Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585354 раз)

Оффлайн NenFFari

• Бывалый
  • "Memento mori" - я восхищаюсь)
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1236 : Февраль 25, 2011, 08:31:52 »
Ветерок.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Февраль 25, 2011, 08:36:59 »
Ната,поаккуратней с информацией,Ветер жив - здоров,и все еще таскает телегу где-то в окрестностях Вилино.Лошадюхи все живы - здоровы,вполне довольны жизнью.У нас уже начался случной сезон.Загуляла первая кобыла - Форма.А так как она по своему происхождению пересекается и с Фариком и с Плимутом,то кроем мы ее Волшебником.Презабавный процесс скажу я вам.В плане того что Волшебник принципиально отказывается становится отцом.Первый раз мы его впятером на кобылу затаскивали,то еще было зрелище.Ну сейчас вроде потихоньку начинает соображать.Кровь в этих лошадях собрана очень хорошая.Волшебник от голштинской Вельты и чистокровного Кумира.А Форма от Маплана - отца Плимута,и голштинской Фотокопии.Так что будем надеятся у них все получится,и на свет появится малыш с достойным происхождением.Самой не терпится посмотреть.Жеребят от Плимута,Фарика,Кумира уже знаеш,знаеш какие из них вырастают лошади.А вот Волшебонс у нас новичок в этом деле.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Февраль 25, 2011, 08:40:18 »
 :tong: а я что сказала, что Ветерок пал.  :hehe: Просто на конюшне его нет   h:hi:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : Февраль 25, 2011, 08:41:59 »
 УРА!!! Ветерок жив!!!! :tease:
Юль, сделай фотку довольного Петро, чтоб еще больше настроение поднялось :rolf:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Февраль 25, 2011, 09:44:23 »
 :sarcastic:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Февраль 25, 2011, 09:49:26 »
Ну что Конек, завтра на конюшню? Дело в пятницу, к обеду, а ты ни в одном глазу про завтра:) Не поедешь, что ли?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Февраль 25, 2011, 09:58:56 »
Ну что Конек, завтра на конюшню? Дело в пятницу, к обеду, а ты ни в одном глазу про завтра:) Не поедешь, что ли?

h:cry  аааааа . Во как заметно. Затра наверное не доеду. А вто в воскресеньу буду обязательно. Всю неделю морально настраивалась на галоп  h0.0

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Февраль 25, 2011, 10:05:00 »
 Во как я пальцем в небо!
А на счет галопа - чего там настраиваться - пробуй да и все! ты же не новичок уже. Желаю успехов:)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Февраль 25, 2011, 10:14:21 »
да уж. Конечно я не новичок  ;)  Я просто ...ездун   h:D  h:DD  :rolf:

Мы с Сергеем (Подвиговским) на прошлых выходных ездили на прогулку, столько эмоций получила. Во - первых:  чуть не сползла с седла на склоне, когда мы в гору лезли (7 лет жизни перелистала), а во - вторых: Волшебник решил было догнать Подвига и пустился в галоп за ним. h0.0  
Как рассказывал после Сергей: "Я услышал повизгивание   h:D за спиной...а это Волшебник с Наташей на галопе "
 А вообще, я понимаю, что ничего страшного в этом нет. Мне даже понравилось.  Я просто как - то шмякнулась с Волшебони .... было больно. Вот и осторжничаю теперь

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Февраль 25, 2011, 13:09:42 »
Предательница,в субботу игнор,зато в воскресенье.когда начкон попутно спасает район,они приедут!Негодницы эдакие!Обе! :madgirl:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Февраль 25, 2011, 14:09:24 »
прости дорогая. Зато на следующей неделе  будут мартовские выходные (по поводу 8 марта), вот и проведем их все вместе в нарнии  h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Февраль 25, 2011, 14:11:05 »
Таки да,выходные обещают быть насыщенными.Лиш бы погода не подвела.