Ну вот,вернулася я вся,сразу о грустном,девчатки,в субботу меня не будет,служба,служба,воскресение тоже под огромным вопросом,так как моей малышке дочурке исполняется 19 годиков.Кони конями,а родню привечать придется.Ну бывают в жизни дни рождения.чтож поделать.Сегодня сделала себе любимой(вообще то своему драгоценному конюшке) абсолютно замечательный подарок - купила хлыст,мазюку для амуниции и здоровский трензель,спасибо Валерию Алексеевичу,разьяснил,убедил.Железо подошло просто идеально,теперь у нас никаких проблем со сбором,и никуда мы не упираемся,и... ну вобщем я очень довольна.Да и Петро когда сел на Кубеню прыгать сразу отметил разницу.Выхожу из магазинчика и смеясь говорю,ну вот что меня бы так еще порадовало,как не конские прибамбасики,нормальные женщины к Новому году готовятся,шмотки покупают,головушки красят,ногти наращивают,а тут,купил железячечку коню и рад по уши.А супруга Жени Войнеровского говорит,нет,Юль это не дурость,это влюбленность.Ну ладно,есть еще немножечко фотографий,а то некоторые девушки(не будем показывать пальцем) мужественно поддерживали жизнедеятельность моего дневника в отсутствие хозяйки,за что им отдельное пионерское спасибо.Нус,приступим