Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585455 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1332 : Март 15, 2011, 20:25:50 »
Понеслись понты.Причем носится хвост трубой, фырча и раздувая ноздри он начинает только в присутствии человека с фотиком,Сергей Зверев в натуре. Ох,по поводу Плимутенка,да лучше ненадо таких сюрпрайзов.Хотя как мы сегодня с Аней сказали,есть такая пословица - было бы счастье,да несчастье помогло.Так и у нас - Чтобы Плимуту попасть в лучшие для него условия, нужно было чтобы хозяину в голову пришла очередная гениальная мысль.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : Март 15, 2011, 20:29:48 »
Я лечу,лечу,лечу,ветер в голове.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : Март 15, 2011, 20:33:38 »
.......Просто красиво.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : Март 15, 2011, 20:37:04 »
Понты всего дороже.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : Март 15, 2011, 20:41:09 »
Фонтанирующий вид сзади.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : Март 15, 2011, 20:44:08 »
Еще немножко красоты.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : Март 15, 2011, 20:47:01 »
Ну и портрет в заключение.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : Март 15, 2011, 21:03:22 »
Подяка просто бесподобен!!! Вот всеми нашими лофадками любуюсь,о Фокине и говорить нечего-но Подвиг сегодня просто  "звезда экрана"-ну до чего ж красивый ЖЕРЕБЭЦ!!!
А насчет Фокина с мячиком-это мы сейчас на мяч внимания почти не обращаем, а в первый раз Понч от этого страшного конееда с такой истерикой в дальний конец левады сбегал-прям в лучших своих традициях-сам себе бабайку придумаю,сам испугаюсь-испугаюсь-испугаюсь :hehe: А сегодня даже дал мне мячиком к шее  и к плечу прикоснуться. А играть не хотел-так я сама виновата :madgirl:-бедный вечно голодный Понч КУШАЛИ, а я со своим мячиком... Меньше кофе пить надо было :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : Март 16, 2011, 17:36:00 »
Да,Анечка,бедный,голодный Понч,это как раз про того коня чей зад в кадр не помещался.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : Март 16, 2011, 20:08:23 »
Да,Анечка,бедный,голодный Понч,это как раз про того коня чей зад в кадр не помещался.
Эт точно,попочка у него знатная :hehe:
Искренне рада за Плимута,рада что остался жить,рада что попал в хорошие условия,рада что за его здоровьем будут усиленно следить.Этот конь заслужил самого лучшего.Жаль не все это понимают...
Тебе Юльчик,терпения,ведь так тяжело,когда не от тебя зависит здоровье и жизнь дорогих существ...Седых волос прибавилось....Но сколько их ещё у тебя осталось,доверчивых морд свисающих с окошечек денников,так что удачи тебе и терпенья и побольше радости :yes:
Подвиг великолепен,так его папе и передайте,вместе с приветом ;)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : Март 17, 2011, 07:55:37 »
А я у вас уперла кличку "Подвиг" - мы здесь так назвали одного жеребенка :)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : Март 17, 2011, 15:25:20 »
Ну и замечательно,Подвиг - это звучит гордо h:DD.Из последних новостей,сегодня увезли наших мамашек на базу в Солнечноселье,на вольные выпасы.Осталась одна Бука,так как она уж совсем на сносях и через дня два-три может ожеребиться.И жеребенок кстати от Плимута.Теперь главное чтоб не было как в прошлом году - одни девченки.А то хозяин больше не доверит мне случной сезон h:D.Так что у нас мало народу - много кислороду.Тихо,без суеты живем ездим на своих ненаглядных, выращиваем малышню,вобщем все как-то по-домашнему уютно и спокойно.