Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585465 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #324 : Август 31, 2010, 18:40:50 »
Мой любимый, огромный, рыжий красавчик  :nu_nu:
А вот он худой,  :unsure:   или так должен выглядеть спортивный конь?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Август 31, 2010, 18:47:59 »
ИНТРИГА! Да ХдЕ ж он худой?! :unsure: Шея,попа,всё на  месте,да и грудачок у деточки хороший такой ;) Классный он,а сильно жирный он быть не может,во первых он ещё растёт,причём интенсивно,во-вторых он не мерен,а в третьих у него тренировки-он начинающий спортсмен h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Сентябрь 01, 2010, 05:18:56 »
Он и правда со стороны кажется худым из-за своего роста.На самом деле у него и яблочки проглядывают. Он сейчас просто как селедка,лезет вверх,а мускулатуры еще нет. Сейчас начнем его втягивать потихоньку в более интенсивный тренинг,раскачивать его потихоньку,посмотриш к весне он сильно изменится.Сейчас в сентябре еще его промеряю,посмотрю,добавил он еще хоть чуть-чуть или нет. Ну и конечно к кормам будет добавлена его любимая кукурузка и ячмень. Так что думаю в скором будущем он понравится тебе больше.Просто мы стараемся с ним работать очень постепенно,так как для нас это самая ценная лошадь,а сорвать неокрепшие связки и плечи ты же знаеш можно на раз. Он еще такой неуклюжий,недавно на галопе просто запутался в своих заготовках и рухнул носом в песок вместе с Петрухой. Ходит сейчас как школяр со стертыми коленками,динозаврий недоделаный.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Сентябрь 01, 2010, 09:02:33 »
Вот скажи мне"куда Еще растет Кубик"???Он явно хочет быть ближе к небу :sarcastic:Бедный начкон,ты ж на него итак со скамейки залезаешь :rolf:А Петруха молодец,таких бойцов делает из лошадей!!Жду на стартах Петю)Интересно посмотреть на Флокса под новым спортсмоном :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Сентябрь 01, 2010, 11:08:03 »
Додогая,я еще точно не знаю растет он или нет,жду - недождусь тебя с ростомером.А уже сентябр. Так шо давай созваниваться,зустричатся и мерять динозаврия,а заодно и остальных. А вдруг кто нибудь куда-нибудь вырос. А насчет Флоксентия я сама сгораю от любопытства посмотреть на него под другим всадником.Все-таки он лошадь одного спортсмена. Мне особенно интересна его судьба и потому что это не жеребенок которых мы продавали в немалых количествах,а серьезная конкурная лошадь,и я рада что у меня есть возможность отслеживать его дальнейшую судьбу.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Сентябрь 01, 2010, 12:48:39 »
Скоро приеду с растомерчиком :tong:Мы ж каждые 3 мес делаем промеры h:hi:У меня тоже ручки ой как чешутся,померять Филентия!!!С Ковбоем итак все ясно :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Сентябрь 02, 2010, 15:52:05 »
Юля, Кубик хорош. Слежу за всеми твоими репортажами и любуюсь. Вы там, смотрю, центром выездки в Крыму, прям, становитесь ;). Я тут тоже молодым конем занялась. Если что будешь иметь подсказать - будь добра, не промолчи :yes:. Опыта у меня в этом деле не так уж много и любой совет на вес золота. А у тебя там молодежь воспитывается, ты наверное много-много-много знаешь что и как с ними надо.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Сентябрь 02, 2010, 17:34:55 »
Я?! Ты шутиш. Я никогда не выезжала лошадей,все что я знаю - это элементарная езда и конкур.Я конечно вижу какие-то недочеты в езде со стороны,на сама не особо сильна. Сегодня под Жениным руководством ездила на Кубике,я чуть не опупела от всех этих ранверсов,траверсов,благо принимание мы с ним начали пробовать чуть раньше.Это офигенно сложно,причем она работает совсем не так как меня учили раньше.У нее все построено немного как бы на игре,на предложении лошади сделать тот или иной элемент,очень мягко. Я же привыкла как,не собираешся - через силу,а то  и пелям нацепила. Вобщем у каждого своя техника. Но результат был. Крохотный прогресс все-таки наметился.Я теперь хотя бы имею представление о том куда чего и как. Кубик то сбор уже освоил,а вот боковые сгибания,плечо еще только начинаем. Зато мы с Женей чуть не рухнули когда я закончила работу,похвалила свою драгоценность,бросила повод чтобы отшагать,а он просто собрался и стал делать принимание и только что выученый раверс. Представляеш,это дите изо всех сил старалось показать что он все таки умеет. Вот лошадь,слов нет.От такой у меня конячка,и как его динозаврия не любить.А уж за его бархатистое бу-бу-бу по утрам когда заходиш в конюшню готова простить и упрямство и где-то ленцу в работе.Так что я тебе скажу все-таки лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Сентябрь 02, 2010, 17:59:19 »
Блин, прелесть какая.... Ох, ну посмотрим что у меня с этим новым получаться будет. Пока только этап "корда-посадка в седло".   На твоего рыжего не нарадуюсь. На вас глядючи. Нам до прыжков еще далеко - только два года конику. Так со стороны посмотришь - вроде все на месте. А вот спереди коня реально не видно. Малё...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Сентябрь 02, 2010, 18:33:30 »
Ну тут я с тобой соглашусь,Кубик хорош,хотя уже надо нарабатывать мускулатуру. А в два года это жирафин был тот еще. Так что и твой воспитанник вырастет,оформится и будет тебя радовать своими успехами на конкурном поле.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Сентябрь 02, 2010, 19:23:05 »
Дабы разбавить конную тематику - зверье мое,дружище Барон.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Сентябрь 02, 2010, 19:26:02 »