Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585278 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #240 : Август 10, 2010, 19:15:30 »
Да уж,мы с Анютой сами ухохотались с этого глазозакаточного животного.С ними ведь никогда не бывает скучно, иногда такое отчебучат - диву даешся. Сегодня вновь устроили им праздничек - Анюта пользуясь размерами багажника своего джипа закатала туда 2 огромных арбуза и мы имели счастье наслаждаться довольным чавканьем,чмоканьем и хлюпаньем раздающимся со всех сторон. Поймали себя на мысли что подобные звуки услаждают наш слух почище любой самой любимой музыки.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Август 11, 2010, 03:14:20 »
Петро в лучах заката,очень теплый снимок получился.

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Август 11, 2010, 05:36:33 »
Да уж,мы с Анютой сами ухохотались с этого глазозакаточного животного.С ними ведь никогда не бывает скучно, иногда такое отчебучат - диву даешся. Сегодня вновь устроили им праздничек - Анюта пользуясь размерами багажника своего джипа закатала туда 2 огромных арбуза и мы имели счастье наслаждаться довольным чавканьем,чмоканьем и хлюпаньем раздающимся со всех сторон. Поймали себя на мысли что подобные звуки услаждают наш слух почище любой самой любимой музыки.
Да, это прекрасные звуки...а когда видишь их довольные глазоньки...аж сердце замирает! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Август 11, 2010, 14:48:18 »
А это называется " лень обходить лошадку"
И это тоже!  Такой интересный эффект зрительный получился. С размерами. Класс!
Самое прикольное фото!!!!!!!И,дуиаю,с размерами тут не сильно ошибся объектив :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Август 11, 2010, 15:37:22 »
Насчет размеров это да,это мы могем.Надо привезти ростомер,убедится в точности своих подсчетов.Хотя не думаю что он подтянулся,но даже если еще 1 см.,это  тоже будет радовать.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Август 11, 2010, 15:56:43 »
Ненасытный динозаврий  недовольно тупотя ножками(как всегда ему мало) выметает остатки обеда.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Август 11, 2010, 16:02:31 »
А это еще один обитатель конюшни - кот Смоки,ласкучее создание,иногда правда любящее поохотится на конюхов,вылетая на них из засады и кусая за ноги.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Август 11, 2010, 16:09:29 »
Фактически второй дом,иногда ловишь себя на мысли что лучшее время ты провел именно здесь.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Август 11, 2010, 16:12:53 »
"Арабское счастье" Подвиг.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Август 11, 2010, 17:09:15 »
Юльчик,да ты смелый начкон,зайти к Подвигу да и с фотиком :tong:А "арабское счастье"это у меня Ковбусик-прошу не путать  :tong:Ждем фото других обитателей Фурмановки h:hi:Растомерчик обязательно привезу,мне самой жутко интересно узнать росточек Кобика ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Август 11, 2010, 20:01:13 »
Фактически второй дом,иногда ловишь себя на мысли что лучшее время ты провел именно здесь.
Ещё бы! Всякое у вас в жизни было ( из ваших рассказов) но ... любимое дело, с любимыми животными.
Да с хорошими напарниками, друзьями.
Жаль мне уже поздно начинать что то подобное.
А лет 20 скинуть, попыталась бы развивать у нас в городе не столько конный спорт, но любовь к лошади ....
Рада за вас! 
А вот тот, рыжий "малявка" к которому без лестницы и подходить то смысла нет  :hehe: ... влюбил в себя!  :love:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Август 12, 2010, 04:03:55 »
Ты знаешь,я считаю для хорошего дела не существует временных и возрастных рамок. Главное было бы желание. А когда рядом с тобой столько четырехногих добромордов,то на позитив настраиваешся автоматически. А по поводу Кубика(открою тебе страшный секрет - ему же только три года и я очень преочень хочу чтобы он еще подрос и был огромный как его дедушка Маплан). А еще у меня новая идея фикс - вырастить его маленькую сестренку Капеллу тоже соответствующих размеров.Ведь так приятно видеть результат своих трудов через несколько лет,когда нексладушка жеребенок превращается в большое красивое животное.