Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585267 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #612 : Ноябрь 02, 2010, 09:48:18 »
 Да а как бы тоже, не особо местная  :rolf: :rolf: Но на морские шашлыки буду тащить вас изо всех сил:))

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Ноябрь 02, 2010, 12:03:06 »
Отвечу за Юлю,да Эльфа мать Эмира и Эффектной тоже. h:yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Ноябрь 02, 2010, 18:02:09 »
Да,Оль,Юля тебе все правильно сказала. Нат,новостей особо нет,трудимся в обычном режиме.Два дня занимаюсь с Кубиком выездючеством,нацепив ему шпрунт. Умница ребенок старается изо всех своих жеребячих сил.Сегодня наконец -то добились подведенного зада.Последний раз подобное удовольствие от такой езды я испытывала работая его папашу Плимута.Только у Плимута это было как само собой разумеющееся,а вот Кубику все нужно было по слогам обьяснять.Обычно он головешку опустит,а зад как болтался так и болтается,но сегодня приятно удивил.И на галопе был просто конфетка. Вобщем я громогласно хвалила его пока шагался,был угощен сверхнормативными еще несколькими кусками сахара по дороге домой,дома расцелован,угощен яблоками.Завтра у малыша прыжковая тренировка. Последней тренировкой Петро остался очень доволен.Жаль только я не увидела.Ну ничего,после смены заберу свой любимый фотик у дочуры и надеюсь сделаю хоть несколько снимков. Еще сегодня выводила свою бубуку Капеллу моционится,а то у нее одной брюхан как у двоих ее сестренок вместе взятых.Толстопуз поскакав и покричав чуток для порядку быренько устала и на мои попытки развернуть ее в другую сторону стала просто подбегать ко мне тыкатся мордахой,заглядывать в глаза с несчастнейшим видом.Вот только что голосом человеческим не говорила,зараза вымогательская.Ни на шаг не отходит.Выпускаешь пастись,стоит ест,отойдешь дальше чем на три шага,с недовольным хрюканьем,причем не отрываясь от травы подползает.Фунтик твой сегодня гулял,а на Волшебонсе ездил Петро,подрабатывал его на управление.Вот примерно так и пролетели еще два дня на любимой работе.Завтра скоренько отдам долг Родине и снова на любимые просторы аж на целых три дня.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Ноябрь 03, 2010, 06:29:34 »
О прикольно. На Волшебоне в субботу поезжу, будет послушный   :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Ноябрь 04, 2010, 17:16:45 »
Поездишь,поездишь,тем более Петро сегодня еще его работал.Сегодня день пробежал как-то очень быстро,фотик успела схватить уже перед отьездом домой.Но успела щелкнуть гуляющих девчонок и их соседей - прокатных орлов.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Ноябрь 04, 2010, 17:20:48 »
Ботвишкина малышка,обладательница почти заячьих ушек,как выясняется весьма любопытная и нежная девочка.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Ноябрь 04, 2010, 17:24:48 »
Любимая бубука с подружкой.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Ноябрь 04, 2010, 17:33:25 »
Еще одна из малявок - Филадельфия.Дополнительные ноги - это София,которая наотрез отказалась принимать участие в фотосессии и пряталась за спинами подружек.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Ноябрь 04, 2010, 17:36:20 »
Бубукина мося.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Ноябрь 04, 2010, 17:40:01 »
А это наши прокатные орлы.Мичиган,Граф,Жарик и Фартик

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Ноябрь 04, 2010, 17:44:27 »
Красавец Мичиган,конь с очень богатым прошлым,и конкурчики он ехал,и в вестерне побеждал десятки раз,теперь работает в прокате,работка не пыльная,кормят хорошо,нервов никаких.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Ноябрь 04, 2010, 17:49:08 »
Сурьезный дядька Граф - возрастной меринок,в роду которого были какие-то чистокровки,уж больно задирист и вредноват.