Да уж,Факел обещает быть красавцем,сегодня Миша впервые сам вывел его в бочку,без свечей,подрывов и всего остального.А девченок у меня четыре,ты забыла рыжую Филадельфию.Она в кадр как-то сегодня не попала.А слоня сегодня вдобавок ко всему побежал за конюшню,где на поле паслась глубоко беременная Бука,и ее подружайка Фольга.Выгнув картинно шею,пассажем пританцевал до девушек.Бука коротенько ему обьяснила,что он вобщем - то не к месту пришелся,и слоня радостно задрав хвоста вприпрыжку начал гоцать вокруг да около.Причем я больше всего боялась что начнет жеребцовать - рядом две кобылы.Но нет,нам сказали нельзя - так мы просто так попрыгуном поработаем,решил слоня и ра-адостно нарезал круги,пока не увидел у меня в руках ведерко с плющенным овесиком.Мгновенно забыв обо всем на свете и притупотел к маме.А вот когда его поставили,минут через пять до него таки начало доходить,что он должен был наверно что-то попытатся сделать.Боже,какие начались страдания,мы с Ромой падали со смеху слушая возмущенные вопли из денника.Бедный страдалец был накормлен сеном,причем вопеть он умудрялся с набитым ртом,и оставлен в покое.