Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585364 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #204 : Август 08, 2010, 16:44:42 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Август 08, 2010, 17:06:12 »

Этот маленький аксакал - родная сестричка Покера,Пикухи и конечно моего дражайшего Кубика.Вот из таких гадких утят и вырастают прекрасные лошади.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Август 08, 2010, 17:15:50 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Август 08, 2010, 17:52:57 »
Ато! Украшение конюшни как - никак. Сегодня у нас такое шоу было - кина ненадо. Отработали мы с девченками лошадей ну и конечно купать всех. Я Кубика намыла,завела.Потом Наталя Волшебонса выкупала и пошла чухать своего любимчика Плимута.Я же поползла в холодильничек за прекрасным напитком под названием"минералочка со льдом".Вдруг крики топот,выскакиваю с кухни,навстречу мне летит Наталя с криками "ой боже там Пиковая лапу топчет!" и бежит обратно.Я естественно лечу за ней лихорадочно на бегу соображая какую лапу и зачем топчет Пиковая.Подбегаем к выходу из конюшни и наблюдаем такую картину, Таня держит Пикуху,Рома,ее супруг собирает то что осталось от нашей милой маленькой скамеечки при входе.И вокруг почему-то куски вывороченого асфальта,земли,вобщем такое ощущение что как-то ненароком здесь лупанул небольшой фугас.На мой вполне логичный вопрос "Кто здесь пробежал?" я услышала следующее; Таня решила выкупать кобылу,но стоило ей на минуту отвлечься,как ее супруг желая ей помочь взял и накрепко прикрутил Пиковую к скамейке.Таня с глазами полными тихого ужаса только успела произнести "Рома что ты сделал,нельзя привязывать лошадей.." и тут Пиковая попыталась дернутся ...Ну дальше можете себе представить - полтонны ужаса с грохотом вырывает скамейку из асфальта,в котором та стояла долгие-долгие годы,Рома быстро сорентировался и хваткой бультерьера вцепился в скамейку,которая болталась на свечащей кобыле,не давая скамейке ударить по ногам лошади,видимо поняв,что оставлять машину и уезжать домой на коне он еще не готов.Танюшка в это время изо всех сил пыталась голосом успокоить лошадку которая по странному стечению обстоятельств оказалась стоящей к ней задом.Каким-то макаром веревку все-таки быстро развязали и то что было лавкой(лапой) рухнуло Роме в руки,а перепуганная Пикуха успокоена,накормлена сахаром и чистая  поставлена в денник.Вобщем отделались мы легким испугом,потом конечно нахохотались от души,Рома теперь собирается везти мешок цемента-лавочку замуровывать.А вы говорите - тяжело - грустно...такое шоу,Бенни-хилл отдыхает. h:D

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Август 08, 2010, 19:45:24 »
М-да..."весело". :hehe:
Фото шикарные. :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Август 08, 2010, 19:47:11 »
 Фу ,жара!!! Как мой муж говорит. Хорошо,когда хорошо кончаются такие экстримы. Фотоаппарат работает на всю! Классные фотографии. А Кубик в сборе лапочка неимоверная.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Август 08, 2010, 20:04:33 »
Ага,хитрец мелкокалиберный,как шпрунт одела,что ты,сразу головешку опустил,шейку согнул,зад подвел,блин придратся не к чему,а Петро на нем выехал прыгать и тот устроил ему "нехочу собиратся и не буду".И боролись они и поборол таки Петро упрямую животинку.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Август 08, 2010, 20:27:48 »
  А тут только дело времени(прежде всего )и техники.  Молодой еше. Много раз будет собираться и разбираться. На шамбоне работай-хорошая весчь.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Август 10, 2010, 09:15:49 »
Да.... Лапочка лавочка боевая... Люблю я этих молодых лошадок! Не соскучишься с ними. Юля, Кубик в сборе - просто супер! Мои восторги! :yes:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Август 10, 2010, 11:25:56 »
Юльчик,фотки давай!!!!! :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Август 10, 2010, 11:32:04 »
Ты думаеш я знаю как их в сюда засовывать?? Ща попробую,но если не получится( а я в этом больше чем уверена),буду ждать возвращения моей продвинутой дочуры с морей и слезно умолять"Леночка ну засунь ты ети фотки от сюды"

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Август 10, 2010, 11:37:52 »
Юльчик,а ну давай учись загружать фото:https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1196.0