Ато! Украшение конюшни как - никак. Сегодня у нас такое шоу было - кина ненадо. Отработали мы с девченками лошадей ну и конечно купать всех. Я Кубика намыла,завела.Потом Наталя Волшебонса выкупала и пошла чухать своего любимчика Плимута.Я же поползла в холодильничек за прекрасным напитком под названием"минералочка со льдом".Вдруг крики топот,выскакиваю с кухни,навстречу мне летит Наталя с криками "ой боже там Пиковая лапу топчет!" и бежит обратно.Я естественно лечу за ней лихорадочно на бегу соображая какую лапу и зачем топчет Пиковая.Подбегаем к выходу из конюшни и наблюдаем такую картину, Таня держит Пикуху,Рома,ее супруг собирает то что осталось от нашей милой маленькой скамеечки при входе.И вокруг почему-то куски вывороченого асфальта,земли,вобщем такое ощущение что как-то ненароком здесь лупанул небольшой фугас.На мой вполне логичный вопрос "Кто здесь пробежал?" я услышала следующее; Таня решила выкупать кобылу,но стоило ей на минуту отвлечься,как ее супруг желая ей помочь взял и накрепко прикрутил Пиковую к скамейке.Таня с глазами полными тихого ужаса только успела произнести "Рома что ты сделал,нельзя привязывать лошадей.." и тут Пиковая попыталась дернутся ...Ну дальше можете себе представить - полтонны ужаса с грохотом вырывает скамейку из асфальта,в котором та стояла долгие-долгие годы,Рома быстро сорентировался и хваткой бультерьера вцепился в скамейку,которая болталась на свечащей кобыле,не давая скамейке ударить по ногам лошади,видимо поняв,что оставлять машину и уезжать домой на коне он еще не готов.Танюшка в это время изо всех сил пыталась голосом успокоить лошадку которая по странному стечению обстоятельств оказалась стоящей к ней задом.Каким-то макаром веревку все-таки быстро развязали и то что было лавкой(лапой) рухнуло Роме в руки,а перепуганная Пикуха успокоена,накормлена сахаром и чистая поставлена в денник.Вобщем отделались мы легким испугом,потом конечно нахохотались от души,Рома теперь собирается везти мешок цемента-лавочку замуровывать.А вы говорите - тяжело - грустно...такое шоу,Бенни-хилл отдыхает.