Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585282 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2988 : Апрель 23, 2012, 19:16:21 »
Хищники ,обитающие на земле...Такие себе собачки :hehe:

И в воде тоже не прочь отгрызть кусочек человеченки

ну и Фу!Вот такая гадость с мохнатыми лапками.

Суббота,воскресенье должны быть выходные.Поэтому надеюсь приехать !

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2989 : Апрель 24, 2012, 17:18:45 »
Ох и живность! Не здря сьездила,а представь отакое мохнатодвугорбое у нас на конюшне  :blink:   h0.0 .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2990 : Апрель 24, 2012, 18:20:24 »
Не я таких двугорбых не хо!Хочу с гривой и хвостом игогошку.Сегодня весь день была занята и вечером только обратила внимание на телефон.Ты работаешь завтра?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2991 : Апрель 24, 2012, 18:29:19 »
Неа, завтра я "целиком и полностью принадлежу.......выпасу дорогого,любимого,большого,голодного( чего там еще ..го?) сыны.Так шо не стесняйтесь,покупайте билетик на общ.транспорт и к нам ,на Колыму,так сказать. Кстати обязательно возьми что-то солнышкозащитное,обгор на нашем Фурмановском ветро-солнце обеспечен.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2992 : Апрель 24, 2012, 18:30:57 »
я работаю :cry:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2993 : Апрель 24, 2012, 18:38:56 »
А чего же спрашиваеш работаю ли я? От козуля.я уж разрадовалась что будет мне кампания,а ты......,а я завтра вот как?Макс в город уезжает,буду куковать на конюшне.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2994 : Апрель 24, 2012, 19:05:47 »
А спрашивала чтоб не так обидно было :glare:А так завидовать буду...хоть и нельзя.Я- редиска!Но я не виноватая!Планы строю на субботу,если все сложится как я хочу.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2995 : Апрель 25, 2012, 15:21:07 »
Сегодня все что как обычно,погоняние - выпасание сыны,нарывание как можно большего количества травы,попытки выяснить ну когда же загуляет абсолютно обнаглевшая особь Фольга,дабы было с кем лишать девственности моего непорочного ангелоподобного слоню, потом Юлик чисто-начисто накупал свою булочку Кассандру,и поехал на ней кататся.Потом приехал Петро и....и наверное будет прыгать на Кубике,а я уже уехаль.Так что Натулькин давай как хош выбирайся,а то мне полдня пастись скушно.Я Трофима уже до дырок скоро дочищу,потому как свято помню фразу В.А. "чистки никогда не бывает много". И исходя из этого все время что он ест я его чищу-чищу-чищу.Не,ну красиво конечно,но блин потом стоиш и думаеш"может уже наелся,может уже домой?" А он бездонная торбынка все жуеть и жуеть,а я все чищу. А потом жеж надо на дорожку мешочек травки,обязательно.Вобщем руки обезьяки горилки мне обеспечены  h:DD .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2996 : Апрель 25, 2012, 19:48:32 »
Вот и чисти слоню :hehe:.Ему двоиной кайф :витаминки и почесушки одновременно!
Фух,кажись весна наступила...или лето!У нас на солнце сегодня +30!Капец.Я канечно теплолюбивое существо,но не настолько.Одна радость-кондишка на работке.Как представляю,что это только начало,так дурно делается.И все таки какие мы люди..Все нам не так,да не эдак..То холодно,то слишком жарко.Не угодишь нам :sarcastic:.Была бы температура градусов 20-25 не больше,было бы хорошо.Золотая середина. Надо раньше приезжать начинать наверное...Ты как на это смотришь?

Оффлайн Skif

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2997 : Апрель 26, 2012, 08:58:24 »
Юля чистила Купера,пылинки с него сдувала...но только Юля вышла за порог конюшни,он тут же начал валяться в своем денничке.Вот такая блин благодарность!

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2998 : Апрель 26, 2012, 18:44:13 »
Ой,Юль,ты аватарку поменяла,так я и не признала тебя ;)Так твоя красотка тоже наверно недолго чистенькая после помывки была?Пусть валяются,ведь так приятно наблюдать с каким удовольствием они это делают,как избавляются от ненужной им чистоты.А у нас сегодня на солнышке было +33 h0.0!Тепленько так :sarcastic:А вечером ,идя с работы,я была рада натянуть куртку(зуб на зуб не попадал от холода,а на термометре +20)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #2999 : Апрель 27, 2012, 17:49:40 »
Еще бы сынка не валялся,полдня чистым ходить - это уж слишком,траву доел,сено доел - надо извалятся,а то как же это,Петро чтоб не почистил,низзя,надо чтоб и он.А Юлик сменил аватару потому что некоторые лошадки являются полной противоположностью сией картинки  :hehe: .И это очень хорошо,глянеш на такую - и есть где глазу радоватся,а то вот смотриш на коня,смотриш,конь-конь-конь,а глаз не радует.Девушка - редиска,ты завтра с нами или против нас  :heh: ?