Вот такой он у нас Флоксятина, со своими умопомрачительнозапасными прыжками,жаль Пикуха в кадр не попала.Вобщем взяли мы в первый день 2 место на кобыле,3 на Флоксе и на второй день 3 место.Так что я думаю для Пиковой это был прекрасный дебют,она всем понравилась.А проиграли мы только из-за скорости,нехватило 20 сотых до первого места.Этот дурацкий конкур"на стиль езды" спутал все карты.Вместо того чтобы пролететь как он умеет,Петро думал о красоте своей посадки. Все маршруты были пройдены чисто(хотя из людей знающих Флокса в этом никто не сомневался). Да и кобылка хотя и посматривала по сторонам, нигде не зацепила, и не закинулась. Вобщем сезон для себя мы начали очень и очень неплохо.Сейчас немножко отдохнем,как раз закончу случной сезон, и будем готовится на июнь на соревнования опять же к Войнеровскому. Он там хочет наприглашать полУкраины,да еще и жеребенка выставить в призы,так что будет я думаю очень и очень интересно.У нас сейчас разгораются нешуточные распри с Петро по поводу моего Купера,я изо всех сил доказываю что он маленький(ну и что что 170 в холке,ну и что что уже прыгает)но ему же только 3 годика(будет 28 апреля) а Петро настроен уже на следующий год выезжать на нем,а я упираюсь,мне же своего дитятю жалко. Так и воюем.