Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589916 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1248 : Февраль 25, 2011, 14:19:18 »
Да,Волшебонс тот ещё эстонский мачо :hehe:Сначало пихаешь его,пихаешь,чтобы от конюшни отошёл,а потом,как разогреется в полях-только держись :kon1: Кумировская кровь просыпается,наверное :sarcastic:А потом,когда поля быстро кончаются,под вами опять самый спокойный конь на свете-идёт засыпает :hehe:Не представляю маленьких Волшебонсов :rolf:А Форма какой масти?

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Февраль 25, 2011, 14:24:33 »
Форма гнедая. Флиппер (Фан де Пьер Ольгин) на нее похож  :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Февраль 25, 2011, 14:30:38 »
Форма гнедая,похожа немного на плимута,только голова огромная,ну и сама конечно ростом не подкачала.Мамки у нас,ты же знаеш не мелкокалиберные.Если у Бонса получится,то может еще кого нибудь им покрою.Вообще я жду что мне принесет Бука от Плимута.У нее срок где-то после 20 марта.Все-таки люблю я плимутят.Как ни крути,а хорошая прыгающая и адекватная лошадь - подарок судьбы.Самое интересное что Плимут дает всегда жеребят разных мастей,от светло - рыжих до караковых.Были правда два жеребенка - вылитый он,от Смолы и Луны.Более похожих на отца жеребят я не видела.А Олин Фантик на нее мастью смахивает,но голова у него не папа не мама,странная,на фарика больше тянет.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Февраль 25, 2011, 14:51:40 »
И вороных h:hi:А то,мать,забыла :unsure:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : Февраль 25, 2011, 15:11:51 »
Да,да! Вы там про вороных не забывайте!!!!!!!!!!
Вот как вырастем!!!!!!!! Так сразу к вам и в гости!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Февраль 25, 2011, 15:37:52 »
Нет,конечно не забыла,я же и говорю,дает всегда жеребят разных мастей.А малышка еще не факт что по лету не станет караковой.Как подвыгорит на солнышке,так и здравствуй подпалинки.Капелла сейчас вроде как темно-гнедая,а летом светлая была.Опять бегает в шубе,вспотеет и стоит мокрая.что за лошадь,лама какая-то.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : Февраль 25, 2011, 15:50:33 »
уффф. Юльч, хватит про них, а тем более про Плимута.  :unsure: Как бы так выкроить хоть пару часиков и приехать в кам. В общем я завтра звякну.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Февраль 25, 2011, 16:26:41 »
Если малая и выгорит летом,то будет вороная в загаре h:yes:Подпалин на мордочке и в пахах нет :yes:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Февраль 25, 2011, 19:27:09 »
Всем привет :glad: Юльчик ,а мы  с Санькой как раз завтра собираемся приехать,так что часам к 12 будем :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : Февраль 25, 2011, 20:00:37 »
Это что получается мой Филентий может быть незаконнорожденным сыном Фарика??? :sarcastic:
А ну признавайся :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : Февраль 25, 2011, 21:28:40 »
Ура!! Анют,конечно приезжай,а то девченки не приедут завтра,и Петро наверное не будет,так что мне будет скушно.Оль,конечно же нет,я уж незнаю что творилось в генетическом наборе Фабулы и Плимута,но вот такой получился конек,как в той песне,"непохожий на меня,непохожий на тебя....ну и т.д.Экстерьерные данные ведь очень неплохие,просто головешка странная,но мы же незнаем кто и какой в роду у Фабулы был и Плимута,поэтому замечательный у тебя жереб,перспективный,а под руководством грамотного тренера,поверь,станет достойной лошадью.А насчет незаконнородженности ты не права,ты же сама видела,мы кроем вручную,так что факт жеребости от кого-то-там исключен.У нас приблуды в окрестностях не бегают.

Оффлайн ObZZor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : Февраль 26, 2011, 15:51:40 »
Здавствуйте Юля, вот решила немного засорить ваш дневничок фотками, бывших жителей вашей страны, думаю вам будет интересно, если что извените :blush:
Буфер
наш маленький "клещ" отшагивает Рыжика
Пепси и ее спортсмен
красотка Фризби