Вот так мы и выступали,прыгали помаленьку,смотрели

. Злата с Пиковой действительно очень здорово смотрелись вместе.И из них бы могла получится очень интересная пара,но...Наверное в этом и состоит все бультерьерское хладнокровие реальности,что всегда в тот самый момент когда ты только-только начинаеш радоваться какой-то стабильности вылазит маленькое корявенькое "но" и делает тебе подножку. Ну да ладно,бывало и хуже.Не буду о грустном. У нас есть еще месяц до следующих стартов.Так что думаю прорвемся. Петро у которого кстати завтра днюха(все фанаты просьба звонить на мой номер

) вовсю ломится распрыгиваться,вызывая тем самым мой праведный гнев,хотя в глубине души я очень-очень им горжусь,он настоящий,честный,прямолинейный и несгибаемый настолько,насколько могут быть таковыми спортсмены старой школы.Ой чуть не забыла,девчата,огромное спасибо за фотки,чтоб я без вас делала.Ничо-ничо авось меня облагодетельствуют на дэнь народження я по бырику научусь фоткать и тоже стану членшей-корреспондентшей

.А днюха у меня аж 1 августа,и именно потому что я Львица рожденная в год Тигра я почревоугодничать уж очень люблю и именно поэтому я такая "фактурная женщина"а вовсе не потому что ленюсь и гонять меня некому( это у меня такая отмазочка для себя любимой)

.Мне ж еще повезло глобально,коня я вырастила аккурат под себя бо-о-льшого и спокойного.Так что мы с ним никкуда не тороппимся.Хотя открою маленький секрет,Петро на нем уже вовсю прыгает и не нарадуется,он в нем души не чает,только кряхтит когда залазит,маленечко высоковат конек.Вобщем все у нас тип-топ,чего и всем читающим желаю.