Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590479 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #120 : Май 17, 2010, 18:49:45 »
Представляю как тебе на слоненятке в лесу было,если мы в прошлый раз ехали и сочувствовали Янке на Волшебнике-она как на самом высоком коне собирала все ветки :hehe:А ты наверное,вообще в кронах деревьев ехала :rolf:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #121 : Май 17, 2010, 19:34:48 »
Влюбилась я в вашего Кубика.   :la_la:
Читаю, и ревную  :hehe: , что ещё какой то мне не знакомый дядька Петруха, моему любимому коне в любви признаётся!  :nu_nu:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Май 18, 2010, 18:32:18 »
Сегодня Ольчик совершила предательство. Ничто не предвещало беды,как вдруг прилетает Ольчик с немеряной торбой и заявляет"я тут обедик соорудила" "Обедик" состоящий из молодой картошечки,шашлычка,каких - то безумно вкусных овощей!! И это людям которые слезая с лошади думают о двух вещах - покурить и поесть. Пока мы предавались чревоугодию Оля с довольным видом восседала на диванчике попивая кофеек,т.к. она на диете видите ли с Аней на пару. И пришлось нам втроем уничтожать всю эту божественную вкуснотищу,так как сила то у нас есть а вот воли нет,чтоб удержатся от соблазна. Купер то конечно не заметил пару прибавившихся килограмм сверху,но было очень тажко после такого"обедика" час мотылятся по полю на палящем солнце. Вобщем ужас просто какой - то.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Май 18, 2010, 18:38:46 »
Не,это не предательство,а дружеская поддержка. Таких людей ценить надо и беречь в них желание к таким *подвигам*.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Май 18, 2010, 18:58:40 »
Да-а тебе хорошо говорить,а меня скоро никто кроме Кубика на себе не вынесет. Ты думаеш это один раз было?Нет,это повторяется с ужасающей регулярностью.Оля просто знает что путь к хорошему настроению Льва лежит...да,да ты правильно поняла,через его желудок. А так как ситуации у нас бывают разные то с целью ввести меня в благостное состояние души и делаются такие пищевые провокации. А я страшная чревоугодница. Вот и погибаю от собственной душевной слабости.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Май 19, 2010, 20:22:49 »
Юля! Как я тебя понимаю! У меня вот вроде и сила есть, и воля есть, а пожрать вкусно - это превыше всего.... :sarcastic:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Май 20, 2010, 15:04:35 »
Хорошо Вам,а я вот на диете:(((Уже две неделе :cry:Так жрааать хоцааа h0.0А каталась на Кубике :tong:Ух,он точно"корабль пустыни"Земля родная так далеко была.Вот это дитятко,класс!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Май 21, 2010, 16:58:54 »
Ну вот только доползла с работы и пользуясь отсутствием дочуры прыгаю к компу.У нас появились новые постояльцы.Спортсмен из Ялты с аж 4 лошадьми. Я конечно видела крупных и очень крупных коней,но эти....! Два немца больше смахивающих на мастодонтов,по 178 - 180 в холке и два украинца конечно помельче но не намного. Вобщем эдакие пушковозы. А упитанность их очень запросто можно спутать с перепережратостью. Ольчик когда их увидела просто потеряла дар речи,а одного из фашистов поставили рядом с ее Ковбоем.Ольчик прийдя в себя подумав немного выдала"а зато ты,Ковбойчик самый - самый быстрый!" Мы все конечно были просто в ауте от таких громадин.Но когда сегодня Володя выехал не Атилле(это один из немчур) и конек решил слегка подиграть,я не пожалела что наши лошади поменьше,потому как на это даже смотреть было страшно.700 килограмовая махина прущая как тепловоз по полю..это выглядело немного ужасающе.А завтра Володя будет прыгать на своих динозаврах.И я даже знаю кто возьмет фотик чтобы запечатлеть это зрелище. Так что поглядим на иноземцев.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Май 21, 2010, 17:50:45 »
ООО! какие у вас интересные новости :yes:Ждём фото,интересно ведь!!!
А как те коняшки,поправляются?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Май 22, 2010, 15:51:13 »
С фотками пока не получается,наш фотокорреспондент не взял фотик,может во вторник,но Ксюш, я тебе скажу их лучше один раз увидеть. А сонечносилля уже лучше,гуляют в базу. Граф вобще становится симпатичненьким,характерец правда у старикана ни к черту.Сейчас вроде как порешали с выпасом,может их тоже будут пускать пастись в табун.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Май 23, 2010, 21:11:23 »
О!  Так значит Лабунец с конями наконец-то перебрался к вам. Целый год потеряли они, пока в Карьере в Ялте стояли. Ну может хоть теперь начнут на соревнования выбираться. Очень хочется на них посмотреть на стартах. А Атилла хоть и громадный, но по характеру вполне милый зверь. Его даже за попу обнимать можно :sarcastic:. А кроме Атиллы и Губернатора кого он еще притащил? Наверное Корвета серого. А четвертый кто?  Дардан?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Май 24, 2010, 15:24:16 »
К огромному сожалению счастье наше длилось недолго.Ряд возникших непоняток и требования его хозяина не позволили Володе остаться. Так что теперь он будет радовать своим присутствием вас.