ОГО!Стоило уехать на полдня на конюшню а тут вовсю общение на женской половине. Так,все по порядку., Ната,Плимутенок твой дражайший передавал тебе привет,был угощен яблочком от твоего лица,Волшебонс сегодня также работал,так что завтра милости просим в седло и уперед работать. Насчет полей...я бы срадостью,но как ты правильно заметила сейчас немного не до того.За Кубика мы действительно взялись,через день прыжковые тренировки,и плотный упор на выездку.Так что пока график работы слони не позволит мне сорватся и скакать по полям-лесам. Сняла очень симпатичное видео прыжковых тренировок,но загрузить не могу,жаль.На следующей неделе долгожданные старты. Петро готовит Пикуху,сегодня прыгали 110...бомба.Опять таки видео сняла,как получится размещу.Жень с Кубеней все в порядке,просто начинаем его немножко нагружать,а то он одни мослы в яблоках через барьеры таскает.А высота уже 85.Дальше.Юль,незнаю на кой тебе фотка Кумира,разве что как папашки Эфы.у меня она есть только на его спортивном паспорте,я перефотографирую скину,но качество не гарантирую,фотка очень древняя.Завтра незнаю буду на конюшне или нет,родня просит внимания,но если удастся то конечно смоюсь к обеду.Все,девочки,целую щечки,жму ручки,погнала к родне,вечерком скину может быть несколько сегодняшних фоток.