Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585210 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #636 : Ноябрь 05, 2010, 08:09:31 »
Панятна:)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : Ноябрь 05, 2010, 09:41:33 »
А я завтра буду и ездить на Волшебнике   h:hi: и пастись с Плимутом  h:yes: и безусловно болтать  и чаёвничать со всеми обитателями "Маленькой нарнии"    :glad: Ну в общем.... жду не дождусь выходного дня, уже на стульчике подпрыгиваю  h:DD
А вдрук пойдет дождь? Как у нас сейчас..

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Ноябрь 05, 2010, 10:11:58 »
fortuna , если пойдет дождь, то тАда бАлтать и чАёвничАть  :sarcastic:  . А вообще, погода у нас просто удовольствие: ярко светит солнце и тепло  :glad:  :glad: А я ... в кабинете сижу  :cry:  :cry: Спасает только этот дневничёГ  h0.0

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : Ноябрь 05, 2010, 10:13:23 »
А в общем то... свидание с Плимутом состоится при любой погоде  h:blush

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Ноябрь 05, 2010, 10:22:36 »
У нас с тобой есть кое-что общее - я тоже в кабинете сижу:) Давай болтать и чаевничать:)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : Ноябрь 05, 2010, 10:26:01 »
У нас с тобой есть кое-что общее - я тоже в кабинете сижу:) Давай болтать и чаевничать:)

:hehe: болтать то конечно можна, а вот чаевничать будет проблематично

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : Ноябрь 05, 2010, 10:29:09 »
Да чего - каждая себе по чайку замутит и нормально:) Ты где ездить собираешься? На площадке или в поля?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : Ноябрь 05, 2010, 10:42:04 »
Да чего - каждая себе по чайку замутит и нормально:) Ты где ездить собираешься? На площадке или в поля?

На конкурном поле конечно же. Из меня еще такой ездун   :unsure:  Меня раньше Волшебник увозил вечно куда - нибудь в кусты  h:cry. А если бы я на нем еще и в поля выезжала, то меня бы родственники в розыск объявляли каждый раз - он бы где - то меня терял постоянно.  Я ему еще не доверяю,  :glare: хотя в народе поговаривают  h:wink , что конёк он хороший.

Я на прошлых выходных на Плимуте шагала по полям. Плимут хороший, с ним можна, он даже когда спотыкается, то так аккуратненько это делает.  :yes: Плимут - бусинка.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Ноябрь 05, 2010, 10:46:05 »
 :hehe:
Тогда в поля тебе надо с кем-нибудь в компании. Скажи Юле, что так и быть, возьмешь ее с собой:))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : Ноябрь 05, 2010, 10:50:41 »
:hehe:
Тогда в поля тебе надо с кем-нибудь в компании. Скажи Юле, что так и быть, возьмешь ее с собой:))

:rolf:  :rolf: Да, Юле именно так и скажу  h:DD она обрадуется такому, внезапно свалившемуся, начконовскому сачастью))))

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Ноябрь 05, 2010, 11:08:44 »
А что? Ты скажи, что молодой спортивной надежде супер-мега-коню Куперу очень полезны полевые нагрузки. И их нада обеспечивать!! :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Ноябрь 05, 2010, 11:41:40 »
Ага, слоню - Купера там по полной программе напрыгивают.   :8): Ему не до мелких шалостей в виде прогулок по полям - лесам. Нет, ну конечно Юля на нем выезжает в поля покайфовать, но это будет не со мной явно.  :max:  Она ж галопом носится. А я  h0.0 ... а мне... все кости целыми нужны, я максимум - рысью.  :hehe: