Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589716 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #756 : Декабрь 06, 2010, 18:37:00 »
Мы не ищем легких путей. Я коней *ушки набок *вообще не люблю. Как приятно,когда такой вот парняга начинает радовать своими успехами. Видимо Петя ваш,тоже таких полюбляет.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Декабрь 06, 2010, 18:39:07 »
Приземление,а еще у него (в смысле у Графина появилась новая фишечка,в полете слегка козлить)смотрится потрясно,в смысле трясти начинает когда на это смотриш.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Декабрь 06, 2010, 18:44:05 »
А это еще одни Мишины питомцы - Комфортная со своим сынком Факелом,тоже по всему видать будущей конкурной звездой.Он как внимательно наблюдает за Петиной тренировкой.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Декабрь 06, 2010, 19:01:57 »
Ну Оль,я все-таки тяготею к пушковозикам,лучше его толкать чем ловить.Придет весна и моему мальчонке наверняка полезут в головушку дурные мысли,и дай бог чтобы он в этот момент был столь же адекватен как и его папа,а не то не сдобровать мне,со 174 падать далековато.А уж как График себя поведет,мне даже думать не хочется.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Декабрь 06, 2010, 20:05:52 »
Супер летают! Еще раз фотки пересмотрела сейчас. Занял почетное место Флоса.  :kon2: :kon4: Это наверно фишка вашей конюшни один летающий конь с пулей в голове и спокойно размеренные *пушковозы*. По мне все таки лучше держать чем пихать.Значит у коня импульс есть. А импульс -наше все!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Декабрь 07, 2010, 05:55:23 »
Ну Оль я конечно с тобой соглашусь,но в глубине души(где - то очень глубоко) всеж-таки буду любить лошадок поспокойнее.Если бы я прыгала,то конечно такие как Граф,Флокс были бы мне более по душе,а так,возить старого начкона вполне хватает и Кубика.И насчет одного такого с пулей ты ошибаешся.У нас растет родная сестра Флокса - Фрики,я тебе скажу тот еще фрукт,прыгает конечно здорово,а движения...наверное никто из наших таким свободным и машистым ходом похвастаться не может,вобщем супер девочка,но гусики в головушке пролетают нередко.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Декабрь 07, 2010, 07:12:42 »
Нда, летать конечно хорошо, но падать ... ох как больно  h0.0

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Декабрь 07, 2010, 10:16:55 »
*Ехать надо,ехать!*. (И.А.Лапичев) а не падать.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Декабрь 08, 2010, 10:40:38 »
Ура, Юля ! я рада , что ты появилась и что у вас все хорошо. Плющилка - это престижно..  А чьих коней вы еще работете? (ну кроме Графа)? А на Графа - да, смотреть не скушно :sarcastic: Буду ждать фоток Купороса:))

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Декабрь 13, 2010, 14:27:21 »
У нас холодина: -5. h0.0  Даже снег был.  :cry: В субботу пасла Плимута. так было жутко холодно, меня хватило ровно на 40 минут. А ему то в зимней попоне хорошо. Заходить в конюшню не хотел. но с помощью морковки удалось его уговорить  h:DD

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Декабрь 14, 2010, 07:56:01 »
Хи-Хи (-5)   Холодина у нас - до минус 17, и снегА... снегА.... Мы приняли стратегическое решение и переехали на зиму в город, в конюшню с крытым манежем. Начинаем активный тренинг :glad:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Декабрь 14, 2010, 16:58:30 »