Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590174 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #408 : Сентябрь 16, 2010, 17:06:33 »
Не очень,он сейчас после всех этих полевых работ и выездки наконец-то стал обрастать мышцами,уже когда чистишь чувствуется под руками тверденькие мускулы а не холодечик как раньше. Он такой равномерно-правильный,ничего лишнего ну и придраться не к чему.Сегодня уже нашлись яблочки и на корпусе,все-таки кукурузка с ячменем - великая вещь.Неделя прикорма а уже цаца.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Сентябрь 17, 2010, 05:50:36 »
Нда, а фото стриженого Плимута  я так и не дождусь   :glare:  h:cry Ты когда видишь с утра пораньше своего слоню, то на весь день про все остальное забываешь!  :sarcastic:  Я понимаю, что это любоффффф   :hehe:    h:hi:   , ну а как же я.  :unsure:  Я то тут страдаю без гнедой мордахи Плимута  h:wink

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Сентябрь 17, 2010, 14:43:44 »
Натуль,прости забегалась и забыла,ну в воскресенье увидимся,я его обязательно щелкну и скину фотки.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Сентябрь 17, 2010, 16:54:59 »
я уже не дождусь, когда  приеду в восресенье в Фурмановку, пройду один холм,  второй .... и тут раз - и на втором холмике в бочке Плимута мордаха  h:blush:glad:   :glad:  :glad:   Я бы конечно завтра сразу и рванула с утра, но мама уезжает. Надо с ней провести день, а то обидится  :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Сентябрь 17, 2010, 16:58:55 »
Кстати, Юльк, сегодня же день спасателя. А начкон наш МЧСник - спасатель.  :yes:  :yes:   :yes: Так что поздравляю тебя с профессиональным праздником  :tong:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Сентябрь 17, 2010, 21:40:55 »
Пасиб дорогая,жаль сегодня ты не смогла поехать с нами :cry:. Ну мы реабилитируемся. Кстати сегодня узнавала за нашего славного Флоксю - конык опробирован на 150 и в эти выходные будет стартовать в конюшне Бутенко,ну конечно не на этой высоте,поменьше,но скажу одно что от нашего коня все просто в восторге. И в первую очередь нужно отдать должное Пете,который взялся за этого коня не побоявшись его мягко говоря "веселого" характера и вложив в него несколько лет поистине титанического труда сделал лошадь достойную выступать на стартах подобного уровня.( Петро не читай,это не для тебя).Вот такие у нас новости.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Сентябрь 18, 2010, 16:56:32 »
УУУХХХХ ты. Ну молодец Флокс, побед ему и всадника конечно же достойного тоже. А у Пети еще Пиковая девица осталась  h:DD  h:hi: Он ее любит безумно. И из нее несомненно сделает конкурента любому Донбассовскому и Бутенковскому скакуну  h:DD

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Сентябрь 23, 2010, 17:43:46 »
Вот такие красивенные розы растут в нашей части.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Сентябрь 23, 2010, 17:49:18 »
У Жени был последний день тренировки и мы попрощались с ней на целый год. Добрая и умная девушка научившая моего коня очень многому за то недолгое время,что она находилась в отпуске.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Сентябрь 23, 2010, 17:52:49 »
Слоня сделал "страшное лицо"

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Сентябрь 23, 2010, 17:56:38 »
"домашнее" фото.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Сентябрь 23, 2010, 18:00:03 »
А это вечером в Учкуевке.Море,которое я люблю наверное так же сильно как лошадей.Для меня моря никогда не бывает много.