12-ти часовая поездка в поезде(храпящие пассажиры и т.д и т.п)не смогли погасить мои самые положительные эмоции на счёт этого визита!

Я очень благодарна такому тёплому гостеприимству,радостному и дружелюбному коллективу,которых объединяет одно и самое главное- любовь к лошадям.Это самая что ни на есть волшебная страна Маленькая Нарния!

Мне понравилось ВСЁ включая дождь и ветер,поездка в поезде!Как только я увидела в конюшне эти мордочки и глазёныши-я сразу забыла,что на улице дождь и болото!Очень было приятно познакомится в живую как с коллективом(Отдельная благодарность Андалузке

за то,что она не зная меня,доверила мне своё сокровенное слонэня и провела прекрасную экскурсию,а так же Конёк Ржак за приятное гостеприимство,за то,что возилась со мной и составила хорошую компанию!

и Вельвет за приятное знакомство,очень было интересно пообщаться!)так и с лошадьми в особенности с Купером!

у меня уже давно слюнки текли..но когда я его увидела в живую,то у меня и дар речи отняло!

Очень уж красивый парень и крупный!Я с большим удовольствием приеду к Вам ещё и ещё!Очень уж у Вас хорошо...природаааа просто классс,лошади не обсуждаются и люди очень весёлые и прятные!

...
Андалузка спасибо за подарок,он уже занял почётное место у меня на стене!Теперь буду любоваться!

и конечно фото ...это как я первый раз зашла на конюшню..меня встретила Пиковая и все остальные)))