Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 590017 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #600 : Октябрь 29, 2010, 17:21:25 »
Жека,а представь,ты привозиш свою пятнушечку к нам,мы ее знакомим с Фунтиком.....не ты только прикинь какие замечательные будут пятнофунтики! Огромные как Кубенчик,пегие как твоя кляксочка,и прыгающие :rolf:!А порода будет кляксовп.Народ просто будет курить нервно в стороне(шучу конечно,просто мы очень тоже по тебе скучаем,и ждем не дождемся когда наступит май).А лошадка у тебя правда просто замечательная.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Октябрь 29, 2010, 17:59:27 »
Или Петро уменьшается,или дитятко растёт :hehe:Какой он красивый на зиму стал-насыщенно рыжий!!! :love:Вот хочу такой цвет волос и баста!!!! ;)
Спасибо:)   Я хочу приехать в мае. У нас  такая мрачная погода, очень на психику действует. Читаю сейчас дневник Ксюшки, там полно фоток с пляжами Мокроусова, Учкуевки, Любимовки, я там так гулять люблю, а в этом году даже не выбралась. Хоть на фотках посмотреть, с купающимися конями :hehe:  Буську Кубику  ;)
Всегда пожалуйста!Гуляйте по нашим фоточкам пока,а летом приезжайте в гости,вместе погуляем! :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Октябрь 29, 2010, 18:08:52 »
Кубик-знатный парень,хорош жерих,хорош ;)Эх,Юльча и когда я к тебе выбирусь на Ковбое??!!Соскучалась я :tong:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Октябрь 29, 2010, 21:03:02 »

Ну ффсе!! Собираемся с Фортуной. Женихов хотим!! А не, этих, - детей хотим. А, чего греха таить, - и женихов и детей хотим! :glad:

Ксюшка, фотки - просто МЕЧТА!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Октябрь 30, 2010, 03:36:25 »
Ну так и я про то же,если бы ты так далеко не забралась,взяла бы и примчалась по весне на старты.А насчет женихов и детей - ты мое предложение видела. Завсегда пожалста.Тем паче что с женихами у нас недобора нет.Вот только Волшебника в стриптиз бар сводить надо ну чтоб понял для чего он родился,и усе,полный комплект.И УВП,и голштинцы,и даже арабская мося присутствует,так что белый,рыжий голубой, выбирай себе любой.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Октябрь 30, 2010, 18:35:09 »
 :hehe: :hehe:
 Бедняжко Волшебник:) Спасите коня! Нет разврату!! :rolf:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Октябрь 31, 2010, 18:07:18 »
Нет уж,пускай выполняет свой супружеский долг! Второго такого случного сезона мое старое больное начконовское сердце не выдержит.Я Фариком при нем буду крыть,чтоб до коняги дошло для чего же ему то чево у него имеется,а не только попысать.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Октябрь 31, 2010, 18:56:01 »
А ну ка,начкон скажи нам как на духу:Эльфа покрылась? :heh:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Ноябрь 01, 2010, 06:14:36 »
Юля, береги свое драгоценное начконовское сердце:) Я ж мечтаю, что когда приеду, мы все выберемся на море на шашлыки :max:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Ноябрь 01, 2010, 16:59:10 »
Покрылась и перекрылась,а что?Жек,насчет шашлыков на море,ой какое заманчивое предложение,мы вообще не местные,море видим только на картинках,так что если ты нас фурмановчан вытащишь к волнам,будет тебе за это персональное спасибо.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Ноябрь 02, 2010, 06:17:16 »
  Юля,а Эльфа,это же вроде мать Эмира? Да?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Ноябрь 02, 2010, 06:37:06 »
Юльча, привет!  :tong: Как дела в Фурмановке? Новости естЬ?  ;)