Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588451 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1572 : Апрель 08, 2011, 18:41:02 »
Лосенок :hehe: Гладить дается?
А кто ее спрашивать будет :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : Апрель 08, 2011, 19:36:34 »
Кстати малявочка очень любопытная,ласковая,сама лезет к людям и абсолютно не боится,ну мы то уже и не удивляемся,все жеребята Плимута такие.Вот Фарюндята,те да,с первых дней за мамок прятались,а наша Безупречная просто ласковая козюлинка и абсолютно ручная.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : Апрель 09, 2011, 06:46:22 »
Ну вот и приехала к нам гостья из Кировограда - замечательная девушка Каролина.Вчера мы познакомили ее с нашми питомцами,ну и конечно с особенно полюбившимся ей Купером.Погода  была просто отвратительная,и мы с девченками перечистив лошадей тынялись по конюшне,периодически подходя к воротам,тоскливо глядя на серое небо и беспрерывно моросящий холодный дождь.Первой не выдержала я,и узрев вроде бы какое-то улучшение погодных условий потопала седлать слоню.Поторопилась.....Когда я выехала  все стало только хуже.Кубик посмотрев на меня с выражением"ну не дура ли ты мать,в такую погоду хозяин собаку из дому не выгонит", тяжело вздохнул и мы потопали на поле.Работать мы не работали,пошагали хлюпая по лужам,но тут конечно же пришла Каролина,которая вобщем- то и приехала с основным желанием - поездить на Кубешке.Я же подлая,нет чтобы сказать "да что ты, такая погода,намокнеш,простудишся.."запихнула девочку на коня и вполне довольная жизнью схватив фотик стала делать фотоотчет Каролине.Девченки глядя на это безобразие тоже пошли вытаскивать коней,Танюшка правда благоразумно погоняла своих девочек на корде,а вот Натали,как всегда решив взять от жизни по максимуму погнала на Волшебнике работать.Вымокли все до нитки.Но самое обидное было,что после нашего возвращения в конюшню дождь перестал,и погода стала вполне приемлимой.Я тихо ругалась,думая о том,что вот можно было ведь подождать каких-то полчаса,но вот эта женская логика - "хочу вот прям щас",как всегда сработала невовремя.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : Апрель 09, 2011, 15:36:41 »
я пч,если можно?да что-то не везет нашей Каролине с погодой,куда б она не приехала ,погода ухудшаеться,наверное не желает Елисаветград с ней раставаться   ;) видно опять заболеет по возвращению...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : Апрель 09, 2011, 17:06:13 »
Конечно можно,а то мои подружки порасползались по работам,никто и не пишет.Надеюсь что не заболеет,сегодня после обеда был ветер,даже лужи подсушило.так что думаю завтра она получит более полное удовольствие от общения с Кубиком.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : Апрель 09, 2011, 20:01:13 »
да,немного завидую вам,я вот выехать никуда не могу,разве что только вместе с лошадьми,есть конечно мечта такая,конный поход по Украине,но это только мечта...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : Апрель 09, 2011, 22:12:42 »
Я тебе скажу - главное верить в свою мечту,и она обязательно сбудется.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : Апрель 10, 2011, 04:02:57 »
Малявочка просто чудесная,такая мордашечка....(уже опять хочу жеребуську :hehe:)
Классную кличку выбрали.пусть оправдывает ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : Апрель 10, 2011, 05:09:14 »
Мы постараемся.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : Апрель 11, 2011, 06:20:19 »
Да, девочка и правда очень общительная и сообразительная.  :yes: Мы вчера пол дня учились давать правую и левую переднюю ножки. Когда в очередной раз ее ножка оказалась у меня на плече (я присела возле нее), то я поняла, что на сегодня хватит  :hehe:  :hehe:
А еще мы очень любим целоваться и даже козлим слегка по деннику  :glad:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : Апрель 11, 2011, 06:31:10 »
А еще от себя хочу добавить: мы провели прекрасные выходные рядом с нашими любимцами и гостями.  :glare:
Каролина оказалась очень хорошим искренним человечком, которого я всегда буду рада и готова принять у себя.  :yes:  :yes:  ДА и начкон наш будет только "за" регулярные посещения Каролиной нашей Маленькой нарнии. 

Каролина (обращаюсь уже сейчас к тебе, несмотря на то, что ты только завтра вернешься домой и прочитаешь это сообщение), мы рады твоему визиту и надеемся, что будем регулярно видиться.  h:wink  До встречи!!!  h:hi:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : Апрель 11, 2011, 12:35:36 »

А где же фотки? :)