Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585308 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #552 : Октябрь 19, 2010, 16:42:32 »
Ната,речь идет не о твоем Фунтике,а о Фунтике с "Гаммы",это у тебя Плимут - Фунтик,а у них поня Фунтик. Так что в каждой лошадиной стране по Фунтику h:DD. Я вернулась. С видео не справилась,жаль.Сегодня выгуливала своих больших и малых детишек. Ну с Кубиком попроще,пендаля напутственного и конык пасется где хочет и сколько влезет. Капелла малая разумница быстро смекнула что если прихожу я с кордой то щас будет вкусно и с удовольствием топает за мной на травку.Правда у нее немножко усилен дочерний инстинкт и видимо поэтому она пощиплет травку и подходит чтобы как бы невзначай то уткнутся большой лохматой головешкой в руку,то почесаться,но главное что абсолютно спокойно воспринимает меня и мое лазанье и щупанье. Правда есть у нее местечко под брюшком при прикосновении к которому она начинает почему-то фыркать как жеребец на кобылу,жеребногенная зона видимо. Зато София оказалась редкой душемоткой. Добрых полчаса мы с ней пытались по людски дойти до поля..дошли. Ну пасись же ты дите бестолковое на свежей зеленой травке,нет. С воплями и криками балбесина малолетняя нарезала вокруг меня круги добрых полчаса,не ведясь ни на какие уговоры.Перешла в шаг,мокрая,взвинченная,наконец то увидела под ногами что-то зелененькое.С психом вырвала клаптик травы,злобно отбив при этом спичечной ножкой,Серебряное копытце,блин. И на этом пастьба закончилась. Вредная муравьиха стала нарезать круги с удвоенной энергией.Поняв что кина не будет потихоньку затащила ее в баз к сестренкам и уж там она вполне довольная стала наминать сено. Ну вот что за дети,хочешь как лучше,а они... А еще Кубик сегодня навел шухеру в рядах наших прокатных орлов.Ходил-ходил и дошел до загона с прокатными коныками. Те кто помоложе сразу ретировались на центр база,когда к ним сверху(а надо сказать Куперу удобнее не просовыватся через решетку,а просто опускать шею) влезла голова и стала бесцеремонно обнюхивать. Мичиган-бывалый боец пошел вступатся за своих.С возмущенным видом повернувшись бочком он стал подпрыгивать и визжать. Кубик в это время пытался поймать его за спину.Не получилось,так как спина у Мичи ровнотолстая,ухватить не за что. Вобщем крику-писку как на женской половине в банный день.Подошла дала напутственного пендалька,слоня с недовольным кряхтением ретировался в край поля,где и находился пока Петро работал его старшую сестренку.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Октябрь 19, 2010, 17:14:38 »
Солнце мое ясное, я знаю, что речь идет не о Фунтике - Плимуте, а о Фунтике - пятнистом поняхе из КСК "Гамма"  :sarcastic: Но и того Фунтика (поняху)  я тоже знаю  :tong:  :tong: . И знаю, что он злобный и кусачий  :8):

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Октябрь 19, 2010, 17:18:36 »
Пете с Пиковой привет  h:hi:
Я надеюсь мы в эти выходные все вместе выедем на семейную конную прогулку в лес  h:DD  h:wink

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Октябрь 19, 2010, 17:37:23 »
Будем посмотреть.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Октябрь 19, 2010, 17:53:32 »
Та ладно злючий. Малявкой был кусался, а сейчас как плюшевый.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Октябрь 20, 2010, 05:31:45 »
Та ладно злючий. Малявкой был кусался, а сейчас как плюшевый.

Шуша, я не знаю какой он у вас сейчас.  h0.0  Но по крайней мере еще год назад он был маленьким злобным карликом  :hehe:  :tong:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Октябрь 20, 2010, 09:25:51 »
      Юля, приветики! Малявка София видать паниковала, потому что одна без подружек была. Води их пастись парами :rolf: как в детском саду.
      Я Фунтика видела позапрошлым летом и он был лапочка.
      А мой "Фунтик" на выходных впервые преодолел 120! Я горжусь-горжусь (и хвалюсь тоже :glad:)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Октябрь 20, 2010, 14:20:53 »
Ну ты молодчинка! Готовся в Крым на старты h:yes:!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Октябрь 20, 2010, 18:54:14 »
Домашние картинки - Кис и Барон.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Октябрь 20, 2010, 19:01:49 »
Добрейшего всем дня! Встретив сегодня нежданно-негаданно в мокром и тёмном лесу Наташу, ту, что обитает в Черноречье, узнала, где таки находятся дневники наших крымских лошадников. Ура! Юля, твой прочитала на одном дыхании - "... и усё былое в отжившем сердце ожило..." Ведь Фурмановка и моя альмаматер тоже. По мере сил и возможностей буду вносить свою скромную лепту, как член-корреспондент. Да, да, да - трижды виновата, что несвоевременно довожу до моделей отснятый материал (каюсь и посыпаю голову пеплом), но буду исправляться. Вот, нарыла в бездонных архивах из неопубликованного (за 2 октября 2010г):

Пиковая - славная девочка, ну а Пётр - вообще the best!
http://i022.radikal.ru/1010/74/13fbd489b9bf.jpg
http://i080.radikal.ru/1010/c3/a83ab47fd8f7.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1010/9d/c951f529992c.jpg

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Октябрь 20, 2010, 19:27:45 »
Пиковая очень славненькая девочка :yes:Фотки со стартов отличные :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Октябрь 20, 2010, 20:10:15 »
Ой Валер,какие же здоровские фотки,обязательно завтра скажу Петро чтобы посмотрел. Блин,все-таки профессиональная съемка это вещь! Мне очень понравилась фотография где Петро смотрит в объектив,ну прям модели.Еще раз огромное спасибо. Сегодня Ольчик принесла нам весть о том,что старты состоятся 13-14 ноября. Так что надеюсь увидимся. Вообще я очень рада что у меня есть возможность видеть своих лошадей на фотографиях. Через такие значительные отрезки времени очень хорошо видно как они взрослеют,мужают, меняются.А то на конюшне видишь их каждый день и разницы просто не замечаешь.  А я беру фотоаппарат завтра. Пощелкаю деток-конфеток,ну и про взросляков не забуду.