Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588216 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1104 : Февраль 14, 2011, 07:10:43 »
Да,да Фунт же там с повязкой стоит до сих пор.  А я голова два уха, забыла об этом. :madgirl:
За Фунтика ножку отдельное спасибо тебе  :glad:

А Кубик вчера тебе давал ... чудесов. И по макушке зубами настучал и на поле чуть руки не повырывал  h0.0  Вот тебе и эстонский мальчик.  :tong:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : Февраль 14, 2011, 07:33:08 »
Какие у коней нарядные курточки! Особенно у Купера, тоже такую хочу - с розовеньким кантиком :max:
А Фрики видать неплохо кормят :sarcastic: Расскажите какой у нее характер и ездят ли на ней.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : Февраль 14, 2011, 08:25:28 »
Какие у коней нарядные курточки! Особенно у Купера, тоже такую хочу - с розовеньким кантиком :max:
А Фрики видать неплохо кормят :sarcastic: Расскажите какой у нее характер и ездят ли на ней.

Характер у Фрики, еще не знаю. Я ее гоняю только иногда на корде. Кобыла конечно резвая (потому что молодая), свечить и козлить она любит.  :sarcastic:  :sarcastic:
Нею занимается Таня (VELVET), ездит на ней иногда.

А совсем недавно решила она на ней в поле выехать  h:DD, через дорогу которое. Ну так вот  :sarcastic:  как только ступили они на это поле (где все для Фрики страшное, потому что неизведанное, новое  h0.0 )... Фрики посетили следующие мысли: "Ты, Танюша, если хочешь прогуляться по снежку, так иди, а у меня планы другие, домой хочется, в теплый денник"  h:wink
В результате чего Таня осталась  сидеть на попе на снегу, а Фрики рванула сломя голову назад в родные пенаты.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : Февраль 14, 2011, 08:28:35 »
И самое смешное, что это случилось не потому что Фрики такая не хорошая.
А потому что одна испугалась, а вторая не сориентировалась, потому что доверяет ей с некоторый пор  h:hi:
А вообще у них любоффф  

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : Февраль 14, 2011, 08:30:59 »
Да,у вас как всегда весело и уютно не смотря на любую погоду ;)она такому не вредит..только веселее работка идёт....с ветерком(например ваша Фрики,толька рада..что ветерок в попу подгоняет)
Лошади красавцы!фото классные!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : Февраль 14, 2011, 08:39:47 »
Ветер, ветер, по всем краям. И у нас не стихает. Еще и мороз -16. Поэтому стоят красавцы в денниках.
Лошадки у Вас очень красивые. Очень смешная фотка, где лошадь кепочку снимает, все такие довольные, и лошадь, и хозяин.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : Февраль 14, 2011, 08:42:41 »
Да точно,что по всем краям....я вот уже неделю на конюшню не могу попасть из-за погодных условий...то пришла весна +8 весь снег поплыл..так что на манеж и в поля нужно было только с ластами или с акваланком ехать!....а на выходных вообще штормовое предупреждение(ветрюган сильнейший) да ещё и мороз -10 ударил!так что наши хомячки тоже по денникам сенцо пожовывают!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : Февраль 14, 2011, 09:06:22 »
Ага, погода меняется ужасно быстро.   :8):
Я в субботу погоняла коня на корде и почистила с целью подседлаться и выехать на поле.Так пока я это делала то поняла, что выехать мне так и не удастся, такой ветер поднялася!!! h0.0  А я еще и плохой наездник, езжу редко и пока только рысью :unsure: Так по этому поводу и решила, что молодой жеребчик, да еще и ипугавшись погодный условий, может со мной такого сотворить.   h0.0  Вернулась в конюшню, заварила кофе ииии ... На этом все и закончилось.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : Февраль 14, 2011, 09:10:09 »
На ветру работать вообще стремно, ведь можно разогретые мышцы продуть. И будет миозит.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : Февраль 14, 2011, 09:14:13 »
На ветру работать вообще стремно, ведь можно разогретые мышцы продуть. И будет миозит.
Ого, я такого не знала.  :unsure:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : Февраль 14, 2011, 09:24:31 »
та да ..а если скользко (а лошадка в ногах путается)то тоже подскальзнуться могёт! h:DD
и тогда в плаванье по болотам отправяться оба)да ещё и не дай Бог,что то там себе растянет..... :(

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : Февраль 14, 2011, 11:02:35 »
Ого, я такого не знала.  :unsure:

У человека, кстати, тоже может быть.