Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585153 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1416 : Март 25, 2011, 20:08:00 »
Жующе - гуляющие.Сегодня в очередной раз поняла.насколько все-таки здорово,когда есть куча левад,загонов,и вольного выпаса,когда можно дать возможность лошади целый день находится на улице,пастись,носится в свое удовольствие,а не ждать,когда же приедет хозяин,в закрытом деннике.Можно гулять лошадь до работы.после и даже вместо,если уж очень захочется сделать доброморду выходной.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : Март 25, 2011, 20:09:39 »
Детки начинают линять,она Капелла в шубе :sarcastic:У меня Филентий(помню)отлинял уже в середине лета :sarcastic:
Представляю как земля грохотала от слоника Кубика :hehe:
Факел ттт растет,хорошеет на глазах!!Скоро Мишаню перерастет!!
Юль,приехать собиралась,но оттренеровалась плохо и уехала домой злая как собака (Ковбой меня ушатал,зараза арабская)Приеду во вторник :yes: :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : Март 25, 2011, 20:46:00 »
Ловлю на слове.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : Март 25, 2011, 20:48:49 »
Детки такие хаёсие,весело им,трём девчонкам пастись на свободе :glad:
Слон смешной,такой огромный,а всё равно видно,что дитя ещё :hehe:
Факел клёвый растёт,длинноножка ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : Март 25, 2011, 21:06:17 »
Да уж,Факел обещает быть красавцем,сегодня Миша впервые сам вывел его в бочку,без свечей,подрывов и всего остального.А девченок у меня четыре,ты забыла рыжую Филадельфию.Она в кадр как-то сегодня не попала.А слоня сегодня вдобавок ко всему побежал за конюшню,где на поле паслась глубоко беременная Бука,и ее подружайка Фольга.Выгнув картинно шею,пассажем пританцевал до девушек.Бука коротенько ему обьяснила,что он вобщем - то не к месту пришелся,и слоня радостно задрав хвоста вприпрыжку начал гоцать вокруг да около.Причем я больше всего боялась что начнет жеребцовать - рядом две кобылы.Но нет,нам сказали нельзя - так мы просто так попрыгуном поработаем,решил слоня и ра-адостно нарезал круги,пока не увидел у меня в руках ведерко с плющенным овесиком.Мгновенно забыв обо всем на свете и притупотел к маме.А вот когда его поставили,минут через пять до него таки начало доходить,что он должен был наверно что-то попытатся сделать.Боже,какие начались страдания,мы с Ромой падали со смеху слушая возмущенные вопли из денника.Бедный страдалец был накормлен сеном,причем вопеть он умудрялся с набитым ртом,и оставлен в покое.

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : Март 26, 2011, 09:31:15 »
какие дети ..особенно Факел  :yes: h:yes:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : Март 26, 2011, 09:38:50 »
Да детки просто загледение....не смотря на их мех  :sarcastic:
особенно классно когда происходит медленное но еффектное перевоплощение(из гусеницы в бабочку)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : Март 26, 2011, 15:10:10 »
Это точно,особенно интересно выращивать Капеллу,потому что знаеш какая из этого жеребенка вырастет лошадь,перед глазами пример,Пиковая и Купер,ее старшие брат и сестра.А были такими же медвежатами,неуклюжими,мослатыми,брюхатыми.Ого,что-то я аж рифмоватся стала.Капелла вообще очень ручная,единственная из малых,кто завидев ведерко с овсом тупотит,тычется мордахой,толкается только чтобы чего-нибудь пожевать.За еду родину продаст.Из всей ставки она самая ласковая и ручная.Правда и Пиковая и Купер точно такие же.И обтяжку и заездку восприняли просто как должное,очень хорошие лошади(а главное очень большие).

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : Март 26, 2011, 18:05:13 »
У Плимута всё налажиается ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1425 : Март 26, 2011, 22:42:24 »
Ох, ну какой же он все-таки...ребята.вы выиграли джек-пот.Этот красава вам еще даст потрясающих жеребят,и вообще он умничка.а раз дует ноздри,то скоро вам будет весело.Мне выдалось счастье,попрыгать на этом потрясающем коне,он бомба,настолько честный.хоть безрукого и безногого на него сажай.Таким лошадям нужно ставить памятник еще при жизни,они это заслужили.Эх, еще бы его невесту Коломбину ему прислать,вообще было бы здорово,но не судьба,а жаль.Самые лучшие жеребята от этой пары рождаются.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : Март 26, 2011, 22:53:57 »
Анюта.сразу предупрежу - меня завтра не будет.так что сами,сами,сами.(Дитятко мое слоню не обижайте уж пожалста)Надеюсь мы с тобой в скором времени свидимся,тем более Ольчик обещала приехать в гости во вторник.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : Март 28, 2011, 06:04:54 »
У Плимута всё налажиается ;)

Да, Плимут идет на поправку. И это меня несказанно радует. Уже прокололи антибиотики и по -моему витамины тоже, капается нос постоянно (сопли у него еще есть). Подковали.... правда  только на правую переднюю. Больше не дал  h0.0 (жопа такая)  h:DD. Сделали инъекцию ретаболила (через 10 дней планируем повтор). Уже есть две банки охлаждающе - разогревающего геля (спасибо форумчанам  h:hi:). Так же он в ватничках ходит. Ну и на моцион в эластичных бинтах.
Перепал он слегка (правда он и так совсем не был толстым), но зато взгляд озорной и живой, да и аппетит хороший.

Ольга Романовна меня обнадежила...... Сказала, что я на нем еще погалопирую не раз h:D h:D