Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588104 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1008 : Январь 29, 2011, 20:43:14 »
Ух,Юльчик,занесло блин всех Крымским снегом :glare:Фееее.Ты молодечик,в такую погоду нормальные люди сидят дома и пьют абсентик,а супер люди,стоят под дождемснегом но главное с любимыми лошадками)))Вот при такой погодке и сохраняется девичья красота :yes:Фрикаделька оправдывает имя))))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : Январь 29, 2011, 20:45:48 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : Январь 29, 2011, 20:53:36 »
Это точно,насчет нормальных ты права.Но ты же сама знаеш не хуже моего,что эту тягу к своим четвероногим не перешибеш ничем.Я сегодня мужу говорю,вот,праздник сегодня у меня ,день пожарной охраны,а он" да какой это для тебя праздник,день коневода твой праздник" издевается.Хотя что он еще может сказать,когда на вопрос"что тебе прислать?" слышит"мне бы сапожки для верховой езды,ногавочки,железо можно,ну и т.д."(еще с десяток наименований) h:DD.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : Январь 29, 2011, 22:10:43 »
Да! Девочки просто красавицы,лично для меня,особенно Фрикуся и Фарбуся. :glad:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : Январь 30, 2011, 16:37:13 »

Ну вот и у вас противная зима :sarcastic: Хотя когда я это сейчас пишу, у вас уже наверняка все растаяло :hehe:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : Январь 31, 2011, 06:48:16 »
Да зима у нас в самом разгаре. Снег везде и мороз.  :cry:
А я вчера еще и упала  :glare:  ....
В эстонском мальчике Волшебоне забурлила видимо кровь предков (папочки - Кумира)  :sarcastic: и он на корде потаскал меня по всему разминочному полю  :8):  И может быть даже было бы все нормально, если бы добрый товарисЧ Николай (конюх) не решил прийти мне на помощь. Но "шел" (в смысле бежал) он на эту помощь почему то очень громко с криками: "Боня сволочь мать.... твою прекрати беситься" и при этом еще активно размахивая всеми своими конечностями.
 В результате чего Волшебник,  в край испугавшись, бросился на утек .... ну а я осталась валяться на снегу рассыпав свою моровку из карманов.  :rolf:  :rolf:   h:DD
В общем у нас как всегда - весело.   h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : Январь 31, 2011, 17:46:24 »
Гадостный гидрометцентр обещает такую погоду до 3 февраля,а так не хочется мороза,красиво,слов нет,но стоящий вмертвую грунт заставляет сердце обливаться кровью.Сегодня мусолила своего малыша на разминочном поле.Бедный ребенок пыхтел и тарахтел,ну не его габариты,эти разминочные поля.Тем более что вчера они с Петро вдосталь наскакались по окрестным полям.Зато славненько поработали на управление.А конкурное поле стоит белоснежным лоскутом,соблазняя заехать на него,но когда знаешь что под белым пушистым снежком корявые ямы насквозь пропитанного водой и промерзшего песка...сразу радуешься что у тебя под боком уютненькое разминочное поле с мягеньким снежно-травяным покрытием.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : Январь 31, 2011, 18:04:34 »
Да уж не порадовала нас погодка.Из за этого ветра будто все - 30.
Какая рыжуха красивая у Вас.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : Январь 31, 2011, 18:16:02 »
Рыжуха это какая?У нас этих рыжух и рыжунов просто завались.Ты сейчас про Пиковую,или Фрики?

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : Январь 31, 2011, 18:25:50 »
И Танена лошадка и Пиковая,она вообще мне всегда нравилась.Да и вообще,у Вас они все красотульки  h:yes:.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : Январь 31, 2011, 18:31:30 »
Спасибо за комплиман,мы ж стараемся.Сю-сю,му-сю с ними,на ручках чуть ли не носим(шутка).Просто у нас в коллективе собрались люди вкладывающие в этих лошадей частичку своей души,причем большую.А ты сама знаешь как выглядят лошади выращенные и воспитанные с любовью.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : Январь 31, 2011, 18:35:08 »
Это точно.