Еще бы сынка не валялся,полдня чистым ходить - это уж слишком,траву доел,сено доел - надо извалятся,а то как же это,Петро чтоб не почистил,низзя,надо чтоб и он.А Юлик сменил аватару потому что некоторые лошадки являются полной противоположностью сией картинки
.И это очень хорошо,глянеш на такую - и есть где глазу радоватся,а то вот смотриш на коня,смотриш,конь-конь-конь,а глаз не радует.Девушка - редиска,ты завтра с нами или против нас
?
А что когда-то была против вас ;)я всегда за!Токо иногда ВСЕ против поездки.Вот сейчас позвонила свекровь и ей ну уж оочень завтра нужна компаньонка в покупке обоев!Именно завтра млин

ЗадолбалиИногда поражаюсь стечению обстоятельств:я заработала эти два выходных дня честно!А близкие и любимые мне люди считают,что лучший выходной-это поход на базар за обоями!А я говорю неть!Звиняйте!Я завтра занята!Я еду на конюшню.Знаешь,уже приходится оправдываться почему я туда еду,а не иду за покупками.Начинается короче прессинг помалеху.Что за народ...Ладно.Пошла спать.Место встречи изменить нельзя...До завтра.