Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589895 раз)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1596 : Апрель 12, 2011, 14:55:22 »
А вот и Фрики

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : Апрель 12, 2011, 16:02:07 »
да...только теперь я поняла что влюбилась в эту лошадь окончательно и бесповоротно!И убедилась в живую что он копия Ахилл,не считая личностный различий!Юля ты вырастила действительно шикарную лошадь тфу-тфу!Уже успела за вами всеми соскучиться!передавай ему от меня сахарный привет  h:blush

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : Апрель 12, 2011, 16:33:11 »
Ну наконец-то ты домой добралась.А то я уж волноваться стала,вдруг ты и правда разболелась.Кубику привет передам завтра обязательно.Сегодня Петро на нем прыгал.....ну что я могу сказать на твердую 4.На разминочке было очень хорошо,но как-то без огонька,ну ты же знаеш слоню,пока раскачается...Зато потом как пошел хлопать,у меня только и вырывалось"ай умничка,ай красиво,молодец!"А Петро говорил тоже самое сидя на нем.Вобщем довольны несказанно.Кстати фотки очень симтатишные,ты приезжай как потеплеет,поедем в поля.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : Апрель 12, 2011, 16:38:53 »
А чего это мне болеть?Я и не собиралась совсем!Ну да мужская рука и опыт говорят сами о себе  ;)
А в Кубене я конечно же  ни грамму не сомневалась что он всё может ;) Я то конечно приеду..скорей бы тепло и лето!тогда вы меня точно пенками не выгонете  :sarcastic:
да-да фото хорошие,я их постепенно буду выкладывать,а то все сразу,будет слишком много.А вы ещё и очень хороший фотограф!Очень классные фотки получились где я верхом на Кубеньке!)))

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : Апрель 12, 2011, 16:50:36 »
Ты будеш смеяться,но я фотограф с 1 августа ,то биш со своего дня рождения,когда супруг мне сделал такой прекрасный подарок.Просто я ж мордульки эти фотографирую не переставая,вот иногда что-то уже и получается.Я же с техникой на "вы",только недавно узнала что в моем фотике есть функция"сьемка животных",с ней так здорово фоткать,ловится кадр на раз,а не размазывается,или не успеваеш.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : Апрель 12, 2011, 17:13:40 »
А у меня всё да наоборот,я то и дело раньше всё время всех фоткала и фоткала,а сейчас уже разучилась и режимы правильно выбирать и кадры красивые ловить :glare:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : Апрель 12, 2011, 17:23:52 »
Не скажи,очень даже симпатично,то что Натуля там не очень резко,так вспомни КАК она летела :hehe:.Этож никакой фотик не успел бы за ихней с Волшебонсом аэрокосмической скоростью.Ты кстати обязательно закинь фотки с чухончиком,такие класные,мне очень понравились,и те которые мы смотрели развернутые,вы там такие выездники - выездники.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : Апрель 12, 2011, 17:29:42 »
да-да они обязательно по плану завтра будут!я ж просто хочу немного в хронологическом порядке  выложить,а  то у меня дневник какого то склерозматика выходит,что вспомню то и пишу,как попало,а тут пока мысли и воспоминания свежие(надеюсь до завтра не забуду  :hehe:)то выложу!мне самой нууу очень нравятся! ;)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : Апрель 12, 2011, 18:51:28 »
Малая,ну такая КЛАССНАЯ!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : Апрель 12, 2011, 19:20:53 »
А как же,плохого не держим.Сегодня мама Бу гуляла с дочей уже в поле,она заботливо увела малышку далеко в поля,чтобы к ним никто не подходил.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : Апрель 12, 2011, 19:39:00 »
да малая просто ПРЕЛЕСТЬ   h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : Апрель 13, 2011, 05:49:31 »
Ага,  Безупречная - бусинка..... Ой  :glare: у меня же есть уже одна бусинка.  :tong: Нет, она не бусинка, она жемчужинка.  :yes:  :glad: 
А я после очередного катапульта с Волшебони поняла, что большие лошади не для меня и пошла тискать маленькую февочку  :rolf: