Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 608634 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #132 : Май 24, 2010, 15:58:50 »
Мы счастливы :glare: ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Май 24, 2010, 17:34:31 »
Еще бы! Теперь у вас вместо одного тренера будут аж два.По одному на каждого. :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Май 24, 2010, 18:35:17 »
Ага. У нас прям заповедник для тренеров образовался. Как-то они все к нам тянутся. h:DD

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Май 24, 2010, 18:40:50 »
    Лидка 100 с +++++++ :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Только поправочка небольшая . Тренер,который наш получает оплату за свой труд(нелегкий :rolf: :hehe:). А товарисч Владимир к нам отношения не имеет никакого.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Май 24, 2010, 19:58:29 »
 Да! :beee: :beee:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Май 25, 2010, 16:17:10 »
Ну ладно - ладно,конечно вы своего Игоря ни за какие коврижки не отдадите и не променяете. Ну я теперь хоть на фотках фашистиков то увижу? Побалуйте уж старого начкона.  h:yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Май 25, 2010, 17:45:59 »
 Не променяем,да  :yes:.А не отдадим... :unsure:это ж Личность,он самоопределяется,куда отдаваться ;). Юль,дались тебе эти фашисты. Ну большие,ну и что? Большой шкаф-не обязательно лучший шкаф. Мы вон на Донбасс съездили,посмотрели.Я бы не сказала,что там шкафы все,а ветер делают,что ух ты. А у нас они вообще смотрятся,как среди равных.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Май 25, 2010, 18:09:51 »
Видимо во всем виновата моя тяга к гигантизму.Ну люблю я больших лошадей. Понятное дело на "Донбассе" лошади другого склада, но ... После знакомства с ними Кубик сразу получил дополнительную пайку и теперь жрет не переставая хотя его попа в яблоках красноречиво говорила о том что конек в поряде. Но теперь у мамы идея фикс - еще и расширить коныка,с ростом то у нас нормально.И я ж не говорю что они лучшие,они ну впечатляющие что ли.Кубик тоже 173,а на их фоне смотрелся как малышок.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Май 25, 2010, 18:30:13 »
Малышу кушать никогда не помешает. Поверь мне,если бы я больше времени проводила на конюшне,у меня бы Ларат был сантиметров на 5 выше и на 15-20 шире.Но увы. Что есть и на том спасибо.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Май 27, 2010, 19:39:03 »
Ну вот приползла делится своими горестями. Мой драгоценный Петро,самый спортсменский спортсмен очень тяжело травмировался упав вместе с Флоксентием после прыжка. И высота то была плевая и Петруха не зеленый пацан,а вот на тебе,доля секунды и конь всем весом падает на ногу всаднику разрывая ему связки и сухожилия. Нелепая,идиотская случайность,каковых в конном спорте вобщем то пруд пруди. Но когда это случается с твоим спортсменом...Вобщем сезон мы конечно закончили,и дай Бог что бы хоть к следующему году все повернулось в лучшую сторону. А пока его любимые Флокс и Пиковая будут гулять,пастись,гонятся на кордочке.Вот такая вот неприятность.Остается только ждать,долго,мучительно ждать..Ждать пока истечет месяц отведенный врачами на валяние в гипсе,а потом..надеяться что все хоть как - то обойдется.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Май 27, 2010, 20:21:49 »
Надеюсь обойдется. У меня тоже была травма коленного сустава. Мениск. Оно заживет.... только вот в дальнейшем придется колено беречь. Чуть не так ногу поставишь да с нагрузкой - и повтор. Два раза с гипсом валялась и еще раза два просто с бинтом. Первое время когда начнет ездить верхом пускай наматывает эластичный бинт. Сустав держит. Кстати, рекомендую обратится в клинику, что при футбольном клубе в Симфере. Они как раз по таким травмам и специализируются.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Май 28, 2010, 19:47:30 »
 h:cry