Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589728 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1140 : Февраль 15, 2011, 06:18:30 »
Я с вопросом, что значит "Кумировская кровь", как ее обламывают? Надо именно обламывать, не договариваться?

Eli, "Кумировская кровь" - это гены жеребца производителя Кумира, который в Фурмановке стоял раньше и от которого эти жеребята (в частности Фрики). Я его не знаю, потому что позже прописалась по данному месту жительства  :sarcastic: . Но те люди, кто его знал, говорят он был слишком импульсивным, норовистым и с бААльшими бабочками в голове.  :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : Февраль 15, 2011, 07:36:55 »
Балбес, пытается напугать.

Юля! После того, как Купер тебе руки чуть не повырывал в воскресенье, ты опять его на недоуздке гоняешь  :madgirl:
У меня теперь все на уздечке, после того как Волшебник изрядно потаскал меня по полю  h:DD 

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Февраль 15, 2011, 09:03:32 »
что значит "Кумировская кровь", как ее обламывают?
:rolf: :rolf: :rolf:
Так и хочется какой-нибудь ужасный ужас написать!  Держите меня, а то Юля  потом меня пристукнет за дурацкий юмор :hehe:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Февраль 16, 2011, 11:59:30 »
 :madgirl:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Февраль 16, 2011, 12:16:45 »
Оль,спасибо за поздравленки,насчет плимутят,это да,золотые лошади,просто я сама виновата,все не привыкну к тому,что малыш взрослеет.Он конечно уже и балуется,силушки то ого-го,здоров парень.Но под седлом большой умничка,ни одного лишнего движения,старается,очень отдатлив в работе.Жень,а что это за ужасный ужас ты не хочеш писать?Кубеня по твоему плохо выглядит?Я регулярно проверяю - попа в яблочках.Ты пиши,а то начала и не договариваеш.Сегодня я на конюшню не поехала,так как в такой мороз даже по травяному покрытию не погоняла бы.Сижу скучаю дома.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Февраль 16, 2011, 13:19:27 »
Юль, Женя хотела написать ужасы про "Кумировские крови" !!!  :madgirl: а не про Плимутовские   h:DD По крайней мере я так поняла. А ты ужО испугалась. Как же там Фунтик без компрессов то стоит?  h:cry  ну как ты могла не поехать  :tong:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Февраль 16, 2011, 16:55:51 »
Во-во, Конек правильно говорит :hehe: Так и хотелось сочинить, мол знаем  мы, как ты обламываешь "кумировскую кровь" секцией от забора... :rolf:
А Кубичек такой трогательный на фотках, заинька,  малыш. Ой, щас я кажется нарвусь :unsure: какой же он малыш, конечно Огромный слон.   :max:
А вобще я по всем скучаююю..

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Февраль 16, 2011, 18:27:41 »
Не,насчет сочинить,я с тобой не соглашусь.Знаеш с некоторых пор я не забываю что лошадь прежде всего почти полутонное животное могущее в считанные секунды оставить от человека мешок костей,и потом будет поздно выяснять кто в этом виноват.Поэтому естевственно любые критические ситуации будут пресекатся в очень жесткой форме,независимо от того чья это лошадь.И Кубеня уже выхватывает потихоньку.До конкретного мордобоя слава Богу дело пока не дошло.А насчет малыша,приедешь сравниш его с прошлым годом.Мне самой очень интересно узнать твое мнение о нем,все-таки я вижу его очень часто,а ты уже год как его только на фотках видиш.Но принимание,раверс,траверс он помнит и всегда старается выполнять.Так что не скучай так сильно,а поскорее приезжай.Кстати Графин уже стал мерином,вот незнаю насколько быстро ему это поможет,но хотелось бы,что бы он до своих первых стартов стал более нормальным.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Февраль 16, 2011, 19:32:53 »
 Юль,будем надеяться что Графу это поможет успокоиться h:DDМишаня наверно переживает за него!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Февраль 16, 2011, 19:56:14 »
Как это Миша решился???? :shocked: :g_shock: передайте ему мои соболезнования поздравления :hehe:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Февраль 16, 2011, 20:03:33 »
Жалко чего-то Графина.. Хоть и должна быть от этого польза. В деннике такой милый конь, очень ласковый. Может скоро и в работе станет легче.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Февраль 17, 2011, 05:16:59 »
Мишаня ясное дело переживал,но так как кастрировал коня доктор Левицкий,безповальным способом,то все было очень пристойно.Сейчас этот охламон подходит к деннику с кобылой и стоит нюхая ее с глазами полными недоумения,мол" что же я должен был в этих случаях делать?".Пока его не седлаем,еще на оздоровлении,а там посмотрим сильно ему помогло или нет.