Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 585194 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1668 : Апрель 21, 2011, 17:01:53 »
А это наша принцесса притопавшая к Максу в гости,она очень ласкучая и ручная,и при каждом удобном случае идет к людям,ей нравится что с ней сюсюкаются,чухают и балуют.А еще сегодня нам ровно три недели,мы именинницы! :kon19:.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : Апрель 21, 2011, 17:06:36 »
Если именинницы,тогда с Днём Варенья  h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : Апрель 21, 2011, 17:15:28 »
Спасибо,когда приедеш она еще подрастет,и станет еще интереснее.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : Апрель 21, 2011, 17:17:47 »
Она и так мне очень понравилась) ;)
ну да через 2 месяца эта красуня подрастёт  :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : Апрель 21, 2011, 17:31:16 »
Да,да. Кстати твой дружочек,и по совместительству моя сыночка задовбал сегодня всех,выпустили всех на улицу,мама Бу пришла попить водички...это чудовысько изоралось,а голосок у него ты слышала,и оно как начало вопеть,так еще добрый час вопело и скакало по деннику,жеребэць блин.Мы просто глохли от его баса.Даже Фарик с его фальцетом не так на барабанные перепонки давит.А потом представь,я его отгоняла,завожу в конюшню и надо ж было Буке поперется за нами в конюшню,гулять ей видите-ли надоело,пойду домой,ох я понервничала.Слоня с ревом делает разворот на заду и ломится в обратном направлении,а Бука с жеребенком пытается просочится между ним и денниками.Я с воплями"Бука вали отсюда!!!" пытаюсь удержать разошедшегося не на шутку Купера,а тут еще малышка перепуганная под ноги кидается...кошмар еще тот.В такие моменты понимаеш как слаб все-таки человек по отношению к лошади,все зависит лишь от величины желания этого животного.О как мне было весело.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : Апрель 22, 2011, 05:21:16 »
С днем варенься. девочка и правда безупречная.
А твой слоня тебе еще покажет куськину мать. Он не только орать будет. Я, откровенно говоря, его побаиваюсь, ну такой он танк.  h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : Апрель 22, 2011, 06:08:12 »
О! Кубеня начинает взрослеть,мужать,наглеть :hehe:Баб ему подавай,а хозяйка,так и быть,пускай себе мотыляется где то на конце повода :rolf:
Бас-это речь не юшоши,но мужа! :yes: :hehe:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : Апрель 22, 2011, 19:15:55 »
Слоня с ревом делает разворот на заду и ломится ...

Хороший хирург поможет плохому танцору! ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : Апрель 22, 2011, 21:11:48 »
Лерчик,танцор он очень и очень,а насчет хирурга мы даже и не думаем,потому как он уж очень ценен для нас,Плимутенка ведь нет на конюшне,так что растим его сынульку.Под седлом он лялечка,никаких движений лишних.А на корде позволяет конечно побаловатся.Ну что поделать,сама разбаловала,теперь пожинаю плоды.Это та самая оборотная сторона медали в отношениях с залюбовано-зацелованой лошадью - подвергать себя неоправданому риску.У В.А. он бы дышал по команде,а я вот....

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : Апрель 23, 2011, 15:29:23 »
мм припоминаю как я моего Ахилла в левадку(и первые тренировки в манеж работать) выводила гулять,мои 48 он просто не замечал,я телепалась как остаток чомбура за ним.Но потом мне это дело надоело и он получил от меня выездковым хлыстом по своему дюнделю,и выходил спокойно иногда только покрикивая.(помимо этого он красиво разбил стекло у охраны на выходе со двора конюшни,видетели увидел там своё отражение и подумал,что это достойный соперник).У него это была так сезонно(гормональные всплески и после первой паровки). :8):
Я в потом в свой днев выложу видео где мне лет 12 от силы и я веду в манеж этого кроху.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : Апрель 23, 2011, 16:28:20 »
Да, с ними надо иногда и построже. Мне Плимут тоже периодически по дюнделю дает. Я начинаю уже в руки брать лопату. Но пока еще только пугаю. Понимает срань господня,  :sarcastic: сразу смиреет

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : Апрель 23, 2011, 18:24:28 »
А наши игрули закончились весьма неприятно.Сегодня когда я вела свою драгоценность на пастбище,драгоценность снова решила поиграть в "я толкну тебя,ты стукнеш меня и т.д."Вот только силы оказались конечно неравны,я после его толкания я кубарем скатилась с холма,а он сволота просто перепрыгнул через меня,развернулся и с любопытством стал глядеть как я с теплыми словами поднимаюсь с земли.Все бы ничего,но у меня как выяснилось в больничке,сильно травмировались связки на ноге,и теперь сидя дома с забинтованой лапой понимаю что в седло я сяду нескоро,вот гадство,не так обидно было бы если бы с него упала,а то на ровном месте,обидно.От такой подарочек преподнес мне слоня к Пасхе.