Ната,речь идет не о твоем Фунтике,а о Фунтике с "Гаммы",это у тебя Плимут - Фунтик,а у них поня Фунтик. Так что в каждой лошадиной стране по Фунтику

. Я вернулась. С видео не справилась,жаль.Сегодня выгуливала своих больших и малых детишек. Ну с Кубиком попроще,пендаля напутственного и конык пасется где хочет и сколько влезет. Капелла малая разумница быстро смекнула что если прихожу я с кордой то щас будет вкусно и с удовольствием топает за мной на травку.Правда у нее немножко усилен дочерний инстинкт и видимо поэтому она пощиплет травку и подходит чтобы как бы невзначай то уткнутся большой лохматой головешкой в руку,то почесаться,но главное что абсолютно спокойно воспринимает меня и мое лазанье и щупанье. Правда есть у нее местечко под брюшком при прикосновении к которому она начинает почему-то фыркать как жеребец на кобылу,жеребногенная зона видимо. Зато София оказалась редкой душемоткой. Добрых полчаса мы с ней пытались по людски дойти до поля..дошли. Ну пасись же ты дите бестолковое на свежей зеленой травке,нет. С воплями и криками балбесина малолетняя нарезала вокруг меня круги добрых полчаса,не ведясь ни на какие уговоры.Перешла в шаг,мокрая,взвинченная,наконец то увидела под ногами что-то зелененькое.С психом вырвала клаптик травы,злобно отбив при этом спичечной ножкой,Серебряное копытце,блин. И на этом пастьба закончилась. Вредная муравьиха стала нарезать круги с удвоенной энергией.Поняв что кина не будет потихоньку затащила ее в баз к сестренкам и уж там она вполне довольная стала наминать сено. Ну вот что за дети,хочешь как лучше,а они... А еще Кубик сегодня навел шухеру в рядах наших прокатных орлов.Ходил-ходил и дошел до загона с прокатными коныками. Те кто помоложе сразу ретировались на центр база,когда к ним сверху(а надо сказать Куперу удобнее не просовыватся через решетку,а просто опускать шею) влезла голова и стала бесцеремонно обнюхивать. Мичиган-бывалый боец пошел вступатся за своих.С возмущенным видом повернувшись бочком он стал подпрыгивать и визжать. Кубик в это время пытался поймать его за спину.Не получилось,так как спина у Мичи ровнотолстая,ухватить не за что. Вобщем крику-писку как на женской половине в банный день.Подошла дала напутственного пендалька,слоня с недовольным кряхтением ретировался в край поля,где и находился пока Петро работал его старшую сестренку.