Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589676 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #444 : Сентябрь 29, 2010, 14:58:35 »
Так,девчата,без паники,Петро перегоняется завтра,Флоксентий к сожалению вероятней всего не приедет,ну не последние старты,думаю мы еще его увидим.Завтра суматошный день,сбор всяких справочек,суета,беготня.А послезавтра...еще большая нервотрепка.Фотки Натуля конечно будут.Благо есть чем снимать :yes:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Сентябрь 29, 2010, 19:28:23 »
Давай, Юля, удачи! За  твою конюшню болею как ни за какую другую.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Сентябрь 30, 2010, 06:16:53 »
этот священный день все приближается и приближается. Мы с Таней немножко  h:DD страдаем по поводу нашего пятничного отсутствия  :cry:  :cry: , но мы в субботу наверстаем.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : Сентябрь 30, 2010, 06:24:09 »
Хоть бы погода не подкачала. так не хочется мокнуть под дождем

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Сентябрь 30, 2010, 08:21:40 »
Чертяко подери крымскую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петро едет на Пикухе под проливным дождем!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну блин слов просто нет :madgirl: :vmad:... Вобщем старты у нас будут развеселые. Когда пришло штормовое предупреждение, я поулыбалась наивно поверив во всегдаошибаемость наших синоптиков.... зря. Все,хватаю сухие шмотки и к Жене на конюшню,встречать своих промоклых спортсменов. Да,Лид, спасибо за поддержку,мы постараемся оправдать ваши ожидания.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : Сентябрь 30, 2010, 10:26:34 »
Даааа,Пете не весело ехать под дождем,да и еще ветер такой сильный :glare:Юльчик,держитесь :yes:На завтра доже дождь обещают :glare:вот засада :unsure:Теперь народ будет пугать лошадей зонтиками :hehe:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : Сентябрь 30, 2010, 12:31:28 »
Может перенесут соревнования. Или уже позно что то менять?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Сентябрь 30, 2010, 13:13:34 »
Неее,все состоится при любой погоде :sarcastic:Вот мы завтра будем зябнуть,капец h0.0

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : Сентябрь 30, 2010, 14:51:21 »
Да уж,завтра не за горами.Мы уже с Петро и справку взяли,и застраховались. И Петро уже снова умотал на конюшню к своей дивчинке.Рассказываю случай из жизни.Захожу сегодня в ветлечебницу за справкой. Сидит там ни разу не коррумпированный элемент.На мою просьбу выписать мне справку слышу тоже вопрос, "а вы не подписывались на наш журнал"Ветеринария?" и так смотрит на меня что я понимаю продолжение этой фразы,мол "подпишись а то справки тебе не видать" и спрашивает у секретарши ,мол сколько у нас подписочка стоит? а она в ответ"всего 178 грн без доставочки". Я слегка ошалев от услышанного заявляю,вы наверно пошутили? а они мне - да нет. Я включаю все свое красноречие и быстро обьясняю что подобными вопросами у нас  занимается хозяин,а он сейчас в Москве и т.д.и т.п. Вобщем с недовольным выражением лица справка мне была выписана. Вот так у нас справочки выписывают.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Сентябрь 30, 2010, 15:34:24 »
Юльча, это жизнь. Так везде сейчас. Но та молодец. С фразой "мы не лохи, лохи не мы", не дала себя развести. Все, поки - доки,  до завтра.

УДАЧИИИИИ!!!!!!!!!! НА СТАРТАХ!!!!! Буду надоедать тебе завтра звонками. Петьке удачи, мысленно мы все с ним!!!!  h:hi:  h:wink  h:D

"...И снова нога ловит стремя-
Мы в вечном посыле живем,
Над нами не властвует время,
Мы верной дорогой идем..."   :glad:  :glad:   :glad:   :glad: 

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Октябрь 01, 2010, 03:19:40 »
Утро... дождь издевательски барабанящий по стеклам.Быстрый сбор и в дорогу.Туда где хлюпает под копытами лошадей вдребезги промокшее поле,где ждет своего хозяина большая рыжая девченка Пикуха,которая в недоумении будет наблюдать суету вокруг нее совершенно не понимая почему она должна сейчас переться под дождь да еще и прыгать,наверно думая"блин,в такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит,а вам,людям прыгать вздумалось..".Ну чтож,"матч состоится при любой погоде".

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Октябрь 01, 2010, 14:19:05 »
Ну вот,первая часть стартов прошла.Мы взяли 3 место на метрушке. Вобщем очень даже неплохо,с учетом мерзопакостного дождя,и того что спортсмены прыгали промокнув что называется "до трусов",хлюпаясь по лужекашеобразному полю. У Пиковой это первый старт на такой высоте,так что дебютантка не подвела. Фотографировала мало,все снимала на видео,так что буквально парочка снимков. Парад открытия.