Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 588471 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1764 : Май 28, 2011, 08:48:04 »
Так здорово...Всё зелёное...все гуляют... :glad:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : Май 28, 2011, 09:01:00 »
Стоолько рыжих,жеребуськи холосие,а ухмылка вообще класс :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : Май 28, 2011, 20:06:05 »
Да уж,девки гуляють,а мужики наши с ума сходят,такие вопли и визги стоят на конюшне - оглохнуть можно.Сегодня поймала в обьектив нашу Анютку с Фокиным.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : Май 28, 2011, 20:09:21 »
Вот такие красотуны.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : Май 28, 2011, 20:13:25 »

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : Май 30, 2011, 07:31:57 »
Юличка, привет:)
Три недели пронеслись как один день. Я еще не насмотрелась, не надышалась крымской весной. Какая же у вас благодать!! Желаю вам не слишком жаркого лета:) До осени :bye:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : Май 30, 2011, 09:35:47 »
А я приеду через две недельки) ;)..к сожалению на раньше билетов уже не было :(

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : Май 31, 2011, 21:54:27 »
Женьчик,твои прогнозы сбываются,у нас до обеда духотишша.а после обеда дождик,так славно.Пробороновали поле,поубирали пока барьеры,раздолье,слоня сегодня вышел,остановился и долго,вдумчиво рассматривал открывшиеся перед ним просторы,потом с явным удовольствие почапал по свежевспаханному полю.Ребята сейчас целыми днями накашивают траву и прицепчиком возят тем обделенным,кто стоит в базах и конюшне(ну ты их помниш)так что из денников почти целый день доносится сытое и весьма довольное хрумканье.Кстати,порадуйся за нас,Пикуха уже в призах на Дарлинге,и это ее первые выездные старты.Кузница чемпионов(слоня не продается) h0.0 Флокся под Киевом радует новых хозяев,видела его фотки - заматерел конек,такой ладнюха,прыжок правда тот-же - полметра запаса на любую высоту,уникальная лошадь.Каролинчик,мы всегда ждем тебя,и всегда тебе рады,надеюсь ты еще застанеш не очень жаркую погоду.Вобщем ждем,ждем :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : Июнь 01, 2011, 05:31:52 »
Да, Юля, присоединяюсь к твоему предыдущему сообщению. Просмотрела вчера результаты 1 этапа кубка дарлинга и в восторге. Рыжая (она же Пиковая) просто умница. первый раз старты такого масштаба и победа. УФФФФ  :glad:  :glad: очень сожалею, что не имела возможности поприсутствовать  h:cry . ну ничего, следующий этап у нас в крыму. порадуемся все 

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : Июнь 01, 2011, 05:33:48 »
Так, Каролина.. будешь рассказывать в темке "о кубке дарлинга" що Ващакин лучший, будешь ездить у нас в Фурмановке на прокатный метровых меринах!!!!!!!  h0.0 не видать тебе Купера  h:DD. Лучшие все только в КСК "Спартак"

да Юля?

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : Июнь 01, 2011, 08:10:15 »
Рада за кобылу (в хорошие руки попала), за Коновалова (классную лошадь получил), за Петю (классную лошадь подготовил) и вообще за всех рада:)) Как же полезно ходить в отпуск :max:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : Июнь 02, 2011, 08:27:23 »
Так, Каролина.. будешь рассказывать в темке "о кубке дарлинга" що Ващакин лучший, будешь ездить у нас в Фурмановке на прокатный метровых меринах!!!!!!!  h0.0 не видать тебе Купера  h:DD. Лучшие все только в КСК "Спартак"

да Юля?
Ну он же мой тренер,поэтому я за него тоже болела :yes:,я даже и не знала что Пикуха поедет на открытие Дарлинга  :unsure:(я всё думала-она не она),у неё вся спорт карьера впереди,хотя как уже выступает :ok:  :()),а Вощакин на более старшей лошади прыгал,так что тут оба всадника и обе лошади в своих категориях лучшие  :yes: ;)