тимон елозит Смоки мордой по полу,успела только рявкнуть"Тима .....твоих родственников,отойди пжалста от бедного котика!!!!!!!!!!!"(ну примерно так это прозвучало)правда щен послушался.Так что Наточка внешность этого маленького койота весьма обманчива.Зато какой хозяйственный ребенок растет,сегодня Факел,которому как всегда нефиг делать пока маманька пасется,начал мотылятся вокруг конюшни,то к маткам в баз сунется,то гоцает по округе.Тима узрел непорядок и очень оперативно загнал Факелюгу с лаем в конюшню,мол не пасешся,стой в деннике и не мешай старшим.От такой хозяйственный ребенок.А насчет фоток,ну чуть погодка наладится,выпущу их пастись,честное начконовское сфоткаю и покажу.Мы сегодня опять покоряли близлежащие поля,так как грунт все еще мертв.Так здорово было,мы с Кубиком уехали под Краснозорье,и с холма видно было маленькую темную точечку,это Петро на Пиковой носился с другого края,потом мы с Кубеней поехали по "серпантину",это такое поле под холмом состоящее из спусков и подьемов.Я увидела что Петро поехал нам навстречу,Кубенька заметил их чуть позже.Ну ему то заметил,не заметил,фиолетово.Зато когда мы нос к носу встретились с Петро он сказал что по пританцовываниям  кобылы понял что мы впереди гораздо раньше.Вобщем мы встретились,и разьехались меняться полями.Петро поехал делать галоп  на серпантине,а я поехала на "его" поле погалопировать по более ровной местности,так как Кубик не такой раскачанный как кобыла,и подспоткнется,и разьедется,решила не рисковать(ну типа если падать так на ровную поверхность).Так что свою дозу удовольствия от работы на воле я получила.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Февраль 03, 2011, 06:18:49 »
Классс. Вы конечно молодцы. Пиковая девица наверное в доволь порезвилась.   h:DD Ну когда уже я начну по взрослому ездить   h:cry
А вообще,  Юля, я посмотрела ка козлил и носился Волшебник на прошлых выходных...  h0.0   И думаю по этому поводу, что прежде чем ехать на нем  галоп, надо зарезервировать себе палату в травматологическом отделении.  h:DD

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : Февраль 03, 2011, 07:40:28 »

Юля, люблю твои рассказики:)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Февраль 04, 2011, 19:09:58 »
Нат,насчет палаты,это ты зря,ну естессно рухнеш еще разок - другой,а как без этого.Ты же знаешь непреложную истину лошадника - невозможно научится ездить верхом ни разу не упав с лошади.Будем тренироваться.Сегодня я поздновато попала на конюшню и потому решила погонять своего динозаврия на корде.Кубик естественно был счастлив ни фига не делать,и довольно мотыляя башкой во все стороны " резвился".Резвился очень своеобразно, еле передвигая конечностями (это несмотря на мои вопли и подгоняние всеми возможными предметами)он относительно внезапно подпрыгивал на метр от земли и козланув в воздухе все так же невозмутимо продолжал передвигаться по кругу.А еще он освоил фишечку,передвигаться рысью вокруг меня на расстоянии с полметра,и вот я командую шагом,а он плавненько подходя ко мне наворачивает круг за кругом,весь такой подобраный,вобщем изо всех сил колотит понты,мол"да ты поглянь че я делать то могу,а ты глотку только зря дереш".Выездюк - переросток.Потом настала очередь девченок,Фарбусины и Фрикаделины.Обе мадам сегодня были просто умнички,аккуратненькие,внимательные девушки.Без обычных(особенно для Фрики) гусей в голове.Но зато красавчик Подвиг как всегда был на высоте.Окорочок мотался как чертик на веревочке,постоянно норовя умчатся в чисто поле с кордой(ну и соответственно со мной).а тут еще и невесть откуда взявшиеся собаки,посмевшие появится в непосредственной близости от сьехавшего от избытка энергии коня.Раздув ноздрюхи,громогласно фырча и завалив хвост на спину Подя естественно тут же напал на врага.То что я вобщем - то держу его на корде(про гоняние уже речь не велась) он забыл.Картина маслом,маленький толстющий арабский поросенок летит на стаю собак,решивших женится ,но уже горько об этом жалеющих,и спасающихся бегством.Сзади,позорно цепляясь за корду и разговаривая на языке,вобщем - то понятным большинству не только людей,но и лошадей(но совершенно непонятном для Подвига),упираясь безбожно скользящими резиновыми сапогами в снег,и норовя каждую секунду в него рухнуть телепается старый начкон.Тут же еще одна загвоздочка - конек то работается только на недоуздке,который он  не празднует.Вобщем жаль не было фотоаппарата - хорошие кадры пропали. Так что у нас как всегда весело.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : Февраль 05, 2011, 01:02:39 »
 :rolf:Это не фоткать,это на видео снимать нужно :rolf:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : Февраль 05, 2011, 05:50:02 »
Ксюш,боюсь что после этого видео мою страничку просто закрыли бы,за мягко говоря не очень лестные отзывы о родословной такой великой породы как арабская лошадь(ну или послали бы  на передачу "самое смешное видео",где у этого ролика были бы все шансы на победу).

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : Февраль 05, 2011, 20:59:15 »
Сегодня ужасный ветер не дал возможности нормально поработать,собачий холод отбил всякую охоту к нормальной тренировке.Пришлось по накатанному сценарию ехать в поля.Поехали мы с Танюшкой,которая решила показать Фрикадельке близлежащие окрестности....Через дорогу мы перешли,а потом я только увидела мчащуюся в сторону конюшни Фрикадельку.Кубик повернув голову ко мне вопросительно взглянул,мол"ну хозяйка,чего делать будем,в поля или все же домой потопаем?"Ну раз выехали,то возвращаться уже не хотелось,и мы поехали тихонечко рысить.Через сотню метров,на глазах навернулись слезы,потому,как мы очутились в чудесном месте,напоминающем аэродинамическую трубу,наполненную ледяным ветром,пронизывающим до костей.Вобщем чувствовала я себя :g_shock: .Приехав на конюшню,я припала к батарее и в очередной раз поблагодарила человека,придумавшего отопление.Но самое приятное что при таких мягко говоря экстремальных условиях мой драгоценный динозаврик,даже ухом не повел,и спокойненько поработал в полях,несмотря ни на что.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : Февраль 05, 2011, 21:03:54 »
А это балбес Факел,который от ничегонеделания занимается всякой фигней,например прется в кормушку и затем обозревает конюшню свысока.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : Февраль 05, 2011, 21:07:16 »
Хто тут?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : Февраль 05, 2011, 21:10:03 »
Подружки.