Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585416 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #156 : Июль 07, 2010, 17:53:10 »
Как и обещала...

Немного корявая фотка, но всё же...

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Июль 07, 2010, 18:28:54 »
Моя золотая,вот тебе твои рыжики ;)Злата с Пиковой,очень красивая пара :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Июль 09, 2010, 16:24:57 »
Вот так мы и выступали,прыгали помаленьку,смотрели h0.0. Злата с Пиковой действительно очень здорово смотрелись вместе.И из них бы могла получится очень интересная пара,но...Наверное в этом и состоит все бультерьерское хладнокровие реальности,что всегда в тот самый момент когда ты только-только начинаеш радоваться какой-то стабильности вылазит маленькое корявенькое "но" и делает тебе подножку. Ну да ладно,бывало и хуже.Не буду о грустном. У нас есть еще месяц до следующих стартов.Так что думаю прорвемся. Петро у которого кстати завтра днюха(все фанаты просьба звонить на мой номер h:D) вовсю ломится распрыгиваться,вызывая тем самым мой праведный гнев,хотя в глубине души я очень-очень им горжусь,он настоящий,честный,прямолинейный и несгибаемый настолько,насколько могут быть таковыми спортсмены старой школы.Ой чуть не забыла,девчата,огромное спасибо за фотки,чтоб я без вас делала.Ничо-ничо авось меня облагодетельствуют на дэнь народження я по бырику научусь фоткать и тоже стану членшей-корреспондентшей :rolf:.А днюха у меня аж 1 августа,и именно потому что я Львица рожденная в год Тигра я  почревоугодничать уж очень люблю и именно поэтому я такая "фактурная женщина"а вовсе не потому что ленюсь и гонять меня некому( это у меня такая отмазочка для себя любимой) h:DD.Мне ж еще повезло глобально,коня я вырастила аккурат под себя бо-о-льшого и спокойного.Так что мы с ним никкуда не тороппимся.Хотя открою маленький секрет,Петро на нем уже вовсю прыгает и не нарадуется,он в нем души не чает,только кряхтит когда залазит,маленечко высоковат конек.Вобщем все у нас тип-топ,чего и всем читающим желаю.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Июль 09, 2010, 19:44:59 »
Пете здоровья воз!!! :hehe: А ты держись! :yes: Будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!! h:hi: :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Июль 11, 2010, 18:03:46 »
Спасибки,обязательно ему передам.А насчет праздника,так я и не сомневаюсь.У меня есть одна дибильноватая черта - я свято верю в свою конюшню,в своих лошадей и в людей с которыми я работаю.И думаю пока этот мозговой вывих у меня присутствует мы будем выкарабкиваться из всяческих жизненных неприятностей.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Июль 11, 2010, 18:17:10 »
Спасибки,обязательно ему передам.А насчет праздника,так я и не сомневаюсь.У меня есть одна дибильноватая черта - я свято верю в свою конюшню,в своих лошадей и в людей с которыми я работаю.И думаю пока этот мозговой вывих у меня присутствует мы будем выкарабкиваться из всяческих жизненных неприятностей.
И нечего это не дибильноватая черта! Так и надо!  Последнее предложение мне очень понравилось, только я бы мозговой вывих заменила на замечательную черту! :yes: :)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Июль 14, 2010, 17:42:31 »
Вот это ответ не девочки, но начкона! :pooh_ball:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Июль 14, 2010, 17:47:02 »
Ваша дочка не плохо проехала, недочеты, конечно, есть, но все мы не идеальны. Успехов и развития в спорте. Тем более, лошадка, вроде бы спокойная, можно со стороны охарактеризовать как лошадь-учителя, так что всё впереди :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Июль 14, 2010, 18:19:51 »
Да я и не говорю что плохо,я говорю был ряд недочетов.Но теперь на кобыле вновь старый верный Петро и я думаю все будет в порядке.Кстати Злата не моя дочь,а просто девушка - спортсменка которая у нас занималась.Юльчик спасибо за теплые слова,оказывается иногда очень важно слышать что-то подобное,а то тыж видиш что творится в моем королевстве.Кстати хвастаюсь(тока тебе одной  h:yes:- Сережкин сделал барьеры,так что в недалеком будущем можно будет всерьез говорить о междусобойчике в КСК "Спартак").Так что все равно есть у нас и хорошие новостя.Сегодня занималась со своим слоненятком выездючеством - нацепила шпрунт и давай с утра пораньше умничать,типа раз жеребенок прыгает,то все позабывал.Не тут -то было,согнулось мое счастье рыжее в бараночку и давай мне показывать чево он умеет.Выглядело это примерно так,мам,хочеш сделать вот так - пожалуйста,а теперь вот это - да не вопрос,вобщем уж старался он изо всех своих жеребячих сил(правда их у него совсем немало,особенно это чувствуеш на галопе).Вобщем мама довольна,счастлива,дитятко зацеловано,замиловано,закормлено сахаром.Вот так мы проводим время,не спеша,с чуством,с толком,с расстановкой.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Июль 16, 2010, 05:33:04 »
я очень рада  :glad:, что вы не стоите на месте  :end:,а с упрямством осликов идете вперед!!! :kon1: Продолжаите в том же духе. Душои я всегда с вами! h:hi:.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Июль 17, 2010, 19:02:24 »
Слышишь,душа,ты хоть звони периодически,а то я твой голос начинаю забывать.Ты только не смейся,но Петро навернулся с мопэдом и теперь весь в зеленке(и я не вру)зализывает раны,ну вот скажи мне это нормально?!!!Спортсмэн сидит дома с залитыми зеленкой коленками и руками,он жеж привык как на коне,принимать на себя,в данном случае это был передний тормоз драндульки,которая среагировала мгновенно и выкинула его,несчастного на щебеночку.Ничего вобщем - то смертельного,но сам факт!Короче говоря мы пришли к выводу что четвероногие ему гораздо лучше покоряются,нежели двухколесные.А тебе Юльчик,суперзадание - провести мастер - класс с Петро по безопасности дорожного движения или "с какой стороны подходить к мопэдке".А в остальном,прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Июль 18, 2010, 09:21:40 »
Ну Петро!Ну даёт! h0.0 Железные пони :hehe: явно не его стихия,пусть лучше ездит на высоких и прыгучих ;)У него прям отпуск какой то-то одно,то другое :rolf:Путь выздоравливает и готовится осенью ответить за все дни прогулов :sarcastic:
А ты,Юльчик,молодецЬ! Не теряешь оптимизЬма и жажды действий даже в такое пЭкло! :yes:
Как там ляляльки? Растут,линяют?